Évaluations clients
Je n'ai pas réussi à commander les 2 coussins en même temps. Il a fallu que je fasse 2 commandes séparées. J'ai failli ne pas acheter le 2ème coussin.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Réponse de madura.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour vos commandes et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre achat et que vous avez dû effectuer deux commandes séparées pour finaliser votre sélection. Votre satisfaction étant notre priorité, nous vous invitons à ne jamais hésiter à nous solliciter à l’adresse eshop@madura.fr pour toute assistance ou question lors de vos futurs achats. Notre équipe se tient à votre disposition pour vous accompagner et vous garantir une expérience des plus agréables. Nous vous renouvelons nos remerciements pour votre confiance et votre fidélité, ainsi que nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année. En vous souhaitant une excellente journée, Bien à vous, Le service client Madura
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS E.
Très satisfaite de mes articles Belle qualité des stores beau rendu
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE S.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Très contente de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Globalement très bien pour commande, livraison et beaux produits, mais déçue par les chevilles de mauvaise qualité accompagnant les naissance de tringles... Après installation correct de ces éléments, il y a du jeu et je pense que ça ne tiendra pas très longtemps (du moins dans du placo).
Avis du , suite à une expérience du par CLARA S.
Produits originaux et de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
il est très peu probable que je passe à nouveau commande chez Madura et ce bien que j'en apprécie les produits ! impossible d'obtenir mes produits (expérience catastrophique avec Mondial Relay) même mon remboursement fut laborieux ! en bref, perte de temps (1 mois !), perte d'énergie et perte d'argent !!
Avis du , suite à une expérience du par HÉLOÏSE MURIELLE P.
Réponse de madura.comSignalerBonjour Madame, Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour l’expérience décevante que vous avez rencontrée. Nous comprenons parfaitement votre frustration et regrettons sincèrement que votre commande n’ait pas été livrée dans les délais attendus, et que votre remboursement ait pris plus de temps que nécessaire. Ce n’est en aucun cas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Ce problème est lié à un incident avec le transporteur, situation indépendante de notre volonté, pour laquelle nous vous prions néanmoins d’accepter nos plus profondes excuses . Nous restons disponibles à l’adresse suivante : eshop@madura.fr, pour toute question ou assistance supplémentaire. Nous restons bien entendu à votre entière disposition pour tout besoin futur. En vous souhaitant une excellente journée ainsi qu'une très bonne année, Le service client Madura
Livraison rapide Produits de qualité Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SEGOLENE I.
J’ai renvoyé ma commande par mondial relay. Je n’ai toujours pas été remboursée. Pouvez vous faire en sorte que je le sois rapidement Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE W.
Réponse de madura.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore été remboursée. Afin de pouvoir traiter votre demande dans les meilleurs délais, nous vous invitons à nous contacter directement à l'adresse eshop@madura.fr. En ce début d'année, nous vous adressons nos meilleurs vœux de bonheur, de santé et de réussite. Avec toute notre considération, Le service client Madura
Ce produit correspond à mon attente. Ne suis pas déçue.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
envoi rapide, produits arrivés bien emballés et fidèles à la commande. Petit commentaire sur l'écart de couleurs réelles entre la prise de photos et le produit en main, les blancs, beiges et couleurs claires sont plus blancs en photo qu'en réalité. Mais ça n'a pas causé de problème car l'accord de couleurs fonctionne quand même dans mon cas. Faire attention à ce point cependant.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
les finitions d’un des deux coussins laissent franchement à désirer. La couleur réelle des coussins est par ailleurs décevante par rapport aux photos prises en studio.
Avis du , suite à une expérience du par LÉOPOLD M.
Réponse de madura.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que l'un des coussins ne répond pas à vos attentes en termes de finitions et de couleur. N'hésitez surtout pas à nous contacter à l'adresse eshop@madura.fr pour toute requête ou besoin d'assistance supplémentaire. En ce début d'année, nous vous adressons nos meilleurs vœux de bonheur, de santé et de réussite. Avec toute notre considération, Le service client Madura
Facilité de commande et respect du délai.
Avis du , suite à une expérience du par INA C.
Le fait qu’on n’achète seulement la barre et donc quelque chose qui seul n’est pas utilisable pourrait être mieux explicité. Il faut donc rajouter deux supports (car oui, ils se vendent très logiquement à l’unité pour 12€ et chacun) et deux embouts (qui se vendent eux aussi logiquement à l’unité pour 10€ chacun pour avoir le rendu de la photo). Soit 73€ la tringle, ça commence à être limite.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
Réponse de madura.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre message et pour votre retour détaillé. Nous comprenons votre remarque concernant l'absence de clarté sur l'achat des éléments séparés pour la tringle. Bien que le site détaille les différents composants, nous prenons en compte votre suggestion pour améliorer la présentation de ces informations à l'avenir. Nous restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire et vous prions de croire en notre dévouement à vous offrir la meilleure expérience possible. En ce début d'année, nous vous adressons nos meilleurs vœux de bonheur, de santé et de réussite. Avec toute notre considération, Le service client Madura
édredon de qualité et beau design
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA J.
Réponse de madura.comSignalerMadame , Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis que l'édredon ait répondu à vos attentes tant en termes de qualité que de design. Nous vous adressons à notre tour nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année, en vous souhaitant santé, bonheur et épanouissement. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin. En vous souhaitant une excellente journée, Le service client Madura
Site très reactif.Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de madura.comSignalerMadame , Nous vous remercions infiniment pour votre aimable retour. Nous sommes ravis que notre site et la rapidité de nos envois aient su vous satisfaire. Nous vous adressons également nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année, en vous souhaitant santé, bonheur et réussite. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin. En vous souhaitant une excellente journée, Le service client Madura
Le site est bien fait. Les mesures pas toujours très adaptées mais le produit est conforme à l'image sur le site .
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
Réponse de madura.comSignalerMadame , Nous vous remercions pour votre retour si détaillé et apprécié. Nous sommes heureux que le produit ait été conforme à vos attentes en se basant sur l'image du site, bien que nous prenions note de votre remarque sur les mesures. Ce point est essentiel pour nous, et nous veillons continuellement à améliorer nos descriptifs afin de répondre au mieux aux besoins de nos clients. Nous vous adressons également nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année, avec santé et sérénité. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou suggestion complémentaire. En vous souhaitant une excellente journée, Le service client Madura
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de madura.comSignalerMadame , Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience. Nous vous adressons également nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année, en vous souhaitant santé, bonheur et succès. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin. En vous souhaitant une excellente journée, Le service client Madura
Enchantée comme toujours par la qualité et le raffinement des voilages et rideaux de MADURA, qui tombent impeccablement et dont l'étoffe est d'une exceptionnelle qualité. Toutes mes fenêtres en sont habillées !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H.
Réponse de madura.comSignalerMadame H., Nous vous remercions infiniment pour vos éloges, qui nous touchent profondément. Nous sommes ravis que nos voilages et rideaux aient su répondre à vos attentes en termes de qualité et de raffinement. Il est un réel plaisir de savoir que toutes vos fenêtres sont habillées de nos produits. Nous vous adressons également nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année, en vous souhaitant santé, bonheur et sérénité. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin. En vous souhaitant une excellente journée, Le service client Madura
Réponse de NICOLE H.SignalerMerci pour votre gentil retour !
Réponse de madura.comSignalerBonjour Madame , Si toutefois vous en aviez besoin un jour, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante : eshop@madura.fr. En vous souhaitant une excellente journée, Le service client Madura
Ok...
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de madura.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre retour. Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous solliciter. Nous vous adressons également nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année, en vous souhaitant santé, bonheur et prospérité. En vous souhaitant une excellente journée, Le service client Madura
tout est top
Avis du , suite à une expérience du par LIOR B.
Réponse de madura.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que tout ait été à votre satisfaction. Nous vous adressons à notre tour nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année, en vous souhaitant santé, bonheur et succès. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin. En vous souhaitant une excellente journée, Le service client Madura
Commande reçue plus tôt que prévu, et en parfait état. Impeccable... A recommander !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H.
Réponse de madura.comSignalerBonsoir Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif. Nous sommes enchantés de savoir que votre commande vous est parvenue plus tôt que prévu et en parfait état. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous vous adressons également nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année et vous remercions sincèrement pour votre recommandation. En vous souhaitant une excellente soirée, Le service client Madura
Produits qualitatifs
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de madura.comSignalerMonsieur M., Nous vous remercions chaleureusement pour votre message et vos vœux. Nous sommes ravis de savoir que nos produits ont su répondre à vos attentes en termes de qualité. À notre tour, nous vous adressons nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année, avec santé, bonheur et succès. N’hésitez pas à nous solliciter si nous pouvons vous être d’une quelconque assistance. En vous souhaitant une excellente journée.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de madura.comSignalerMadame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. Nous vous adressons également nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année, en vous souhaitant santé, bonheur et épanouissement. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin. En vous souhaitant une excellente journée, Le service client Madura
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE G.
Réponse de madura.comSignalerMadame , Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. Nous vous adressons également nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année, en vous souhaitant santé, bonheur et épanouissement. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin. En vous souhaitant une excellente journée, Le service client Madura
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de madura.comSignalerMadame, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que tout ait été parfait à vos yeux. Nous vous adressons également nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année, en vous souhaitant santé, bonheur et prospérité. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin. En vous souhaitant une excellente journée, Le service client Madura
Bonsoir, le site est bien présenté. Ma commande est arrivée dans les temps. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE M.
Réponse de madura.comSignalerBonsoir Madame, Nous vous remercions infiniment pour votre aimable retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous est parvenue dans les délais, et que notre site vous a plu. Nous vous adressons nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année et restons à votre entière disposition pour toute autre demande ou besoin. En vous souhaitant une excellente soirée, Le service client Madura
La livraison est rapide et les produits bien protégés.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de madura.comSignalerMadame , Nous vous remercions pour votre retour si positif. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison et le soin apporté à la protection de nos produits. Nous vous adressons également nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année, avec santé, bonheur et sérénité. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin. En vous souhaitant une excellente journée, Le service client Madura
J’aime beaucoup la marque et la qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL V.
Réponse de madura.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif. Nous sommes ravis que nos produits et notre marque aient su répondre à vos attentes. Nous vous adressons à notre tour nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année, en vous souhaitant santé, bonheur et réussite. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin. En vous souhaitant une excellente journée, Le service client Madura
Déçu par la qualité des produits réceptionnés
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de madura.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre retour et prenons bonne note de vos remarques. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre commande ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cette situation et vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour y remédier. Si vous le souhaitez, n’hésitez pas à revenir vers nous en nous envoyant un message détaillé à l'adresse suivante : eshop@madura.fr. Nous serons ravis de vous assister pour trouver une solution. Nous vous adressons également nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année, en vous souhaitant santé, bonheur et sérénité. En vous souhaitant une excellente journée, Le service client Madura
Produit parfaitement conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Réponse de madura.comSignalerMadame, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit ait parfaitement répondu à vos attentes. Nous vous adressons à notre tour nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année, en vous souhaitant santé, bonheur et épanouissement. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin. En vous souhaitant une excellente journée, Le service client Madura
Je n'ai pas reçu le remboursement de mon produit renvoyé depuis plus de deux semaines
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Réponse de madura.comSignalerMonsieur, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce retard concernant le remboursement de votre produit renvoyé. La période des fêtes a effectivement été particulièrement chargée, et nous comprenons la gêne occasionnée. Nous vous invitons à nous contacter directement à l'adresse eshop@madura.fr pour toute demande de priorisation, quelle qu'elle soit. Nous nous engageons à traiter votre demande dans les plus brefs délais. Nous vous adressons également nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année, en vous souhaitant santé, bonheur et épanouissement. En vous souhaitant une excellente journée, Le service client Madura
Grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de madura.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits. Nous vous adressons également nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année, en vous souhaitant santé, bonheur et succès. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin. En vous souhaitant une excellente journée, Le service client Madura
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA B.
Réponse de madura.comSignalerMadame, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour vous. Nous vous adressons également nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année, en vous souhaitant santé, bonheur et réussite. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin. En vous souhaitant une excellente journée, Le service client Madura
Très bien, les articles correspondent parfaitement à l'offre. Cependant, je reste toujours dans l'attente d'une facture.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-SEBASTIEN B.
Réponse de madura.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que les articles correspondent parfaitement à l'offre. Concernant votre demande de facture, nous nous excusons pour ce retard. N’hésitez pas à nous contacter directement à l'adresse eshop@madura.fr afin que nous puissions prioriser votre demande et vous apporter une solution rapide. Nous vous adressons également nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année, en vous souhaitant santé, bonheur et sérénité. En vous souhaitant une excellente journée, Le service client Madura
Les voilages ont l'air bien, mais: - Aucune explication sur la façon d'installer les crochets avec escargot pour montage sur rail - une vidéo par exemple. - 3 voilages commandés mais 1 seul sachet de crochets livré
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.
Réponse de madura.comSignalerBonjour Monsieur , Nous vous remercions pour votre retour concernant nos voilages. Nous avons bien noté votre remarque au sujet de l'installation des crochets avec escargots. Ce point est important, et votre suggestion d'une vidéo explicative sera étudiée avec toute l'attention qu'elle mérite. Concernant les sachets de crochets, nous comprenons votre déception. Nous vous invitons à nous écrire à l'adresse suivante : eshop@madura.fr, afin que nous puissions examiner cette situation plus en détail et vous apporter une réponse adaptée. Nous vous adressons nos meilleurs vœux et restons disponibles pour toute question ou précision complémentaire. En vous souhaitant une excellente journée, Le service client Madura
Madura …. On y trouve des produits de très bonne qualité et de très bon goût
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Le colis vous a été renvoyé et je n'en ai pas de nouvelles. Merci de me renseigner
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de madura.comSignalerMadame, Nous vous adressons nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année et vous remercions pour votre message. Nous sommes désolés pour cette situation. Afin que nous puissions examiner votre demande et lui accorder toute l’attention nécessaire, nous vous invitons à nous écrire à l’adresse suivante : eshop@madura.fr. Cela permettra à notre équipe de traiter votre demande avec la priorité qu’elle mérite. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute information complémentaire. En vous souhaitant une excellente journée, Le service client Madura
Coussins de très bonne qualités
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Réponse de madura.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif. C'est une grande satisfaction pour nous de savoir que nos coussins vous apportent entière satisfaction. Nous vous adressons nos sincères remerciements pour votre confiance ainsi que nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année. En vous souhaitant une excellente journée, Le service client Madura
Réponds à mes attentes!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de madura.comSignalerBonjour Madame , Nous vous remercions vivement pour votre retour. C'est un plaisir de savoir que nos produits répondent pleinement à vos attentes. Nous vous adressons nos sincères remerciements pour votre confiance et nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année. En vous souhaitant une excellente journée, Le service client Madura
J’ai passé plusieurs commandes , c’est très beau , la qualité est top . Pas mieux dans le genre qualitatif et abordable .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Réponse de madura.comSignalerMadame, Nous vous adressons nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année et vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de vos commandes et de la qualité de nos produits. Votre confiance et vos éloges nous touchent profondément. Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires et restons à votre disposition pour toute demande future. En vous souhaitant une excellente journée, Le service client Madura
top parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN K.
Réponse de madura.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous adressons nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année et vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. En vous souhaitant une excellente journée, Le service client Madura
Pouf magnifique. Correspondant à la photo.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA N.
Réponse de madura.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif. Nous sommes ravis d'apprendre que le pouf correspond parfaitement à vos attentes ainsi qu'à la photo. Nous vous adressons nos remerciements chaleureux pour votre confiance et nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année. En vous souhaitant une excellente journée, Le service client Madura
les produits bien comme j esperais, par contre aucun emballage refletant votre marque un simple plastique dans un carton et en plus etiquette avec le prix.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Réponse de madura.comSignalerBonjour Madame Nous vous remercions pour votre retour concernant nos produits. C'est un plaisir d'apprendre qu'ils ont répondu à vos attentes. Nous avons pris note de votre remarque à propos de l'emballage ainsi que de l'étiquette avec le prix. Vos observations sont précieuses et nous permettront de mieux comprendre vos attentes. Nous vous adressons nos sincères remerciements pour votre retour et nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année. En vous souhaitant une excellente journée, Le service client Madura
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.
Réponse de madura.comSignalerBonjour Madame, Monsieur, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif. Nous vous adressons nos sincères remerciements pour votre confiance ainsi que nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année. En vous souhaitant une excellente journée, Le service client Madura
Réponse de Claude T.SignalerMerci, et meilleurs voeux pour cette nouvelle année
Fidèle à la marque depuis des années je suis déçue de mes derniers achats J’ai repris des stores Carlina avec liseré noir et 2 des anneaux en plastique sur deux des 5 stores achetés sont déjà cassés. Ils sont trop fragiles et pas de bonne qualité par rapport aux années précédentes. A savoir que les précédents que j’ai gardé 8 ans n’ont pas eu ce problème.
Avis du , suite à une expérience du par ANNABEL C.
Réponse de madura.comSignalerBonjour Madame, Nous vous adressons nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année et vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vos derniers achats ne vous ont pas apporté entière satisfaction, notamment concernant les stores Carlina. Nous comprenons parfaitement votre déception, surtout après avoir apprécié la qualité de nos produits pendant tant d'années. Nous vous encourageons vivement à nous écrire à l’adresse suivante : eshop@madura.fr. Nous serons heureux de prendre en charge votre demande dans les meilleures conditions possibles et d’y apporter toute l'attention qu'elle mérite. En vous souhaitant une excellente journée, Le service client Madura
Esthétique parfaite mais inconfortable. Très bien pour décorer mais pas pour utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY S.
Réponse de madura.comSignalerMonsieur Nous vous remercions pour votre retour concernant l'esthétique du produit, qui semble répondre à vos attentes. Nous avons rarement reçu ce type de retour concernant le confort, et nous sommes désolés qu'il ne vous convienne pas pour une utilisation. Si vous le souhaitez, vous pouvez procéder à un retour sous 14 jours, à condition que le produit soit en parfait état de revente. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance à ce sujet. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou besoin complémentaire. Nous vous souhaitons une excellente journée, Le service client Madura
Très belle couleur
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Réponse de madura.comSignalerMadame, Nous vous remercions infiniment pour votre retour si positif. Nous sommes ravis que la couleur du plaid Livia, en teinte noisette, vous convienne. Votre satisfaction est pour nous une grande priorité. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou besoin supplémentaire. Nous vous souhaitons une excellente journée, Le service client Madura
Lin un peu fin mais joli rendu.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C.
Réponse de madura.comSignalerMonsieur André C., Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis que le rendu du store bateau CARLINA blanc vous plaise, malgré la finesse du lin. Votre satisfaction est très importante pour nous. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou besoin complémentaire. Nous vous souhaitons une excellente journée, Le service client Madura
Commande reçue rapidement, envoi soigné, rideaux de qualité, je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par HEIDI E.
Réponse de madura.comSignalerMadame, Nous vous remercions sincèrement pour vos mots chaleureux. Nous sommes ravis que la commande ait répondu à vos attentes, et vos compliments sur la qualité de nos rideaux nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou besoin complémentaire. Nous vous souhaitons une excellente journée, Le service client Madura
contente de mon achat chez MADURA,
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE J.
Réponse de madura.comSignalerMadame, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis que votre achat du rideau à galon fronceur COCONUT osier chez Madura vous ait satisfaite. Nous restons à votre entière disposition pour toute question ou besoin complémentaire. Nous vous souhaitons une excellente journée,
Bonne experience
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Réponse de madura.comSignalerMadame, Nous vous remercions sincèrement pour ce compliment. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre entière disposition pour toute question ou besoin complémentaire. Nous vous souhaitons une excellente journée, Le service client Madura
Expédition rapide articles conformes à l' image rien à redire .
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Réponse de madura.comSignalerMadame, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis que l'expédition ait été rapide et que les articles aient parfaitement correspondu à vos attentes. Votre confiance nous est précieuse. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou besoin complémentaire. Nous vous souhaitons une excellente journée, Le service client Madura
madura est une marque que je connais depuis longtemps en boutique et qui ne m'a jamais déçue.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M.
Réponse de madura.comSignalerMadame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et la confiance que vous accordez à Madura depuis tant d'années. Nous sommes ravis de savoir que nos produits n'ont jamais manqué de répondre à vos attentes. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou besoin complémentaire. Nous vous souhaitons une excellente journée, Le service client Madura
Tout a été facile pour commander et la livraison a été très rapide Les éléments commandés sont tels que décrits - Je recommande Madura pour la qualité de ses produits
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE D.
Réponse de madura.comSignalerMadame, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour d'expérience si positif. Nous sommes ravis que la commande ait été facile à passer, que la livraison ait été rapide et que les produits aient parfaitement correspondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche profondément et nous vous en sommes très reconnaissants. Nous restons à votre entière disposition pour toute question ou besoin complémentaire. Nous vous souhaitons une excellente journée, Le service client Madura
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE Z.
Réponse de madura.comSignalerMadame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis que le store bateau occultant CARLINA vous donne entière satisfaction. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou besoin complémentaire. Nous vous souhaitons une excellente journée, Le service client Madura
La commande s’est très bien passée, mais une étoile en moins à cause d’une tache sur une des housses, malgré protection par emballage plastique
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de madura.comSignalerMonsieur Thierry P., Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que la commande se soit bien passée. Nous restons bien entendu disponibles sur notre site ou par mail à l'adresse eshop@madura.fr pour toute question d'entretien ou tout autre besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée, Le service client Madura
Achat d’un drap housse en gaze de coton. Tout s’est bien passé. Prix un peu élevé mais drap de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE S.
bien
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Réponse de madura.comSignalerMadame, Merci bien pour votre retour. Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou besoin complémentaire. Nous vous souhaitons une excellente journée, Le service client Madura
Je me suis trompé pour le premier choix (difficile parfois sur internet plutôt qu'en boutique) mais le retour était sans probleme, j'attends le remboursement mais je suis persuadée que cela ne posera pas de probleme. Les stores bateaux de madura son super, j'en ai eu deppuis des années et je les recommande.
Avis du , suite à une expérience du par KATJA C.
Réponse de madura.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour vos compliments et pour la confiance que vous accordez à nos produits. Nous sommes ravis que les stores bateaux de Madura vous apportent entière satisfaction depuis des années, et que votre expérience avec notre service client ait été positive. Vos recommandations nous touchent profondément et nous sommes honorés de vous compter parmi nos clients. Nous restons à votre disposition pour toute demande et vous souhaitons une excellente journée
Excellent service . Livraison très rapide. Informations récurrentes sur la livraison. Produits conformes à la description sur le site. Au top. Vraiment bravo.
Avis du , suite à une expérience du par ANITA O.
Réponse de madura.comSignalerMadame, Que de compliments, merci beaucoup ! Nous sommes ravis que notre service, la rapidité de la livraison et la conformité des produits aient répondu à vos attentes. Vos félicitations sont une grande source de motivation pour nous. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou besoin complémentaire. Nous vous souhaitons une excellente journée, Le service client Madura
Satisfaite du produit et du site
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de madura.comSignalerMadame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis que le plaid Montana et notre site aient répondu à vos attentes. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou besoin complémentaire. Nous vous souhaitons une excellente journée, Le service client Madura
Commande livrée très rapidement et présentation soignée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Réponse de madura.comSignalerMadame Christine Hoffbeck, Nous vous remercions chaleureusement pour vos compliments concernant la rapidité de la livraison et la présentation soignée de votre commande. Nous sommes ravis que ces aspects aient répondu à vos attentes. Nous restons à votre entière disposition pour toute question ou besoin complémentaire. Nous vous souhaitons une excellente journée, Le service client Madura
Parfait. Tissu de qualité. Coupe parfaite. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M.
Réponse de madura.comSignalerMadame., Merci beaucoup pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis que le rideau panneau Carlina, la qualité de son tissu et de sa coupe, aient répondu à vos attentes, et que la livraison ait été rapide. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou besoin complémentaire. Nous vous souhaitons une excellente journée, Le service client Madura
Articles de qualité mais SAV désagréable et non performant .
Avis du , suite à une expérience du par SEA S.
Réponse de madura.comSignalerBonsoir, Nous vous remercions pour votre retour et prenons bien note de vos observations. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de la qualité de nos articles. Toutefois, nous regrettons que votre expérience avec notre service après-vente n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction, ainsi que celle de tous nos clients, est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services. Nous restons bien entendu à votre disposition pour échanger davantage sur ce sujet. N'hésitez pas à nous contacter par email à l'adresse suivante : eshop@madura.fr. Nous vous souhaitons une excellente soirée, Le service client Madura
Bel aspect du iln, en parfaite harmonie avec le dessus de lit Carlina. Produit bien conforme à la description. Livré dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE C.
Réponse de madura.comSignalerMadame , Nous vous remercions très chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit corresponde parfaitement à vos attentes et qu'il s'harmonise si bien avec le dessus de lit Carlina. Il est également un véritable plaisir de savoir que la livraison a été effectuée dans les délais prévus. Nous restons à votre entière disposition pour toute demande ou besoin supplémentaire. Nous vous souhaitons une excellente journée, Le service client Madura
Qualité et esthétique superbes. Rendu impeccable. Prix trop élevé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Réponse de madura.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions vivement pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité et l'esthétique de votre achat aient répondu à vos attentes. Nous comprenons que le prix puisse être un facteur important, mais nous sommes convaincus que la durabilité et la beauté des produits justifient pleinement cet investissement sur le long terme. Nous restons à votre disposition pour toute demande et vous souhaitons une excellente journée, Le service client Madura
Contents du produit, belle qualité, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Réponse de madura.comSignalerMadame, Nous vous remercions infiniment pour vos mots bienveillants. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la rapidité de la livraison aient répondu à vos attentes. Vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou besoin complémentaire. Nous vous souhaitons une excellente journée, Le service client Madura
Très bonne expérience d'achats et bons produits merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE W.
Réponse de madura.comSignalerMadame, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience d'achat a été si positive et que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction totale est pour nous une grande source de fierté. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou besoin complémentaire. Nous vous souhaitons une excellente journée, Le service client Madura
Je suis cliente d’épisode 2023, je suis satisfaite. Les prix sont corrects, la gamme deco est très tendance, l’´on trouve aussi de la deco plus classique. Un choix très intéressant. Et Le service client est très sensible aux observations. Jany
Avis du , suite à une expérience du par JANY C.
Réponse de madura.comSignalerMadame, Nous vous adressons nos plus sincères remerciements pour vos compliments chaleureux. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de l'ensemble de nos produits, de notre gamme déco, ainsi que de notre service client. Votre retour est une véritable source de motivation pour nous, et nous sommes heureux de constater que nos efforts pour offrir une expérience agréable et diversifiée ont répondu à vos attentes. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute demande ou besoin supplémentaire. Nous vous souhaitons une excellente journée, Le service client Madura
Ma commande s'est bien passée je vous remercie
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE D.
Réponse de madura.comSignalerMadame , Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien passée et que vous êtes satisfaite. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance. Nous restons bien entendu à votre disposition. Nous vous souhaitons une excellente journée, Le service client Madura
je suis tres satisfaite de ma commande livraison rapide et sécurisée
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE H.
Réponse de madura.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande, ainsi que de la rapidité et de la sécurité de la livraison. Votre satisfaction est pour nous une véritable priorité, et vos remerciements nous touchent profondément. Nous restons à votre entière disposition pour toute question ou besoin et vous souhaitons une excellente journée, Le service client Madura
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Réponse de madura.comSignalerMadame, Nous vous remercions sincèrement pour ce beau compliment. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits, et vos mots bienveillants sont un véritable encouragement. Nous espérons qu'ils inciteront d'autres clients à découvrir nos articles Madura. Nous restons à votre entière disposition pour toute demande ou assistance supplémentaire. Nous vous souhaitons une excellente journée,
Bons produits cependant service client déplorable, ne tentez pas de poser une question sur le suivi de commande, sur le transport ou autre chose que les produits, tout ce qui concerne l'après passage de commande reste sans réponse et est un grand mystère. Un point important totalement ubuesque à notre époque. Plusieurs appels, on répond à chaque fois qu'on va se renseigner et qu'on reviendra vers vous (et on ne le fait évidemment pas), pourtant la question était très simple: ma commande est-elle expédiée ? On pourrait presque en rire (même expérience sur 3 commandes pour plus de 5000€.).
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
Réponse de madura.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour vos retours et tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. La satisfaction de nos clients est d'une importance capitale pour nous, et nous déplorons que vous n'ayez pas obtenu les réponses attendues concernant le suivi de vos commandes. Il est inacceptable que vous ayez rencontré de telles difficultés, et nous vous assurons que nous allons prendre toutes les mesures nécessaires pour que cette situation ne se reproduise plus. Si un message n’a pas été transmis correctement, nous en sommes profondément désolés et vous présentons nos excuses les plus appuyées. Nous restons bien entendu à votre entière disposition pour toute question ou assistance supplémentaire. N'hésitez pas à nous contacter directement par mail à l'adresse suivante : eshop@madura.fr. Nous vous souhaitons une excellente journée, Le service client Madura
Tres satisfaite de ma commande!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de madura.comSignalerMadame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que votre commande vous ait pleinement satisfaite. Nous restons à votre entière disposition pour toute question ou besoin supplémentaire. Nous vous souhaitons une excellente journée, Le service client Madura
Site facile, produits de qualité. Davantage de photos seraient appréciables pour aider au choix.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D.
Réponse de madura.comSignalerMadame Hélène D., Nous vous remercions vivement pour vos compliments qui nous touchent profondément. Nous sommes ravis que notre site et la qualité de nos produits aient répondu à vos attentes. Nous vous remercions également pour votre suggestion concernant les photos. Nous prenons note de votre retour et nous étudierons la possibilité d'enrichir notre présentation pour offrir une expérience encore plus agréable à nos clients. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou assistance complémentaire. Nous vous souhaitons une excellente journée, Le service client Madura
Très satisfaite de ma commande merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.
Réponse de madura.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remerciements nous touchent profondément. Nous restons à votre disposition pour toute demande et vous souhaitons une excellente journée, Le service client Madura
Très bon conseil en magasin. Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Réponse de madura.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie sincèrement pour vos compliments à l'égard de nos équipes en magasin. Nous sommes ravis que l'accueil ait été à la hauteur de vos attentes et que les conseils dispensés aient répondu à vos besoins. Je ne manquerai pas de transmettre vos remerciements à nos collègues, qui seront honorés de vos éloges. Nous restons à votre disposition pour toute demande et vous souhaitons une agréable journée, Le service client Madura
Commande très facile et livraison très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de madura.comSignalerBonjour Madame, Je tiens à vous exprimer toute ma gratitude pour vos retours très positifs. Nous sommes ravis que votre commande ait été facile et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont une véritable source de motivation pour nous. Nous restons à votre disposition pour toute demande supplémentaire et vous souhaitons une excellente journée., Le service client Madura
Bien content des rideaux bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Réponse de madura.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis que les rideaux aient répondu à vos attentes et que vous soyez satisfait de leur qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments sont très appréciés. Nous restons à votre disposition pour toute demande et vous souhaitons une excellente journée, Le service client Madura
PRODUIT CONFORME A LA PHOTO PAS DE SURPRISE
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Réponse de madura.comSignalerBonjour Madame Monin, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes et à la photo présentée. Votre confiance nous est précieuse, et nous nous engageons à toujours vous offrir des produits à la hauteur de vos espérances. Nous restons à votre entière disposition pour toute question et vous souhaitons une excellente journée, Le service client Madura
Très contente de ma commande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE B.
Réponse de madura.comSignalerBonjour Madame Blauwers, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande vous ait pleinement satisfaite. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre disposition pour toute demande et vous souhaitons une excellente journée, Le service client Madura
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Je n’ai pas pu choisir la livraison Mondial relais pourtant disponible à Vaison la romaine et j’ai dû payer un colissimo.
Avis du , suite à une expérience du par REGINE C.
Réponse de madura.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée lors de votre choix de livraison. Pour votre prochaine commande, n’hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez la moindre difficulté. Nous serons ravis de vous accompagner et de vous aider à sélectionner l’option de livraison la plus adaptée. Cordialement, Le service clientèle Madura
Commande facile livraison rapide Très bien
Avis du , suite à une expérience du par LYLIANE P.
Réponse de madura.comSignalerBonjour Madame, Quel beau compliment ! Nous sommes ravis que votre commande ait été facile et que la livraison ait été rapide. Merci beaucoup pour votre retour positif, il nous fait vraiment plaisir. En vous souhaitant une excellente journée, Le service client Madura
Rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Super achat , livraison rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNEF F.
Réponse de madura.comSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que votre achat vous ait satisfait et que la livraison ait été rapide. Merci également de contribuer à faire rayonner la marque à travers vos compliments. Votre recommandation est un véritable encouragement pour nous. En vous souhaitant une excellente journée, Le service client Madura
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Réponse de madura.comSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. En vous souhaitant une excellente journée, Le service client Madura
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de madura.comSignalerNous vous remercions infiniment, Madame, pour vos propos si aimables. C’est un véritable honneur pour nous de pouvoir vous assister, et nous restons, bien entendu, à votre entière disposition pour toute demande ou information complémentaire. Nous vous souhaitons une journée des plus agréables,
Au top ! J’avais quelques questions sur le lavage des rideaux on m’a répondu très vite, seul bémol je n’ai pas réussi à avoir un conseiller au téléphone lorsque je choisissais les rideaux mais sinon au top !
Avis du , suite à une expérience du par FLORA C.
Réponse de madura.comSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez obtenu rapidement les réponses à vos questions sur le lavage des rideaux. Nous regrettons néanmoins que vous n'ayez pas réussi à joindre un conseiller par téléphone lors de votre choix des rideaux. Sachez que nous sommes disponibles par chat, WhatsApp, et par mail à l'adresse eshop@madura.fr, en plus du téléphone, et n’hésitez surtout pas à refaire appel à nous. Nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape. En vous souhaitant une excellente journée, Le service client Madura
Produits très qualitatifs vendus par un site très sérieux. Livraison rapide et parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MIKAËL M.
Réponse de madura.comSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et le service de notre site aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance. En vous souhaitant une excellente journée, Le service client Madura
Les produits sont bons mais les prix sont élevés
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE L.
Réponse de madura.comSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits. Nous sommes convaincus que vos achats vous apporteront entière satisfaction et que vous ne les regretterez pas. Votre retour est précieux, et nous restons à votre disposition pour toute question. En vous souhaitant une excellente journée, Le service client Madura
Parfait Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Réponse de madura.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes, c'est justement l'objectif de notre métier. Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance. En vous souhaitant une excellente journée, Le service client Madura
L’ancien joueur achat que j’ai fait était bien, mais pas cet achat.
Avis du , suite à une expérience du par MARINA R.
Réponse de madura.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés que ce dernier achat n'ait pas pleinement répondu à vos attentes. Sachez que notre service client est à votre disposition pour toute assistance ou question. Si besoin, vous disposez d’un délai de 14 jours ouvrés à compter de la réception de votre commande pour effectuer un retour. Nous serons ravis de vous accompagner dans cette démarche. N’hésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour vous aider.
Réponse de Marina R.SignalerBonjour Pourriez-vous m’envoyer les informations pour le retour, svp? J’ai disposé de la boîte et j’ai même essayer le mettre mais il ne tient pas. Merci
délai de livraison trop long pour des objets dont l'encombrement est moindre
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C.
Réponse de madura.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que le délai de livraison puisse sembler long, en particulier pour des objets de faible encombrement. Avec les fêtes de fin d'année, les délais peuvent parfois être impactés, et nous en sommes désolés. Nous restons à votre entière disposition pour toute question ou pour vous accompagner dans vos prochaines commandes. Merci encore pour votre compréhension, et nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire pleinement à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe Madura
Plaid et coussin de très grande qualité !
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.
Réponse de madura.comSignalerBonjour Madame, Nous partageons entièrement votre avis sur la qualité de nos plaids et coussins Madura, et nous vous remercions chaleureusement de l’avoir souligné. Votre retour est précieux et aidera certainement d’autres clients potentiels dans leurs choix. Merci encore pour votre confiance et votre témoignage. En vous souhaitant une excellente journée, Le service client Madura
Colis reçu dans le timing - belle présentation du produit
Avis du , suite à une expérience du par LAURELINE L.
Réponse de madura.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes ravis de savoir que votre colis a été reçu dans les délais et que la présentation du produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est également la nôtre, et nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif. En vous souhaitant une excellente journée, Le service client Madura