Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
Avis collecté par un tiersParfait
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersRas
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide , magnifique tissus , toujours une gentille attention , merci je recommande .
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersBien bien
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersGrand choix de produits Livraison rapide produit correspondant à l attente
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersle tissus est trés bien,
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersToujours disponible, rapide et toujours impeccable 👌
Avis collecté par un tiersParfait
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire tout est parfait merci beaucoup
28 mars 2023
Avis collecté par un tiers1ere commende passée sur madeintissus et agréablement surprise par les petites attentions. Colis soigné, petit mot écrit à la main, petite surprise. Merci et probablement à bientôt
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersPréparation trop longue de la commande
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau tissu Joli emballage Petit mot
28 mars 2023
Avis collecté par un tierstissus de très belle qualité reçue très rapidement. J'apprécie beaucoup ce site
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersExcellent site. Je le recommande.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLes quelques jours de préparation de commande ont été respectés. Les tissus étaient emballés avec soin. Il y avait même 2 échantillons d'autres tissus très sympa ! La qualité d'impression est belle et bien détaillée.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide et conforme, merci beaucoup. Service client au top !
28 mars 2023
Avis collecté par un tierstout était parfait, l'emballage plus que parfait, un plaisir à déballer son colis accompagné d'un petit mot manuscrit, délai de réception correct je ne mets que 4 étoiles du fait de ne pas pouvoir commander son métrage de tissu plus adapté, en effet 50 cm ne permet pas d'ajuster son besoin ... il me fallait 1.30 m de tissu pour réaliser mon projet, je suis obligée de prendre 1.50m softshell ...que faire des 0.20 restants ? J'ai changé de modéle de veste pour pouvoir commander au mieux sans reste inutile, à l'heure de l'anti gaspillage, il serait judicieux de pouvoir commander soit de 10cm ou 25 cm de coupe son tissu ....de ce fait, je me dirige souvent sur des sites qui le proposent plutôt que Made in tissus pour éviter trop de chutes de tissus ...(même des pochettes nécessitent 30 à 40 cm de tissu ....)