Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
22 févr. 2024
Avis vérifiéPlusieurs commandes faites sur ce site. Expédition rapide. Tissus de bonne qualité. Emballage soigné et personnalisé. Je recommande vivement !
22 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et très soigné Superbes tissus Je re commande bientôt
22 févr. 2024
Avis vérifiéMagnifiques tissus, choix des tons, grande diversité des gammes et des grammages. Emballage soigné et agrémenté d’un gentil petit mot de l’équipe ayant préparé le colis, le petit plus qui va toujours droit au cœur ! Boutique réactive, agréable et professionnelle. On apprécie beaucoup. Je recommande Made in Tissus sans hésiter et leur remet assurément mes 5 étoiles ! À bientôt ! Emmanuel
22 févr. 2024
Avis vérifiéJe très contente et c'est très joliment emballé merci pour la petite carte
Avis vérifiéLivraison rapide
22 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, colis bien emballé, tissus magnifiques
22 févr. 2024
Avis vérifiéCorrespond tout a fait a mes attentes
22 févr. 2024
Avis vérifiéParfait pour mes projets
22 févr. 2024
Avis vérifiéHeureuse de avoir trouvé des professionnels a notre écoute
22 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison un peu longue à arriver, mais les tissus sont de bonne qualité, et bien emballés. Je repasserai commande.
22 févr. 2024
Avis vérifiéCommande oreparée avec soin. Interlocuteur aimable . Toujours un petit mot personnalisé dans le colis.
22 févr. 2024
Avis vérifiéLe site internet est très facile d'utilisation les rubriques sont clair et on ne s'égare pas
22 févr. 2024
Avis vérifiéJ’ai su conforme à ce que je voulais livraison rapide
22 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande tissus de belle qualités livraison rapide
22 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent service, livraison rapide et article bien emballé- Merci Bien!
22 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, articles bien décrient et conformes. De bonnes qualités. Un très grand choix et un site simple à utiliser.
22 févr. 2024
Avis vérifiéColis adorablement préparé avec une carte et un petit coupon 😍.
22 févr. 2024
Avis vérifiéRavie de ma commande qui a été reçue rapidement et surtout des tissus de très belle qualité, je recommande fortement
22 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Service client aux petits soins, sérieux, rapide, je recommande!
22 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour les tissus sont certes de qualité mais j'avais commandé deux tissus de couleur anis en pensant avoir la même couleur et le même bain finalement un est plus de couleur citron que anis un peu déçue