Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersSuper et merci pour votre message
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersJe suis tout à fait sastifait du service client et de la livraison
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès content, a recommander.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et colis impeccable
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLe Paquet est arrivé rapidement. Les tissus sont très bien emballés et un gentil mot accompagne le tout ! Jamais déçue de mes achats! Je recommande !
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersMerci pour la rapidité d'exécution et la qualité du service: les tissus sont parfaitement pliés, joliment emballés et avec une petite attention personnalisée à chaque commande. C'est très agréable et je recommande sans hésitation.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersParfait
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersnikel comme toujours
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersRAS
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTout était parfait
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès contente de ma commande ,petite attention avec ma commande qui fait très plaisir
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTissus de qualité et livraison dans les temps
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersService après vente au top
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTissus de qualité et vraiment facile à coudre j'ai commander plusieurs fois et je ne suis jamais déçue .
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide.Très beaux tissus emballés avec soins et...petit cadeau ! Je recommande !!!
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersColis très bien emballé avec un mot écrit à la main, tissus de qualité, je recommande!
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersDe jolis tissus dans un joli emballage et comme toujours un petit mot personnalisé. Merci
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersHighly recommend. Wonderful personal contact. Very good quality fabric. I will order all my tissus from Made in from now on. Thank you
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersRavie des tissus que j'ai commandé. Emballage soigné et petite attention supplémentaire c'est parfait.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersMagnifique tissu, emballage très soigné.