Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersBon service client, commande reçue rapidement, tissus de qualité comme toujours. Merci Made in Tissus
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersJe recommande à 100%, tissus reçus dans un emballage soigné. Petit mot personnalisé. J'adore. Un plaisir de recevoir mon colis à chaque fois
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersNickel
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersComme d'habitude au top ! Tissus de qualité, emballage avec soin
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersA recommander
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide. Tissus emballés dans du papier de soie avec un petit mot. Tissus très beaux. Je recommande ce site.!!!
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersEmballage soigné
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLa qualité des tissus est top
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersRAS
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersJe suis très contente de ma commande, toute à fait ce que je voulais. Emballage super sympa et petit mot agréable, merci à Laura.
28 mars 2023
Avis collecté par un tierscolis rapidement reçu. Emballage soigné.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersColis conforme à la commande et emballé de manière très soignée et personnalisée. Les tissus sont de bonne qualité. Je recommande
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersToujours très satisfaite de la qualité des tissus.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersJe recommande ce site, je suis très contente de mes achats, tissus de qualité,livraison correcte, colis bien emballé, franchement rien à signaler. je recommanderais encore lorsque mon stock de tissus sera achevé. Merci beaucoup
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTout a été parfait !
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès beaux tissus, emballage soigné et envoi rapide
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTout est impeccable
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersJuste dommage que les frais d envois soit aussi cher..
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersExcellent.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersParfait sur toute la ligne comme d'habitude !