La marque www.mae.fr est appréciée pour son service rapide et efficace, ainsi que son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la simplicité des démarches en ligne et la réactivité des conseillers, offrant une expérience fluide et accessible.
J. B.
19 déc. 2025
Avis vérifiéExcellente assurance pour mon enfants merci
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de l'assurance scolaire. Votre confiance nous est précieuse et nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Bien à vous. Paul de l'équipe MAE
Melliti M.
19 déc. 2025
Avis vérifiéSuper rapide et simple et prix très intéressant
Réponse de mae.fr
Bonjour Melliti, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et simple. Votre confiance nous est précieuse et nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. Paul de l'équipe MAE
Ingrid K.
Avis vérifiéSuper bien
Réponse de mae.fr
Bonjour Ingrid, Nous vous remercions pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance nous motive à continuer d'améliorer votre expérience avec la MAE. Nous vous souhaitons une excellente journée. Paul de l'équipe MAE
Lamia B.
Avis vérifiéTous est bon
Réponse de mae.fr
Bonjour Lamia, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance est notre plus belle récompense. Bien cordialement. Paul de l'équipe MAE
Patricia F.
Réponse de mae.fr
Bonjour Patricia, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance est précieuse pour nous et nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur. N’hésitez pas à nous contacter par téléphone si vous avez besoin d’assistance. Bien cordialement. Paul de l'équipe MAE
Meriem H.
Avis vérifiéToop
Réponse de mae.fr
Bonjour Meriem, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec MAE a été satisfaisante. Votre confiance est essentielle pour nous et nous nous engageons à continuer de vous offrir un service de qualité. Bien cordialement. Paul de l'équipe MAE
Jean yves N.
19 déc. 2025
Avis vérifiéSimple d'utilisation, clairet rapide.
Réponse de mae.fr
Bonjour Jean-Yves, Nous sommes ravis que l’expérience proposée ait répondu à vos attentes.. Nous attachons une grande importance à proposer des démarches simples et accessibles à nos adhérents. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
J. C.
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance est essentielle pour nous, et nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur. Bien à vous. Paul de l'équipe MAE
Mileide B.
Avis vérifiéC’est très bien
Réponse de mae.fr
Bonjour Mileide, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance est notre plus grande récompense, et nous sommes là pour vous accompagner dans tous vos projets. Bien cordialement. Paul de l'équipe MAE
A. H.
Avis vérifiéMerci
Réponse de mae.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Votre confiance est notre plus belle récompense et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. Paul de l'équipe MAE
Réponse de A. H.
Merci
Sebastien C.
19 déc. 2025
Avis vérifiéExpérience globale positive. Petit bémol sur la procédure de souscription d'une assurance où un email de demande de signature des documents propose un lien valable 30minutes. je ne l'ai pas vu à ce moment là. Une durée de validité de 24h serait plus appréciable.
Réponse de mae.fr
Bonjour Sebastien, Merci pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience globale ait été positive. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la durée de validité du lien pour la signature des documents. Cette contrainte de 30 minutes vise à garantir la sécurité de la souscription en ligne, mais nous comprenons que cela puisse parfois être trop court. Vos observations seront transmises à nos équipes afin d’évaluer si des améliorations sont possibles pour faciliter la procédure. Nous restons à votre disposition pour toute question ou accompagnement. Cordialement, Anaïs - Équipe MAE
Mounia K.
Avis vérifiéC'est bien
Réponse de mae.fr
Bonjour Mounia, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous accompagner au mieux. Cordialement. Paul de l'équipe mae.fr
Benoit A.
Réponse de mae.fr
Bonjour Benoît, Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite et vous remercions pour votre confiance. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Emilie R.
Avis vérifiéSuper assurance
Réponse de mae.fr
Bonjour Emilie, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre assurance vous satisfait pleinement. Votre confiance nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bonne journée, Paul de l'équipe MAE
Antoine C.
Avis vérifiéSuper
Réponse de mae.fr
Bonjour Antoine, Merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et restons à votre disposition pour toute question ou besoin d’accompagnement. Cordialement, Anaïs - Équipe MAE
Kaushikkumar P.
19 déc. 2025
Avis vérifiéI very like. Its esy and simple.
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service simple et facile à utiliser. Nos équipes restent à votre disposition pour toute question ou besoin d’accompagnement. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Martin S.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès simple, excellent.
Réponse de mae.fr
Bonjour Martin, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services simples. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. Paul de l'équipe mae.fr
Réponse de Martin S.
Merci encore!
Augustin T.
Avis vérifiéC’était parfait
Réponse de mae.fr
Bonjour Augustin, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans le futur. Bien cordialement. Paul de l'équipe MAE
Vona mpiaro R.
19 déc. 2025
Avis vérifiéUne très bonne experience. Je suis bien assurer et l'équipe est sympa.
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que nos équipes aient pu vous accompagner efficacement. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Ouardia B.
Avis vérifiéefficace
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis que notre service ait été efficace et restons à votre disposition pour toute question ou besoin d’accompagnement. Cordialement, Anaïs - Équipe MAE