Calculé à partir de 13867 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 183192 avis depuis le 12/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site pratique avec du choix
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 27/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Accueil,choix,prix et objets m' ont satisfaite.
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 27/06/2020

Avis client

 

2 / 5

On me demande de donner mon avis sur un meuble qui n'est même pas complet... Je ris.
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020

Avis client

 

4 / 5

En magasin, personne efficace, professionnel, propose les options sans forcer, donne des conseils : parfait, rapide et efficace. La livraison : à la date prévue, rapide de montage, explications fournies. Bémol: français moyen ou trop fort accent du livreur
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 22/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Meuble dispo on me dit que non reviens 2 j après et on me dit ben oui il était réservé sans doute pour vous... mais sinon sa va.... dans l ensemble....
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 21/05/2020

Avis client

 

3 / 5

Les offres sont corrects et les disponibilités ont été respectées
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 17/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Bon site et facile d’utilisation
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 22/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Le magasin se modernise, les produits sont de plus en plus jolies, malheureusement, il est compliqué de trouver un vendeur ou une vendeuse, et lorsqu'on l'a trouvé, la personne au Dépôt se trouve tout seul, avec seulement deux personnes devant moi dans la queue, j'ai eu presque 40 minutes d'attente, tellement dommage
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 27/06/2020

Avis client

 

2 / 5

Commande sur internet -> pas de mail ou de SMS m'informant que ma commande était prête, j'ai dû envoyer un mail pour avoir l'info - SAV médiocre, me dit de passer mais impossible de trouver les horaires d'ouverture en ligne (ouvre 1h après et ferme 1h avant le magasin) donc je me suis retrouvée à la porte
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 08/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Accueil agréable et efficace.
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 16/05/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 1387

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de But.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations But.fr

Description :

BUT, meubles, design, pas cher, canapé, fauteuil relax, banquette, clic clac, bz, convertible, lit, matelas, literie, table, bureau, salon,l’électroménager, mobilier, décoration, lave-linge, lave-vaisselle, sèche-linge, réfrigérateur, congélateur, Tv, LCD, Hi-Fi

Adresse :
BUT
1, avenue Spinoza
77184, EMERAINVILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 892 011 211
contact@but.fr
Représentant autorisé :
BUT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
13867

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU