Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
Avis vérifiéAu top merci
17 avr. 2024
Avis vérifiéEmballage impeccable, tissu de très belle qualité, prix compétitifs, je recommande tout-à-fait cette boutique.
17 avr. 2024
Avis vérifiéParfait j’ai trouvé toutes les réponses à mes questions sur le site La commande était superbement emballée comme un cadeau et le petit message top
17 avr. 2024
Avis vérifiéDes tissus de bonne qualité, un colis bien préparé et le soucis du travail bien fait, bref je recommande.
Avis vérifié1er commande et très satisfaite
17 avr. 2024
Avis vérifiéNavigation aisée, large choix de tissus, dont les caractéristiques sont bien détaillées.
17 avr. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de Made in Tissus : rapidité d’envoi et un petit mot d’accompagnement que j’apprécie à chaque fois.
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, fluide.Le menu du site est très bien.La commande est très bien emballée.Une attention particulière pour la commande, merci Océane
16 avr. 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, service après vente au top, merci !
16 avr. 2024
Avis vérifiéLes tissus sont de très bonnes qualités et des prix raisonnables. Dommage qu'il n'y ait pas de magasins partout en France. La commande a ete préparée et emballée avec soin. Je recommanderai certainement à l'avenir.
16 avr. 2024
Avis vérifiéParfait que ce soit pour passer commande avec des vrais conseils par contact téléphonique, puis pour recevoir très rapidement ma commande.
16 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent achat. Site très fiable, sérieux. Tissu d’excellente qualité. Envoi rapide et soigné. Je suis très satisfaite.
Avis vérifiéParfait !!!
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès belle qualité de tissu, et en plus la coupe du tissu et l'emballage sont très soignés.
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site commande reçue rapidement.contente de la qualité
14 avr. 2024
Avis vérifiéUn coton très fin et jolie teinte. Je suis satisfaite.
13 avr. 2024
Avis vérifiéNavigation claire. Beaucoup de choix.
13 avr. 2024
Avis vérifiétoujours tres bien servis, rapide et bonne qualité
13 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien. envoi ultra rapide! Merci
13 avr. 2024
Avis vérifiéDeuxième commande et je ne suis jamais déçue de la qualité des tissus. Livraison très rapide.