Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
17 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon site. Livraison rapide, les produits sont soigneusement emballés.
16 juil. 2024
Avis vérifiéParfait rapide très bien emballé un petit mot gentil,un plaisir. Je recommande
15 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et petit mot d'accompagnement très sympathique ! On se sent importante 😁
15 juil. 2024
Avis vérifiéSuper
14 juil. 2024
Avis vérifiéLe site est fluide la commande reçue rapidement
14 juil. 2024
Avis vérifiéCommande rapide et de bonne qualité
14 juil. 2024
Avis vérifiéAu top comme d’habitude... L’équipes toujours aussi sympa et pro !
14 juil. 2024
Avis vérifiéTrès beaux tissus d excellente qualité. Très beaux emballages...un vrai plaisir de les coudre merci
14 juil. 2024
Avis vérifiéIl est très facile de naviguer sur le site. Grand choix de produits, et bonne description des produits.
13 juil. 2024
Avis vérifiéChoix, livraison, tout est parfait, et le colis visiblement préparé par une/des fée(s) ! Merci
13 juil. 2024
Avis vérifiéTotalement satisfaite de ma commande, tissus de qualité et envoi rapide.
Avis vérifiéParfait !
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon service à tous points de vue, je recommande. Site web également très bien conçu, il est aisé de trouver son bonheur parmi ce très grand choix sans perdre de temps.
12 juil. 2024
Avis vérifiéSite parfait, un grand choix de tissus de très bonne qualité. Livraison rapide.
12 juil. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite pour chacune de mes commandes.
11 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfaction sur le produit et la gestion de la commande et livraison.
10 juil. 2024
Avis vérifiéÉchange très agréable avec une personne pour un problème de code promo non reçu. Sérieux et efficacité .Rapidité de la livraison reçue dans un papier de soie fermé par un petit coeur doré et accompagnée d’une carte de remerciement pour la commande. J’ai apprécié !
10 juil. 2024
Avis vérifiéImpeccable, je recommande. Ciel de toit de qualité, se travaille bien et semblable à l'origine. Résultat excellent.
10 juil. 2024
Avis vérifiéJoli tissu bien coupes et emballés
10 juil. 2024
Avis vérifiéBonne reactivité 'élets une réservé n'ayant