Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison au top je recommande. Et les tissus sont superbes.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersBelle commande avec un gentil petit mot !!!
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersParfait
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersUne commande de rêve. La délicatesse de l'emballage est un vrai bonheur, je n'ai même pas encore eu le cœur de l'ouvrir tellement c'est fait avec soin et c'est beau, un vrai bijou d'emballage. Je commanderai de nouveau avec un immense plaisir.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersrapide er parfait
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTissus de qualité et le service cliente top top!
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, produits conformes
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersJe recommande ce site les tissus sont superbes ! Livraison rapide
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersToujours aussi satisfaite de ma commande sur ce site. Qualité au rendez-vous
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et un emballage bien fait et un gentil message , top je recommande
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersMerci a l'équipe pour sa gentillesse. Les tissus correspondent à mes attentes.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersRAS
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersSuper
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, soignée, petit surplus de tissu en cadeau, l'attention a été appréciée. Les tissus sont conformes aux photos, proprement pliés, bien emballés, coupés juste, et la qualité est au rendez-vous. Très contente de cette commande.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersDélais un peu long mais vu le contexte actuel on se doit d'être indulgent. Très bonne qualité des tissus ,des couleurs fidèles et très jolies . Merci pour le coupon supplémentaire qui fera un joli masque pour mon petit dernier.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersQualité des produits, rapidité de traitement
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersRavie de ma commande Rapide et efficace J’aime bien aimer de côté personnaliser à la réception
28 mars 2023
Avis collecté par un tierstrès belle qualité du tissus, la livraison était rapide.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersrTrès contente de la qualité des tissus, beaucoup de choix et des prix très attractifs. Livraison rapide, emballage très très soigné et personnalisé, avec un petit cadeau en prime ! J'y reviendrai en toute confiance
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersBeau tissus mais un peu fragile et trop fin