Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
7 oct. 2023
Avis vérifiéMerci pour votre disponibilité et votre gentillesse au téléphone !
4 oct. 2023
Avis vérifiécontente de tout les services
4 oct. 2023
Avis vérifiéTout était bien. Mais ça devient pénible de répondre aux enquêtes à chaque mouvement en ligne.
4 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, tissus soigneusement plié et biais roulé scotché. Parfait !
4 oct. 2023
Avis vérifiépersonnel au telephone tres gentil je recommande
4 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, rapide, de qualité et de confiance
4 oct. 2023
Avis vérifiéSuper contente, premiére commande que j'effectuais chez madeintissus , commande effectuée avec beaucoup de soins par Océane merci pour le petite mot gentil, livraison très rapide. Je recommande
4 oct. 2023
Avis vérifiéTraitement de la commande rapide, reçu très rapidement et très bien emballé
4 oct. 2023
Avis vérifiéLe menu n'est pas ultra pratique pour naviguer
Avis vérifiéParfait comme toujours
4 oct. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Les tissus sont soigneusement coupés, pliés et les mesures sont respectées. Petite carte avec un petit mot de la personne qui a préparé la commande. Je recommanderai chez eux pour un réassort sans soucis.
4 oct. 2023
Avis vérifiéMotif trés fin et coloré. Tissu fidèle à la description, facile à travailler.
4 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, rapide, soigné et beaux tissus. Un petit mot personnalisé en plus qui fait toujours plaisir !
4 oct. 2023
Avis vérifiéTissu très joli, de bonne qualité, Livraison très rapide, avec emballage soigné et gentil petit mot! Très apprécié!
4 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien votre site, je recommande c'est sur!
4 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite.Commande arrivée dans les temps. Bien emballée. Très joli tissu avec un petit mot sympathique ☺️ Parfait !!
4 oct. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil téléphonique, délais et matériels ok
4 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et bien et colis emballé avec soin
4 oct. 2023
Avis vérifiéLe site est vraiment bien organisé, et les description des tissus m'a vraiment permis de cibler ma recherche en fonction des produits dont j'avais besoin. Le colis arrive vite et bonne état. Tous les produits livrés correspondent à ce que j'avais choisi et ce j'espérais recevoir. Très belle couleur et texture. Je recommanderais sur ce site pour d'autres projets.
27 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et articles emballés avec soin. Petit mot agréable dans le colis.