Calculé à partir de 70 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 287 avis depuis le 25/06/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

satisfaite du suivi et de la réactivité face aux problèmes rencontrés par le désistement d'une première entreprise
le 19/01/2019 par .

suite à une commande du 18/01/2019

Avis client

 

5 / 5

pas de commentaire
le 19/01/2019 par .

suite à une commande du 10/01/2019

Avis client

 

2 / 5

Le premier artisan ne s.est pas présenté, nous n avons donc pas eu le choix alors que l’ on nous avait promis plusieurs artisans et des devis comparatifs cela n’a pas été le cas
Réactivité un peu lente
le 19/01/2019 par .

suite à une commande du 11/01/2019

Commentaire de SAS ITF
Bonjour Madame,
Nous vous remercions de votre avis.
Nous regrettons les désagréments que vous avez subis, un de nos artisans ne s'étant pas présenté.
Sachez que nous l'avons depuis déréférencé.
Restant à votre écoute,
L'équipe illiCO travaux.

Avis client

 

5 / 5

disponibilite et reactiviye au top. tres a l'ecoute
le 11/01/2019 par .

suite à une commande du 10/01/2019

Avis client

 

4 / 5

réactive et contact facile. Prochain projet avec eux sans réfléchir
le 09/01/2019 par .

suite à une commande du 04/01/2019

Avis client

 

4 / 5

Qualité d'écoute communication satisfaisante.
le 23/12/2018 par .

suite à une commande du 21/12/2018

Avis client

 

4 / 5

Illico travaux a su comprendre mes attentes et organiser le phasage des travaux et l'échange des clés avec les artisans. Bon relationnel, très pro je recommande.
le 23/12/2018 par .

suite à une commande du 21/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Agence très réactive et disponible.
le 20/12/2018 par .

suite à une commande du 26/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Prise en charge rapide de ma demande de travaux. Interlocuteur à l’écoute et force de propositions. Suivi des travaux respecté .
le 20/12/2018 par .

suite à une commande du 14/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Une indéniable capacité à bien saisir les enjeux d'un projet de rénovation, en fonction des préoccupations, des goûts et du budget disponible. Explications claires et precises. Excellente communication durant toute la phase préparatoire.
le 18/12/2018 par .

suite à une commande du 06/12/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 7

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Illico-travaux.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Illico-travaux.com

Description :

Devis travaux d'artisans sélectionnés de votre région, disponibles et fiables. Devis de rénovation, Maçon, Plâtrier, Plombier, Couvreur, Carreleur, Charpentier, Electricien, Menuisier ... en quelques clics !

Adresse :
SAS ITF
ITF
27 impasse Carnot
79180, Chauray
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 08 20 90 05 82
contact@illico-travaux.com
Représentant autorisé :
SAS ITF
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
70

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU