Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès bons produits mais livraison un peu longue
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersEntièrement satisfaite, merci pour le petit mot dans l'emballage.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison Rapide et proximité du service client par mail.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersMarchandise envoyée avec beaucoup de soin, merci
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison soignée et rapide. Tissus de très bonne qualité ! Je suis ravie et je recommande les yeux fermés.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersPremier achat sur ce site. Beaucoup de sérieux quant au traitement de la commande non sans compter le soin et l'attention portés à son expédition. Et hop je le glisse dans ma barre de favoris
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersUne information supplémentaire sur la date de la livraison serait la bien venue!
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersRAS
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersQualité irréprochable, et que c'est agréable de recevoir des colis joliment emballé.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite : bon rapport qualité prix, commande préparée avec soin et livraison rapide. Je compte commander à nouveau prochainement.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersGrand choix de tissus et colis très bien préparé
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersDes tissus de qualité, joliment emballés
28 mars 2023
Avis collecté par un tiers1ère commande et un avis très favorable (envoi rapide, emballage impeccable et service commercial au top)
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersCommande reçue rapidement, emballée avec soin et une petite carte personnalisée. Je recommande!
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersParfait !!
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersMerci à la personne qui a préparé ma commande avec un tel soin!
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau produit, emballage soigné et service client très réactif ! Je recommande
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersje pensais que c'était un jersey coton, mais non c'est un jersey polyester, dommage
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersParfait
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersColis bien soigné, arrivé rapidement. Très satisfaite de ma commande.