Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
20 sept. 2023
Avis vérifiéUn service au top, rapide, signé et une équipe à l'écoute.
15 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande et de mon expérience sur le site. Le panier qui se conserve, l'envoi rapide et soigné. Je recommande à 100%
14 sept. 2023
Avis vérifiéLe service client et la livraison est au top. Je recommande.
13 sept. 2023
Avis vérifiéRapidité et efficacité . Merci.
12 sept. 2023
Avis vérifiétoujours aussi efficace
12 sept. 2023
Avis vérifiéTrs satisfaite de la qualite des tissus !
11 sept. 2023
Avis vérifiéToujours aussi parfait! Emballage soigné, toujours une petit attention délicate. Et produit au top.
11 sept. 2023
Avis vérifiéproblème de coloris sur un des coupons : bien plus fade que la couleur visionnée sur le site
11 sept. 2023
Avis vérifiéservice rapide, emballage au top je recommande
11 sept. 2023
Avis vérifiéComme d’habitude commande soignée et toujours un petit mot et un coupon offert, on adore !
11 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie de cette première commande. Merci pour le soin apporté dans l’emballage.
Avis vérifiéProduits top
11 sept. 2023
Avis vérifiéenvoi très rapide et soigné , tissus de qualité , parfait !
11 sept. 2023
Avis vérifiéj'apprécie la rapidité de la livraison et la qualié de l'emballage. merci
11 sept. 2023
Avis vérifiéAu top comme toujours
4 sept. 2023
Avis vérifiétissus au top .trop contente
4 sept. 2023
Avis vérifiénavigation simple, facile de trouver ce qu'on cherche.
3 sept. 2023
Avis vérifiéParfait comme d'hab. J'ai effectué plusieurs commande et c'est super à chaque fois. Petit motjsur une jolie carte oint à la commande, grand choix de tissus de qualité. Un grand merci et continuez ainsi !
3 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin français, n’hésite pas à téléphoner en cas de souci avec la commande, emballage soigné et personnalisé. Excellente expérience !
2 sept. 2023
Avis vérifiéCommande traitée avec soin et livraison ultra rapide. Service client au top.