Avis clients de illico-travaux.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 521 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2160 avis depuis le 30/09/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

SAS ITF

• Description

Enseigne leader de la rénovation et de l'extension maison, illiCO travaux accompagne ses clients dans leurs travaux, jusqu'à leur réception. Quand vous pensez travaux, pensez illiCO !

• Adresse

27 impasse Lazare Carnot 79180 Chauray

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Tout c'est très bien passé dans le respect des délais

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE C.

• 5 / 5

projet numéro: FA00001699 Le plombier qui était à l'origine des travaux, n'a pas pu terminer la tâche, mais Illco a alors corrigé cette situation très rapidement afin de ne pas retarder les travaux,

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.

• 4 / 5

Malgré quelques problèmes de finitions (portes qui ne fermaient pas, une étagère de cuisine manquante arrivée 1 mois plus tard), je suis très satisfait du travail d'IllicoTravaux. Résidant au Québec, j'étais angoissé à l'idée de devoir gérer les travaux de rénovations à distance (et en décalé). L'accompagnement d'IllicoTravaux m'a été d'une grande aide. Ils ont été transparents et réactifs tout au long du projet. J'ai aussi eu droit à quelques gestes commerciaux de leur part. Un grand merci à IllicoTravaux.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.

• 5 / 5

Tout c’est très bien déroulé

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.

• 5 / 5

Très réactif, informations en continu sur l'avancement, respect des delais et des devis, adaptation aux contraintes du client. Parfait, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NADEIGE C.

• 5 / 5

J'ai fait appel à Illico Travaux Vesoul car mon chauffage est tombé en panne. L'entreprise est intervenue très vite une solution a été trouvée rapidement me permettant d'avoir à nouveau du chauffage. Je recommande sans la moindre hésitation !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.

• 5 / 5

Mr Martineau est très réactif, sérieux et pédagogue. A cette étape de notre projet de rénovation d'ampleur où nous nous situons , nous sommes ravis de travailler avec lui et son réseau d'artisans.

Avis du , suite à une expérience du par AMY/FREDERIC M.

• 2 / 5

Réactivité pour obtenir un chantier et proposer des devis. Connaissance de nombreux artisans. Accompagnement réactif mais jamais proactif. Manque de propositions sur les possibilités et d'anticipation ou recherche d'éventuelles complexités dans le futur chantier.

Avis du , suite à une expérience du par NADEGE M.

Réponse de illico-travaux.com

Madame, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience. Votre avis reste précieux pour l'amélioration de nos prestations. Cependant, nous sommes sincèrement désolés que le choix de l’artisan n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, depuis nous ne travaillons plus avec cet artisan afin de garantir la qualité de nos prestations. Votre remarque sur le manque de propositions et d’anticipation est précieuse. Nous prenons cela très au sérieux et allons travailler à améliorer notre accompagnement afin d’être plus proactifs et mieux anticiper les éventuelles complexités des différents projets. Restant à votre écoute, L'équipe illiCO travaux.

• 5 / 5

Personne sur laquelle on peut vraiment compter !!! Nous ne regrettons vraiment ce choix d'avoir pris l'agence illico à l'image de sa digne représentante

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.

Bon travail

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

• 5 / 5

une très grande disponibilité de Mr Padié Jonathan sur toutes les phases du chantier

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

• 5 / 5

Un grand merci à Rodolphe Lagrange pour son accompagnement tout au long des travaux. Il a été très réactif sur chaque point, que ce soit pour régler les problèmes, anticiper les besoins ou donner des conseils éclairés. Le suivi du chantier a été très sérieux avec des compte-rendus réguliers avec photos des avancées du chantier. Très disponible et à l’écoute, Rodolphe a été d’un grand soutien durant ce projet et je n’hésiterai pas à refaire appel à lui si besoin dans le futur !

Avis du , suite à une expérience du par LESLIE B.

Sérieux....disponibilité....efficacité...compétence

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT F.

• 5 / 5

Très bon accompagnement, à l'écoute de nos envies et nos besoins. Très réactifs !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.

Réponse de illico-travaux.com

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet de rénovation sur la commune de Preignac en répondant à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité !  ✨

• 5 / 5

Je suis très contente de la bonne organisation et suivi de la réalisation des travaux. Cela coûte certes, mais planning respecté et qualité au rendez vous, ça n'a pas de prix !

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M.

• 5 / 5

Conseils, accompagnement et suivi des travaux auprès des artisans parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.

• 4 / 5

L'entreprise de menuiserie est venue avec un volet qui n'étais pas de la bonne dimension !!! Ils doivent revenir, ils l'ont remis en commande.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *

• 5 / 5

Très bonne expérience, a répondu à nos attentes. Service, réactivité, accompagnement.

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRIZ R.

• 5 / 5

chantier bien mené, très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.

• 5 / 5

Tout c’est bien déroulé : bonne réactivité, excellente compréhension de mes besoins et envie; adaptabilité à mes contraintes budgétaires

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE L.

Super

Avis du , suite à une expérience du par JEREMI D.

Super boulot

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ADELYS J.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C.

• 5 / 5

Très bien accompagnés par Julien et l'agence Illico travaux Bordeaux Est, dans la réalisation de nos travaux de rénovation complète du rez de chaussée de la maison. Suivi impeccable et artisans de qualité. Très satisfaits de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND ET CAROLE C.

très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits du travail réalisé par l'agence de Montfort. François et Marina sont très à l'écoute et réactifs. Nous apprécions beaucoup les solutions proposées à nos demandes. Nous recommandons vivement le professionnalisme de cette agence !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.

• 3 / 5

Peu de maîtrise sur les artisans engagés et accompagnement limité sur un plan technique. Qualité des artisans mobilisés très aléatoires.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR Y.

Réponse de illico-travaux.com

Monsieur, merci de votre retour dont nous prenons bonne note pour l’avenir. Néanmoins, nous vous avons accompagné à chaque étape, conseillé lorsque des sujets se sont présentés, avec les solutions proposées par les artisans. Ce sont eux qui sont plus à même de vous conseiller techniquement. Nos artisans partenaires ne sont pour rappel pas salariés; et malgré leurs contraintes propres, ils se sont rendus disponibles à chaque fois. Je reste bien sûr à votre disposition pour en discuter de vive voix. Je vous souhaite une belle journée.

• 5 / 5

Je suis très des prestations de monsieur Scholler. Rapide, efficase et fiable.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.

XXXX

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE MORGANE B.

Réponse de illico-travaux.com

Morgane, Jean Christophe Merci pour votre avis et pour votre confiance dans votre projet de salle de bain. Le résultat est juste magnifique A bientôt Eric Lepagnol

• 5 / 5

J'avais juste un Audit Energétique à faire réaliser. Ma demande a tout de suite été satisfaite, j'ai eu l'Audit dans les plus brefs délais et très bien exécuté. Monsieur Leflamand a été très agréable et m'a tout de suite dit dans quel délais il me rendrait l'Audit.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.

• 5 / 5

Merci beaucoup Émilie... merci pour vos compétences, votre disponibilité, votre sérieux, le choix de vos artisans et votre professionnalisme... tous ces atouts ont permis de faire de notre achat (initialement plateau médical) un magnifique appartement ! De plus, vos conseils en décoration ou en création d'espaces nous ont conquis et rassurés quant à la faisabilité de notre projet. Nous recommandons à 100% le travail d’Émilie et nous n'hésiterons pas à refaire appel à ses services !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.

• 5 / 5

Très bon suivi de l agence Montpellier ouest.Rodolphe Lagrange à suivi ce chantier de façon très professionnelle avec une grande efficacité. Merci

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

PARFAIT A RECOMMANDER

Avis du , suite à une expérience du par YVON I.

• 5 / 5

Conforme à mes attentes et exigences. Délai respecté. Réactivité et disponibilité de M. Bourgeois.

Avis du , suite à une expérience du par ELSA S.

Très décevant

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

Réponse de illico-travaux.com

Madame, Nous sommes extrêmement surpris de votre note, sachant que vous nous avez exprimé votre entière satisfaction quant à la réalisation des travaux et que vous avez signé tous les PV de réception sans réserve. Les travaux ont été réalisés dans les temps impartis et dans le respect du budget. Nous supposons que votre note injuste se base uniquement sur notre réponse négative, le jour où vous avez rédigé votre avis, à votre demande de faire une remise sur la dernière facture émise pour « faire des économies sur l’ensemble du projet ». Vous avez en effet accepté l’ensemble des devis préalablement et ayant de notre côté effectué l’ensemble de la prestation convenue, nous ne pouvions pas accepter cette demande. Cordialement, L'équipe illiCO travaux

Réponse de Susanne B

Bonjour, Je réitère notre insatisfaction concernant notre accompagnement, suivi et qualité des conseils donnés lors de nos travaux avec Illico travaux, et ce, avec les exemples vus ensemble par téléphone. Notre mécontentement est justifié par nombre de difficultés rencontrés et exprimés depuis fin octobre jusqu'à la fin d année. Nous pouvons encore échanger si ceci n est pas clair, mais nous restons sur ce retour négatif. L ensemble des travaux a été effectué en effet. C est le déroulé et la qualité des échanges que nous déplorons. Nous vous remercions néanmoins pour votre travail. Cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

IMPECCABLE !

Avis du , suite à une expérience du par JENICA C.

• 5 / 5

Entreprise sérieuse et très compétente

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE E.

• 5 / 5

J'ai été particulièrement bien accompagnée pour monter mon projet de rénovation d'appartement. Nadine m'a notamment fournis d'excellents conseils et des recommandations pertinentes. Mes travaux commencent la semaine prochaine, et l'accompagnement d'Illico est précieux pour coordonner les différents artisans, et m'apporter plus de sérénité, car il faut penser à beaucoup de choses pour ne rien oublier !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

Tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK ET NADINE M.

• 5 / 5

Un très bon accompagnement réalisé tout du long du projet avec une réelle disponibilité et expertise. Les travaux ont été réalisés par de vrais pro. Merci pour tout

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER K.

• 5 / 5

Des conseils avant travaux très intéressants, une sélection d artisan sensationnel, et un suivi des travaux parfaits de David Guérin

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE V.

• 5 / 5

Tout à été parfais pour notre projet.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

Réponse de illico-travaux.com

Merci beaucoup, Monsieur D. pour votre avis qui nous fait chaud au cœur ! Après avoir eu le plaisir de réaliser votre salle de bain en février dernier, nous sommes ravis que votre projet de rénovation de cuisine ait également été une réussite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous vous remercions pour votre confiance renouvelée et restons à votre disposition pour vos futurs projets ! 🍳😊.

• 5 / 5

M. Martineau a été de très bon conseil (technique, entre autre) avec une bonne prise en compte des demandes formulées. Le suivi des travaux a bien été réalisée avec un respect des délais annoncés et une réalisation finale conforme au cahier des charges initial.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

• 5 / 5

La sélection des entreprises et l’accompagnement dans le suivi des travaux sont parfaits.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M.

• 5 / 5

Très bon accompagnement sur mes travaux de toiture et climatisation

Avis du , suite à une expérience du par HAROLD B.

• 5 / 5

Emilie est très à l'écoute et a su répondre à toutes nos attentes. Nous conseillons sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.

• 5 / 5

Tout à été dit ! Merci pour tout.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.

• 5 / 5

Je suis entièrement satisfait de la prestation de M. Alban Tollemer d'illico-Travaux, très réactif et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par YVES P.

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits avec une bonne réactivité pour réaliser nos travaux, dans le choix des entreprises, dans l'organisation du planning et dans le suivi des travaux. Nous referions appel à ILLICO TRAVAUX sans problème si c'était à refaire.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.

• 5 / 5

Cyrille a parfaitement su choisir et coordonner les artisans pour mon chantier

Avis du , suite à une expérience du par ALBAN C.

• 5 / 5

L'agence ILLICO a répondu rapidement a ma demande et a effectué un travail de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.

• 5 / 5

Avec une réalisation de travaux échelonnée, j’ai été satisfait du suivi et des équipes proposées pour la réalisation. illico simplifie la recherche d artisans et limite le risque de ne pas faire le bon choix. Donc je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.

• 5 / 5

Maître d’œuvre très présent, réactif et sympathique. Réelle envie de solutionner les problèmes rapidement. Artisan competent travail soigné, un seul à améliorer : trop de mobilier et bac doucytrop grand prévu initialement. Modidifications faites et devis revu à la baisse. Bonne prestation. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.

• 5 / 5

Grâce à Illico travaux, ce n'est pas seulement un gain de temps, c'est l'assurance d'artisans de qualité et la coordination parfaite des travaux. Sans les conseils de Monsieur Moreau, je serais toujours à chercher quoi faire et à qui m'adresser pour régler les problèmes de la maison.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

Tout était nickel

Avis du , suite à une expérience du par LIONTI M.

Réponse de illico-travaux.com

Merci beaucoup pour cet avis, c’est avec plaisir que je vous ai accompagné pour les travaux d’aménagement de votre garage en local professionnel dans le Vaucluse. Vincent Clareton

• 5 / 5

Super accompagnement de bout en bout pour un projet de rénovation compliqué dans un immeuble ancien. Merci!!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

• 5 / 5

Julie a fait un super travail en nous mettant en relation avec des artisans de qualité et en étant très réactive quand c'était nécessaire

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY D.

• 5 / 5

Très bonne expérience, nous renouvellerons

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.

• 5 / 5

Agence sérieuse et réactive qui a su nous conseiller et nous livrer le chantier dans des délais record. Je recommande les yeux fermés et nous y retournerons sans hésiter pour de prochains travaux.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.

Réponse de illico-travaux.com

Merci beaucoup pour cet avis positif, le fait d’accompagner un jeune couple pour la rénovation de son premier appartement sur le secteur de l’Isle sur la Sorgue est toujours un plaisir ! J’espère que vous profiterez pleinement de votre nouvelle pièce de vie et surtout de cette belle cuisine. A bientôt j’espère…

• 5 / 5

J’ai eu affaire à Vanessa qui est très professionnelle et toujours à l’écoute du client et des artisans.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.

• 5 / 5

J'ai été accompagnée dans mon projet de rénovation complète d'un appartement T3 par Anissa CHEMMACHE de l'Agence Illico Travaux de Villenave d'Ornon. L'accompagnement d'Anissa a été irréprochable en tous points, que ce soit dans la compréhension de mon projet, dans le choix des artisans pour les différents lots (Electricité/Plomberie/Plâtrerie/Peinture/Sols), dans la coordination du chantier et dans la réactivité de nos échanges. Je recommande cette agence les yeux fermés !

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

TRES BIEN ET TRES PROFESSIONEL

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL ET ANNE-MARIE F.

Réponse de illico-travaux.com

Merci beaucoup Pascal et Anne-Marie pour cet avis, c’est toujours un plaisir de travailler pour vous. J’espère que ce nouvel aménagement extérieur à Lagnes sera synonyme de fête et de joie, comme vous le reflétez cet été !!!

• 5 / 5

Nous avons fait appel à l'agence Illico travaux de Montargis et nous avons été très satisfait. Ils sont à l'écoute, de bon conseils et ça nous a soulagé pour réaliser les travaux de notre salle de bain. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D.

• 5 / 5

illiCO nous a bien guidé et accompagné, et nous sommes globalement contents des travaux pour leur rapport qualité/prix. L'artisan n'a cependant pas respecté à 100% le plan technique proposé et il a fallu guidé et recadrer pendant les travaux. N'ayant pas opté pour le suivi de chantier, j'aurais du vérifier stipuler et vérifier point par point la conformité avec le plan technique qui était nécessaire pour la pose de ma cuisine. Au final, j'ai eu besoin de faire des travaux correctifs derrière. J'apprendrai de mon erreur. Attention donc si vous n'optez pas pour le suivi de chantier, la responsabilité d'une exécution conforme vous revient.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT / MEGAN H.

• 5 / 5

Travaux réalisés dans les delais annoncés

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.

• 5 / 5

j'aurai préféré avoir le choix entre plusieurs artisans pour comparer 1seul artisan proposer pour chaque devis !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

• 5 / 5

Satisfaction sur toute la ligne. A recommander

Avis du , suite à une expérience du par REMY T.

Réponse de illico-travaux.com

Merci M Thiry pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner sur les différents travaux nécessaires suite à l'achat de votre maison à Marmande. Au plaisir de collaborer à nouveau avec vous. ✨

• 5 / 5

François s'est toujours bien occupé de mon dossier je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A.

• 5 / 5

Accompagnement parfait du début du dossier à la fin des travaux. Je recommande cette agence.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JEANNE L.

• 5 / 5

Très bien conseillé par le courtier en travaux de cette agence, avec un véritable accompagnement, des réunions et des comptes-rendus de suivi, et de très bons artisans.

Avis du , suite à une expérience du par SANTINO B.

À recommander

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.

Réponse de illico-travaux.com

Bonjour Madame, Je tiens à vous présenter mes meilleurs vœux pour cette nouvelle année 😁. Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour votre avis concernant votre projet de rénovation de plafond à Berlaimont. C'est un véritable plaisir de savoir que notre travail a répondu à vos attentes. Merci également pour votre confiance tout au long du projet. Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets de rénovation. Cordialement, Maxime illiCO travaux Sambre Avesnois Nord

• 5 / 5

Le suivi a été exemplaire, M. Chantagrel s'est assuré du bon déroulement des travaux auprès de chacun des intervenants et a fait preuve d'une grande réactivité lors des contraintes et modifications rencontrées pendant le chantier.

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL C.

• 5 / 5

Disponibilité, écoute et accompagnement technique !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.

Correspond à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *

• 5 / 5

Merci pour le travail et la réalisation de notre projet.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN ET ADELINE R.

• 5 / 5

Merci a Mme Michellangeli pour skn professionalisme.

Avis du , suite à une expérience du par MYCO S.

• 5 / 5

Pour le moment, je n'ai qu'une seule expérience, mais tout s'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C.

• 3 / 5

Ajout de services (payant) sans l'accord et sans informer le client... Problème réglé par le prestataire, mais des questions se posent sur les méthodes.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *

Réponse de illico-travaux.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis sincèrement désolé pour le malentendu concernant l’offre d’Assistance à Maitrise d’Ouvrage. Celle-ci vous avez été expliquée lors de la remise des devis pour votre projet et lors de nos différents échanges. Suite à votre appel pour revenir sur l’offre de courtage, après le démarrage des travaux, nous avons régularisé la situation dans la journée. Je tiens à vous présenter mes excuses pour ce malentendu. Je reste à votre disposition et vous souhaites d’excellentes fêtes de fin d’année. Cordialement. Maxime Moers - illiCO travaux Sambre Avesnois Nord

• 5 / 5

Très satisfait sur toute la ligne. A recommander sans hésitation !

Avis du , suite à une expérience du par REMY T.

Très bon accompagnement général

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE ET BENOIT L.

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé avec une livraison conforme aux attendus. Livraison dans les temps. Nous sommes très heureux d'avoir pu travailler sur notre projet d'extension avec Illico Travaux

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F.

• 5 / 5

Je suis très contente des travaux réalisés par Illico. Ma salle de bain a été refaite entièrement à neuf. La communication a été très fluide avec M.Wiart. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ALIZÉE M.

Réponse de illico-travaux.com

Bonjour Madame, Nous sommes ravis d'avoir pu fournir un travail de qualité et nous apprécions votre recommandation. Chez nous, la communication avec nos clients est primordiale pour nous assurer de leur pleine satisfaction. Merci encore pour votre confiance. À bientôt, Cordialement, L'équipe illiCO travaux TOULOUSE EST

• 5 / 5

J'étais dubitatif sur ce genre de société avant mais la prestation impeccable a levé mes doutes. Souvent on se sent seul dans le choix d'un prestataire là avec eux ça n'est plus le cas.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.

• 4 / 5

très bonne communication et réactivité Je recommande cette entreprise

Avis du , suite à une expérience du par DORIAN M.

satisfait du travail

Avis du , suite à une expérience du par LOIC R.

• 5 / 5

C’est le 2ème projet que nous réalisons avec l’agence illico travaux de Soual. Nous sommes entièrement satisfait de la qualité de service et du niveau de prestation des artisans. Nous vous recommandons cette agence.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.

• 5 / 5

Illico m'a mis en relation avec un véritable chauffagiste pour la réfection de mon circuit de chauffage de 1970. Les travaux ont été réalisés selon le devis sans débordement, dans les délais établis au préalable et, surtout, dans les règles de l'art avec de bon matériaux, le tout à un tarif raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.

• 5 / 5

Le seul bémol, le maçon, il a fait son travail mais ce fut compliqué, heureusement grâce à l’agence tout c’est reglé

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L.

parfait !

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.

• 5 / 5

Christophe Martineau, de l'agence de Cognac Barbezieux et Jarnac, fait preuve d'un grand professionnalisme et une réactivité immédiate dans la gestion des travaux en cours.

Avis du , suite à une expérience du par LUC T.

• 5 / 5

Nous avons fait confiance à Illico-travaux qui a su coordonner parfaitement bien tous ses intervenants, sélectionnés pour leur professionnalisme. Monsieur G. Robert nous a accompagnés durant ce projet. Il a toujours été réactif, a toujours répondu à nos questions et a eu ce rôle important de suivi de chantier. Tout a toujours été parfaitement clair et transparent.

Avis du , suite à une expérience du par NADIA ET JEAN-MARC G.

• 5 / 5

Tout les travaux se sont bien déroulés, les conseils et l’accompagnement de l’agence furent d’une grande aide. Nous n’hésiterons pas à repasser par l’agence pour de futurs travaux!

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

Réponse de illico-travaux.com

Monsieur L., C'est avec plaisir que nous avons rénové vos chambres et bureau dans votre logement à Sussargues. Vous pouvez compter sur nous pour la suite des travaux à réaliser. Nous vous souhaitons une bonne installation dans votre nouvelle maison. Bien cordialement, Vanesa DEDIEU

Très bonne agence

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

• 5 / 5

Je recommande sans hésitation Illico Travaux Toulouse Nord-Ouest et remercie sincèrement Julien Dalenc pour son accompagnement de qualité. Nous avons fait appel à Illico dans le cadre d'un projet de rénovation d'une maison ancienne, sans idée/envie/motivation/énergie pour cela (bref, des gros boulets de clients). Julien a immédiatement compris la situation et il a su gérer, il a rapidement établi un dossier comprenant différentes propositions avec devis sérieux adaptés à notre budget. D'excellents conseils, on réalise vite que Julien connait et aime son métier. Toujours disponible, il planifie et coordonne les artisans, et assure le suivi du chantier. Probablement bien meilleur qu'une IA pour l'aide à la prise de décisions et indéniablement plus humain, Julien nous a accompagné sans faille tout au long de ce projet nécessitant l'intervention de différents corps de métiers (menuisier/maçon/plaquiste/électricien/plombier chauffagiste). Quelle simplicité de n'avoir qu'un unique interlocuteur disponible, réactif, efficace, disposant d'une qualité d'écoute et un sens du service irréprochable. Merci Illico, Merci Julien Dalenc.

Avis du , suite à une expérience du par LOÏC J.

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits du résultat, des prestations ,et délais. David a su gérer les priorités et urgences avec professionnalisme, depuis la demande préalable jusqu'à l'achèvement du chantier. David est très compétent, réactif, précis, rigoureux, avec un suivi de chantier journalier et une bonne prise en compte des besoins et remarques du client. De plus David dégage une belle énergie, il est toujours de bonne humeur et souriant !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

• 5 / 5

prix trop élevé mais très bonne réactivité

Avis du , suite à une expérience du par JOËL D.

• 5 / 5

Excellente réactivité.Suivi des travaux impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ M.

• 5 / 5

Très grand Professionnalisme !!!

Avis du , suite à une expérience du par ALDRICK D.

• 4 / 5

Bon suivi des travaux. Délais d'exécution corrects avec coordination des Entreprises.

Avis du , suite à une expérience du par JOSYANE A.

• 1 / 5

L’agence n’a pas assurée le bon déroulement des travaux ni respecté le contrat quant au processus de paiement qui n’a donc pas été sécurisé. Un artisan sélectionné aurait mis la clé sous la porte mais aucun autre artisan pour le remplacer (nous n’avons jamais eu le nom de cet artisan). Conséquence: annulation de notre demande de construction de cabane. Quant à la construction du garage, la coordination des artisans n’a pas été sécurisée (ex: crépis effectué avant la mise en place des fenêtres et porte) et une série de malfaçons n’est toujours pas réglée. La construction de ce garage n’est toujours pas finalisée après 1 1/2 an de travaux! Nous sommes restés sans nouvelle pendant plusieurs mois consécutifs. Un artisan venait et puis plus rien etc…. Un artisan devait venir il y a 3 semaines pour finaliser le bas de porte et un autre devait vérifier le mécanisme de la porte de garage. Personne n’est venu et personne ne répond à nos messages. Nous n’avons plus de nouvelle et sommes surpris de recevoir ce questionnaire de satisfaction de fin de travaux !

Avis du , suite à une expérience du par . C.

• 5 / 5

Je recommande cette entreprise sérieuse qui a assuré la rénovation de mon appartement et je remercie les artisans qui sont intervenus sur le chantier et bien entendu j'adresse mes remerciements à Monsieur Vincent Torres pour la qualité de son accompagnement, son professionnalisme et sa gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

• 5 / 5

J ai fait appel à Illico travaux pour effectuer la réalisation d une suite parentale ainsi que celle d’un cellier. Je ne peux que formuler des louanges pour le travail effectué par David et ses équipes. David est un grand professionnel, rigoureux, toujours disponible avec un suivi de chantier remarquable en tout point. Il s’est réellement impliqué sur les travaux de A ä Z comme si c’était ses propres travaux et avec un niveau de communication exceptionnel. Je peux assurer que si je dois engager d’autres travaux dans l’avenir sans aucune hésitation je ferai de nouveau appel à lui. Engager des travaux avec lui c’est l’assurance d’avoir la tranquillité absolue. En deux mots un grand professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL R.

• 4 / 5

durée des travaux trop longs !

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

• 5 / 5

illiCO travaux est une agence au top

Avis du , suite à une expérience du par NANCY C.

• 5 / 5

Très satisfait de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

• 5 / 5

Dans le cadre de la rénovation de notre garage et buanderie, nous cherchions une structure qui puisse nous accompagner sur l'intégralité des ouvrages. Nous avons trouvé le contact de Pierre Got en filtrant les sociétés avec de tres bons avis, et nous n'avons pas été déçus ! Pierre a tres bien appréhendé notre chantier en nous faisant des recommandations avisés, devis cohérents avec notre budget et challenger les artisans. Il a su trouver des artisans adaptés à la taille de notre chantier, et surtout des artisans de confiance avec lesquels il a l'habitude de travailler. Disponible et réactif, l'accompagnement de Pierre Got a été tres apprécié, et nous sommes ravis du résultat des travaux.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.

• 5 / 5

Sébastien est au top. A l'écoute, de bon conseil, essai de trouver des solutions à chaque question, à chaque problématique. Très contente d'avoir rencontré illico et le professionnalisme dont Sébastien et les artisans font preuve.

Avis du , suite à une expérience du par NADIA M.

• 5 / 5

Je viens de terminer la rénovation quasi complète de ma maison et j'ai mesuré tout au long de ce parcours, l'exigence que cela demande. Je suis très heureuse d'avoir été accompagnée par la Société ILLICO TRAVAUX D'Aucamville, sur toute la partie gestion des différents artisans (qui je dois le dire sont respectueux et professionnels jusqu'au terme de la livraison), mais également sur la partie administrative liée à la déclaration préalable avant travaux mais également sur la partie relative aux aides gouvernementales. Un sacré projet ! Merci aux différents intervenants et je vous recommande sans détours, un passage dans leur bureau pour apprécier leur état d'esprit.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.

• 5 / 5

Nous sommes très satisfait de la qualité, l'écoute et la disponibilité pour la coordination des différents corps de métier lors de la rénovation de notre maison. Très efficace et rapide. Je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A.

Réponse de illico-travaux.com

Bonjour Monsieur, Merci pour ce retour d expérience . Ce fut un plaisir de vous accompagner dans la rénovation de votre maison de Saintes . A très bientôt L’ agence Illico travaux de Saintes

• 5 / 5

Excellente coordination et excellent suivi des travaux. Interlocuteur toujours disponible, artisans compétents et sympathiques, chantier dans les délais. Que dire d'autre? IlliCo travaux Toulouse Nord-Ouest est particulièrement digne de confiance et doit être recommandé!!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

• 5 / 5

J’ai fait appel à Illico travaux pour refaire les allées d’accès à la maison. J’était très pressée car il fallait passer un fauteuil roulant. Ils ont trouvé les bons artisants dans les délais . Je suis ravie du suivi des travaux et du résultat

Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE H.

• 5 / 5

Excellents conseils et suivi par Mr Pierre GOT. Disponible et très à l'écoute. Extrêmement rigoureux.

Avis du , suite à une expérience du par EDITH H.

• 5 / 5

Nous sommes ravis du suivi par Louis de nos travaux, réactif et toujours disponible il a été de bons conseils et à l'écoute pour trouver les artisans qui nous correspondaient le plus.

Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.

• 5 / 5

Nous avons fait appel à M. Vincent pour la rénovation et la transformation de notre maison et nous ne pourrions pas être plus satisfaits du résultat ! Dès le début, M. Vincent a su nous conseiller avec professionnalisme et bienveillance, en tenant compte de nos envies. Nous recommandons vivement M. Vincent. La qualité du travail est remarquable et le suivi de chantier a été impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE A.

• 5 / 5

Merci à toute l’équipe d’illiCO travaux Sens-Montereau pour son professionnalisme dans la gestion de notre projet. Accompagnement, efficacité, tarifs, artisans de qualité, nous recommandons entièrement !!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.

• 5 / 5

L'accompagnement avec MR PAPOUDOF a été parfait, se rendant disponible pour les rendez même tardive et à 30 kms de Nancy

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE E.

• 4 / 5

Le démarrage des travaux est lent. L'étude n'avait pas fait état de travaux supplémentaires pour la toiture.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

• 5 / 5

Je suis très heureuse d'avoir fait confiance à l'agence Illico Travaux, qui a répondu à toutes mes attentes: présence dès le début de la rencontre, écoute des demandes, conseils adaptés aux besoins, choix des entreprises et suivi des travaux de très près, réunions régulières durant les travaux..... Je suis ravie d'avoir été aussi bien accompagnée durant cette période. Merci à tous, du Maître d'œuvre aux artisans dédiés. Je ne manque pas de conseiller cette prestation !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE Z.

• 5 / 5

Réactivité et sélection des artisans au top

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

• 5 / 5

Illico Travaux a assuré la maîtrise d'œuvre de la rénovation complète de notre salon - salle à manger. Bonne compréhension de la demande, choix d'artisans fiables et professionnels. Une très bonne coordination des différents corps de métier et un très bon suivi assurés durant tout le chantier.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 5 / 5

Je recommande l’agence illiCO travaux avignon les yeux fermés ! Tout notre entourage nous avait prédit de gros dépassements de budget et des retards. Nous étions donc plutôt stressés au démarrage des travaux mais dès la première entrevue, Michel Agusti nous a rassurés. Très à l’écoute, prenant le temps de comprendre nos besoins, il nous a fait une très bonne première impression… qui n’a fait que se confirmer tout au long du chantier ! Nous lui avons confié la rénovation complète de notre maison (électricité, travaux de plomberie, démolition de cloisons, étanchéité des deux terrasses/remplacement du carrelage, pose du parquet, ratissage des murs et peinture, isolation, rénov de la toiture, réparation du portail, huisserie sur mesure avec double vitrage des portes fenêtres…). Non seulement nous avons pu emménager dans les temps mais nous sommes ravis de la qualité du travail effectué. Le cahier des charges a été entièrement respecté et l’enveloppe budgétaire aussi ! Michel ne s’entoure que d’artisans sérieux, tous aussi professionnels que sympathiques. Il coordonne leur venue, leur transmet nos demandes et gère le planning d’une main de maître, le tout dans une ambiance particulièrement sereine et conviviale. Les uns et les autres se connaissent et ça se sent, ils travaillent en équipe, communiquent entre eux, l’un préparant le terrain pour le travail de l’autre. Comme quoi, quand ils sont pilotés par quelqu’un de confiance qui a su recruter une bonne équipe, les travaux ça se passe bien !

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE V.

• 5 / 5

Cyrille est toujours disponible et réactif pour satisfaire au mieux les demandes. Il est de bon conseil et gère son pool d'artisans aussi bien sur le type de travaux que sur la prestation elle-même. Nous avons été accompagné du début à la fin.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.

• 5 / 5

Très contente de cette agence et de ce maître d œuvre

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE G.

• 5 / 5

Nous avons beaucoup apprécié les conseils de M. WIART et les Artisans sélectionnés ont fait un travail d'excellente qualité. Travaux réalisés carrelage sol, peinture murs et plafonds, pose de cloisons et faux plafond avec luminaires, création de placards, électricité et pose de climatisation. Nous recommandons vivement ce professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.

Réponse de illico-travaux.com

Cher Monsieur, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre accompagnement et du travail fourni par nos artisans sélectionnés lors de la rénovation de votre appartement. Chez nous, nous nous efforçons toujours de fournir une qualité de service irréprochable en matière de travaux de rénovation. Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Merci beaucoup de nous recommander ! Cela signifie beaucoup pour nous ! Au plaisir de vous revoir bientôt chez illiCO travaux Toulouse Est. Cordialement, L’équipe illiCO travaux TOULOUSE EST

• 5 / 5

Nous avions choisi Illico pour une rénovation complète d'une maison ancienne de 130 m2 de juin à septembre (murs, terrasses, plafonds, sols, électricité, isolation...). La coordination des intervenants était parfaitement orchestrée par Illico avec une grande fluidité. La confiance mutuelle entre Illico et ses artisans a été clé et a permis de tenir les délais et la qualité des travaux, dans les budgets prévus. Le suivi était régulier avec des points de chantier fréquents. Nous sommes totalement satisfaits de la prestation Illico.

Avis du , suite à une expérience du par RAFAEL D.

• 5 / 5

Nous tenons à remercier chaleureusement M. Pierre GOT pour son accompagnement tout au long de notre chantier. Dès le départ, il a su se montrer disponible, organisé et très professionnel. Sa capacité à coordonner les différentes étapes du projet a grandement contribué au bon déroulement des travaux, toujours dans le respect des délais et du budget initialement prévu. Ce que nous avons particulièrement apprécié, c’est sa rigueur dans le suivi du chantier. Il a été présent aux moments clés, veillant à ce que chaque intervenant respecte les attentes fixées. Son expérience et son regard avisé ont permis de prévenir d’éventuelles complications et de s’assurer que tout était fait dans les règles de l’art. Le résultat final est parfaitement conforme à nos attentes : un travail de qualité, avec des finitions soignées et un rendu fidèle à ce qui avait été convenu. Le chantier nous a été remis dans un état impeccable, ce qui témoigne du sérieux avec lequel il gère chaque détail. En résumé, nous sommes très satisfaits de son intervention et de son implication tout au long du projet. Nous n’hésiterons pas à faire de nouveau appel à lui pour de futurs travaux, et nous le recommandons vivement à tous ceux qui cherchent un accompagnement fiable et compétent !!

Avis du , suite à une expérience du par GUEORGUI Z.

• 5 / 5

Tout c'est très bien passé. Respect des devis, travaux impeccablement réalisés A recommander vivement.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

Agence d Hautmont très sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H.

Réponse de illico-travaux.com

Chère Madame, Un grand merci pour votre retour positif concernant la rénovation de votre salle de bain à Feignies. C'était un réel plaisir de travailler avec vous et de concrétiser votre projet. Votre confiance et votre patience ont grandement contribué à la réussite de ce chantier. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sérieux et notre engagement. N’hésitez pas à faire appel à nous pour vos futurs projets, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. Cordialement Maxime, illiCO travaux Sambre Avesnois Nord

• 5 / 5

Mr Busnel has been very professional in his approach and dealing with the builders and our family, communicating everything clearly. Thank you. We could not have achieved all the work on our house without him.

Avis du , suite à une expérience du par JOANNE K.

• 5 / 5

Très bonne expérience avec illico travaux. Rénovation complète d'un studio tout en habitant à l'étranger, ce fût très rassurant de pouvoir compter sur Jean Péquin et son équipe d'artisans. Très réactif et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE M.

• 5 / 5

Courtage fait par Mme Sorensen Emilie. Très bien fait. Les artisans ont très bien fait le travail avec du sérieux et de la régularité.

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE A.

• 5 / 5

Agence très professionnelle, strict respect des programmes et délais annoncés . Très à l’écoute et de très bons conseils et grande disponibilité. Sélection des entreprises très judicieuse.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.

Réponse de illico-travaux.com

Merci beaucoup Madame de nous avoir fait confiance pour la rénovation de votre cuisine dans votre maison de St Rémy de Provence. Les artisans sont toujours sélectionnés avec beaucoup de rigueur et nous avons la même pour le suivi des travaux. Ravi de savoir que vous êtes satisfaite de notre prestation. A bientôt peut être pour la salle de bain ou la plage de piscine !  L'équipe illiCO travaux L'Isle sur la Sorgue

• 5 / 5

M Martineau nous a accompagné en rendant possible les travaux avec différentes contraintes (période hivernale, vivre dans la maison pendant les travaux). Il a répondu a toutes nos questions, et a été de bons conseils sur tous les aspects du chantier. M Martineau a parfaitement pris en compte les travaux que nous faisions nous mêmes (carrelage, peinture) et a su adapter le planning avec les retards que nous avons générés (retard livraison carrelage).

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-SOPHIE F.

• 5 / 5

A réussi là où moi j'avais échoué : trouver rapidement des artisans qui veulent travailler !

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.

• 5 / 5

J'ai fait appel à ILLICO TRAVAUX CHOLET pour mes travaux de rénovation d'intérieur d'un bâtiment industriel. Très satisfaite du résultat en terme de qualité de prestation, de communication et d'échanges avec les artisans sélectionnés La gestion, pilotage et suivi des travaux a été très qualitatif et fait avec beaucoup de sérieux. Je recommande vivement car très professionnel et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.

• 5 / 5

Merci à Jean PEQUIN pour son accompagnement très professionnel, sa réactivité, son investissement et la qualité de ses conseils. Je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.

• 4 / 5

Satisfaits par le suivi du chantier et le choix de l'artisan.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.

• 4 / 5

Les travaux ont été fait dans les temps. Cela correspond exactement à ma demande. J ai eu à faire à des personnes de conseil. N hésitez pas à solliciter cette entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.

Réponse de illico-travaux.com

Merci Monsieur, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner sur la rénovation de votre cuisine. Restant à votre écoute, L'équipe illiCO travaux Saumur

• 5 / 5

extrêmement satisfaite de mon intervenant : Guillaume a parfaitement rempli le rôle que j attendais de lui en me trouvant les bonnes entreprises et en jouant le maitre d œuvre et le coordinateur, y compris avec les artisans que j avais choisi en direct avant de vous connaitre, erreur que je ne recommencerai pas

Avis du , suite à une expérience du par CORINE P.

• 5 / 5

Merci à l'agence Illico travaux et à Jérôme Murer pour la qualité de son accompagnement et son expertise lors de nos travaux de rénovation. Nous en sommes pleinemement satisfaits, Mr Murer étant réactif et efficace tout au long du chantier.

Avis du , suite à une expérience du par MANON H.

• 5 / 5

une fois fixée la date des travaux, le déroulement s'est effectué dans les meilleures conditions de suivi et de réalisation. L'équipe choisie par le coordinateur Illico avait l'habitude de travailler ensemble, les informations passaient avec précision d'une étape à l'autre. Tout s'est enchainé de façon très satisfaisante.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE V.

• 5 / 5

sérieux, à l'écoute, de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par IVANNE D.

• 5 / 5

Excellent contact, choix des artisans excellent

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

• 5 / 5

Excellent dans l'accompagnement, l'expertise, la sélection d'artisans, la réactivité, et la médiation si besoin

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE N.

• 5 / 5

Excellent, efficacité, réactivité et aboutissement d’un long parcours qui à porté ses fruits à l’issue d’un marathon ! Un grand merci !!

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

• 5 / 5

Très satisfait de l'ensemble des opérations . De l'écoute de nos besoins aux suivis des travaux notre interlocuteur Guillaume Vedeau a été hyper efficace.

Avis du , suite à une expérience du par . L.

• 5 / 5

Nous sommes particulièrement satisfaits du travail effectué. Sérieux, rigueur et qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.

• 5 / 5

À l’écoute, suivi sérieux je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.

• 5 / 5

Travaux de restauration d'un appartement ancien de 55 m². Les travaux ont été réalisés dans les délais en respectant les devis. Il n'y a pas eu de mauvaise surprise. L'accompagnement d'Emilie Sorensen était efficace avec une sélection d'artisans compétents et un suivi de chantier régulier et réactif, proposant toujours des solutions avec du dialogue.

Avis du , suite à une expérience du par MA C.

• 5 / 5

Bon contact avec mr martineau, très à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

• 5 / 5

Suivi du projet jusqu'à la réalisation, très pro

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

• 5 / 5

Tres satisfait de l accompagnement de l agence illico travaux

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.

Réponse de illico-travaux.com

Bonjour Madame, Merci de pour votre retour d' expérience pour la rénovation de votre salle de bains à Marennes . À très bientôt L agence illico travaux d’ Oléron

• 5 / 5

Travaux de qualité et délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

• 5 / 5

Mr EZEQUEL a été très réactif pour organiser le chantier demandé et très présent pendant les travaux pour suivre les prestations. Je le recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *

Bons contacts et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE I.

• 5 / 5

Nous sommes satisfaits de l’accompagnement apporté pour notre chantier

Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS A.

• 5 / 5

J'ai été très bien accompagnée par l'agence illico travaux de Villenave d'Ornon à côté de Bordeaux. Anissa Chemmache est une maîtrise d œuvre incroyable qui a permis que les travaux de rénovation se termine en avance par rapport au planning initial. Une prouesse en or dans le secteur. Sans compter sa disponibilité et réactivité couplés à ses qualités humaines qui étaient au rdv.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B.

• 5 / 5

Très bon accompagnement, à l' écoute, sympathique, réactif,de bon conseil. A recommander

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE K.

Réponse de illico-travaux.com

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre message élogieux ! Je suis heureux que vous ayez apprécié notre accompagnement et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. À bientôt ! L'équipe illiCO travaux Colmar

• 5 / 5

Très bonne agence,bons professionnels, très bon accompagnement.mr konkolic a été très présent pour répondre à toutes nos questions et nous rassurer. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MAHI B.

TRAVAIL SERIEUX ET DECORATRICE D INTERIEUR TRES AGREABLE ET REACTIVE

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

• 5 / 5

Nous sommes satisfaits de notre collaboration avec illico travaux et nous n'hésiterons pas à faire appel à vous si besoin dans le futur.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T. *

• 5 / 5

un grand merci à Marc pour les conseils et le suivi de la restauration de ma salle de bain à Troyes!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS F.

très bien, efficace!

Avis du , suite à une expérience du par KATIA-CHANTAL B.

• 5 / 5

Simple, rapide, efficace, transparent. Une vraie sécurité et tranquillité d'esprit. Je recommande très chaleureusement

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN G.

Réactivité et bon accompagnement

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F.

• 5 / 5

Bruno is great! Many thanks for all of his help!

Avis du , suite à une expérience du par JAY L.

• 5 / 5

Je recommande vivement Alexandre pour son accompagnement impeccable lors de la rénovation de ma maison. Professionnel, réactif et toujours à l’écoute, il a coordonné les travaux avec efficacité, respectant délais et qualité. Le résultat correspond totalement à mes attentes ! Merci aussi aux artisans qui sont intervenus tout au long des travaux

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

Réponse de illico-travaux.com

Bonjour, Merci Mr M. pour votre retour positif suite à la finalisation de votre projet d’aménagement de votre nouvelle résidence principale. Je ne manquerai pas de transmettre vos remerciements aux entreprises de maçonnerie, menuiserie et plâtrerie qui sont intervenues. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Alexandre COULON illiCO travaux Fonsorbes

• 5 / 5

M.Frering m’a accompagné tout au long d’un projet très complexe. Il a été à l’écoute de mes attentes et a su m’apporter les solutions et conseils pour optimiser mon projet. Le choix des entreprises proposés était en parfaite adéquation avec ce que j’attendais. Je recommande les yeux fermés.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.

• 5 / 5

L'accompagnement par Emilie a été vraiment agréable et personnalisé, elle a su nous accompagner tout au long de notre projet.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M.

• 5 / 5

L agence choisie fut moyenne

Avis du , suite à une expérience du par . R.

• 5 / 5

trés réactif, a notre écoute, et nous a énuméré toutes les possibilités .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL P.

• 5 / 5

J'ai eu une excellente expérience avec l'agence Illico Travaux à Bons-en-Chablais. Jean Luc a été très professionnelle, réactif et à l'écoute de nos besoins pour les travaux d'aménagements de nos locaux. Je le recommande vivement pour son sérieux et son engagement envers la satisfaction de leurs clients !

Avis du , suite à une expérience du par EL HADJ MALICK T.

Réponse de illico-travaux.com

Bonjour, Je vous remercie pour votre retour ! Ce fut un réel plaisir de collaborer avec vous pour la création de vos nouveaux locaux professionnels situés à Bons en Chablais. En effet, participer à l’aménagement des différents espaces intérieurs tels que : les box, buanderie, salle d’eau, toilettes, cuisines, salle de réunion et Open Space, fut une formidable expérience. Nous sommes toujours heureux de participer à la rénovation d’une entreprise, d’autant plus lorsqu’il s’agit d’un partenaire local. Je vous adresse nos sincères salutations, de la part de toute l’équipe d’illiCO travaux BAS CHABLAIS.

• 5 / 5

Une première expérience très réussie avec illico travaux Rouen. Réactifs, de bon conseil et instaurant une communication de qualité, nous avons été très bien accompagnés et soulagés de tous les tracas qui incombent au maître d'ouvrage.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

• 5 / 5

alexandre a fait un boulot remarquable sur ce chantier pendant plusieurs mois. travail fait avec beaucoup d'envie et de passion de son métier

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

• 5 / 5

Intervention de vrais professionnels coordonnés par Arnaud MAQUIN Tres bon travail avec des chantiers propres et bien tenus. facture définitive conforme aux devis. Entreprise à recommander

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D.

satisfaction générale

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.

• 5 / 5

Bons conseils et bon suivi de chantier de l'agence de Machacoul

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS E.

• 5 / 5

On remercie Maxime pour son professionnalisme et les petites attentions. Nous ferons sûrement appel à Maxime pour un autre projet l'année prochaine.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *

Réponse de illico-travaux.com

Merci infiniment pour votre retour positif concernant la rénovation de votre salle de bain à Hautmont ! Je suis ravi que les petites attentions aient fait la différence. Ce sera un plaisir de collaborer à nouveau avec vous pour votre prochain projet l'année prochaine. À très bientôt !

• 5 / 5

Nous étions sceptiques sur ce fonctionnement de commande de travaux par un intermédiaire. Mais le résultat nous a convaincus, les prix sont négociés, et nous sauvons aussi beaucoup de temps et d'énergie pour le suivi des travaux. Cette formule de délégation de travaux a des avantages

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS A.

• 5 / 5

J'ai bénéficié des services de M. Strens de l'agence de Carbon Blanc, pour plusieurs postes : maçonnerie, peinture, plomberie dans une maison ancienne. Tout s'est parfaitement déroulé et je recommande cette solution qui est très confortable et d'un très bon rapport qualité-prix. M. Strens a été parfaitement disponible et de bon conseil, j'ai été très bien épaulée dans mon projet. La qualité de service est très bonne, gentillesse et plein de services en plus pour se mettre réellement au service du client. Merci pour tout.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.

• 5 / 5

Très satisfait pour un projet d'extension et je recommande cette agence et M Humblot.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.

• 5 / 5

Accompagnement parfait pour la réalisation des travaux et conseils pertinents .Tres satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *

• 5 / 5

Stéphane Chantagrel est une personne très professionnelle,bienveillante, disponible, soucieux des exigences de ses clients ,à leur écoute avec des conseils éclairés et une bonne gestion du suivi du chantier. Nous recommandons Iilico travaux

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P.

• 5 / 5

Nous sommes plus que satisfaites de l'agence de Diemeringen .

Avis du , suite à une expérience du par MARIMOD S.

• 1 / 5

Ls travaux ont débuté mi-juillet et ne sont toujours pas finis.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.

Réponse de illico-travaux.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Votre avis reste précieux pour l'amélioration de nos prestations. Vous avez fait appel à nous uniquement pour vous mettre en relation avec une entreprise. Celle-ci a malheureusement pris du retard en raison de la démission d’un de ses employés. Malgré cela, nous avons relancé plusieurs fois l’entreprise afin d’accélérer l’avancement de votre chantier. Restant à votre écoute, L'équipe illiCO travaux.

• 5 / 5

ILLICO TRAVAUX une entreprise très sérieuse à l'écoute de vos besoins qui ce déplace à la moindre demande téléphonique que du positif aussi bien dans les délais des travaux et surtout la propreté quand les ouvriers ont fini leur journée un grand MERCI à Monsieur GUILLAUME ROBERT le gérant d'ILLICO TRAVAUX

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

• 5 / 5

A répondu très rapidement à ma demande et a su trouvé le bon artisan pour les travaux Très bon suivi de chantier

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.

• 4 / 5

Nous recommandons illiCO Travaux pour tout projet d’extension ou de rénovation.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.

Qualité d'écoute -

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.