Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
Evelyne C.
29 mars 2025
Avis vérifiéEnvoi parfait, commande joliment emballée.
Mireille C.
28 mars 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Je cherchais des tissus grande largeur pour faire du linge de lit. J’ai trouvé mon bonheur.
Marie-Claire V.
28 mars 2025
Avis vérifiéutilisation facile du site
Sylvie C.
Avis vérifiéparfait
Annie L.
27 mars 2025
Avis vérifiéIl s'agit de ma 3e commande, et je n'ai jamais été déçue par la qualité des tissus. Ils sont conformes à mes attentes et aux descriptifs du site.
Ludovic F.
27 mars 2025
Avis vérifiéSur le site en navigue sans problème tout est bien classé, la diversité plus que correct. Les prix sont au marché. Très bien
Mélina J.
27 mars 2025
Avis vérifiéRavie de ma 1ère commande, facilité de navigation, livraison rapide et j'ai apprécié un soin tout particulier apporté à l'emballage des produits.
Gaëlle D.
27 mars 2025
Avis vérifiéje commande régulièrement et je suis toujours satisfaite.
Gwenaelle R.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès contente de ma commande !
Laurence S.
26 mars 2025
Avis vérifiéClair bien construit top, et ma commande emballée avec soin avec un petit mot , j étais très satisfaite
Sylvie B.
26 mars 2025
Avis vérifiéCommande parfaite très beaux tissus, présentation soignée
Françoise G.
25 mars 2025
Avis vérifiéutilisation facile
Marine L.
25 mars 2025
Avis vérifiéRien à redire ! Livraison rapide avec un petit mot personnalisé dans le colis ! Au top !
Anais R.
24 mars 2025
Avis vérifiéProduits de qualité et envoi rapide. Je repasserai commande sans hésiter.
Helene P.
24 mars 2025
Avis vérifiéUne très bien expérience qui de surcroît est personnalisée ce qui apporte une touche humaine et chaleureuse à la commande!! Un GRAND bravo à cette entreprise française!
Girolamo L.
24 mars 2025
Avis vérifiéUn site agréable tout est clair et si vous avez une question un appel et tout est résolu.
Joëlle P.
23 mars 2025
Avis vérifiéLivraison soignée.
Pascale T.
23 mars 2025
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite !
Martine D.
22 mars 2025
Avis vérifiéTout était parfait,peux être la livraison un peu longue. Cordialement
Evelyne B.
22 mars 2025
Avis vérifiéCorrespond ala photo du site