Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTissus au top. Commande préparée et emballée avec soin. Bref, je recommande à 100%
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersProduit conforme, service client réactif et à l'écoute.
28 mars 2023
Avis collecté par un tierstrès bien
28 mars 2023
Avis collecté par un tierstissus de très belle qualité, fidèles aux photos et description
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès beaux tissus et envoi rapide, je recommande
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès belle qualité des tissus, jamais déçue. Les coloris correspondent parfaitement aux photos du site. Rapport qualité/prix parmi les meilleurs du marché. J'aurais aimé une livraison en carton. Avec les grosses quantités (et donc poids) le plastique était déchiré. La livraison a également été très longue (2 semaines) bien que la commande ai été préparé en 3 ou 4jours
Avis collecté par un tiersParfait
Avis collecté par un tiersRAS
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersCommande toujours aussi bien emballée, accompagnée de son petit mot . Tissus conformes aux photos. Super site !Je le recommande vivement
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersj’ai beaucoup apprécié le petit mot écrit à la main de Laura dans mon colis
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersCommande conséquente d'une vingtaine de tissus: commande facile sur le site, livraison rapide et annoncée, et même quelques petits plus dans le paquet ( c'est toujours sympa!!).Quant aux tissus commandés, conforme aux photos, à la description. Je commande régulièrement sur Madeintissus.com; je recommande vraiment!!
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersToujours au top pour la livraison et l’emballage des tissus, en prime trois petits coupons de tissus offert , je vous recommande vraiment
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersCommande conforme, tissus de qualité mais livraison trop longue
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite. Livraison rapide, produits conformes et bien emballés. Un gentil petit mot dans le colis. Un colis qui donne le sourire.
Avis collecté par un tiersRAS
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLe tissus correspond exactement à ce que j'attendais. Livraison prompt.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de mes achats.
Avis collecté par un tiersEfficacité et rapidité ! RAS
Avis collecté par un tiersParfait