La marque www.mae.fr est appréciée pour son service rapide et efficace, ainsi que son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la simplicité des démarches en ligne et la réactivité des conseillers, offrant une expérience fluide et accessible.
Donia A.
Avis vérifiéTrés efficace , rapide
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus rapide et efficace. Bien à vous, Anaïs - Équipe MAE
Ariste prisca B.
19 déc. 2025
Avis vérifiéService client très satisfaisant et les démarches en ligne sont simples à suivre.
Réponse de mae.fr
Bonjour Ariste Prisca, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service client et que vous trouvez nos démarches en ligne simples. Votre confiance nous est précieuse et nous encourage à continuer d’améliorer notre offre. A très bientôt, Paul de l'équipe MAE
Mohamed K.
Avis vérifiéTrès bien Je confirme
Réponse de mae.fr
Bonjour Mohamed, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance nous motive à toujours mieux vous accompagner. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone si vous avez besoin d'assistance ou d'informations supplémentaires. Cordialement. Paul de l'équipe MAE
Nelly C.
19 déc. 2025
Avis vérifiéExcellents contacts téléphoniques associant professionalisme et sympathie.
Réponse de mae.fr
Bonjour Nelly, Nous vous remercions pour ces mots bienveillants ! C'est un plaisir de savoir que nos équipes ont su vous apporter satisfaction à travers leur professionnalisme et leur sympathie. Votre confiance est notre plus belle récompense. Cordialement. Paul de l'équipe MAE
Frederique P.
Avis vérifiéRapidité efficacité amabilité
Réponse de mae.fr
Bonjour Frederic, Merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez bénéficié d’un service rapide, efficace et convivial. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. Cordialement. Paul de l'équipe MAE
Aurelien F.
Avis vérifiéTop
Réponse de mae.fr
Bonjour Aurélien, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. Paul de l'équipe MAE
Aurelie D.
Avis vérifiéPas assez d'explication
Réponse de mae.fr
Bonjour Aurélie, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que certaines informations n’ont pas été suffisamment claires. Pourriez‑vous nous préciser quels points mériteraient plus d’explications afin que nous puissions mieux vous accompagner ? Cordialement, Anaïs - Équipe MAE
Sarra B.
Avis vérifiéJ’aime bien
Réponse de mae.fr
Bonjour Sarra, Nous sommes heureux de constater que notre service vous convient. Nos équipes s’attachent chaque jour à proposer un accompagnement clair et efficace, et votre message va dans ce sens. Cordialement, Anaïs - Équipe MAE
Nihad R.
19 déc. 2025
Avis vérifiéMerci MAE c'est trop rapide et au futur je serai assurée chez MAE
Réponse de mae.fr
Bonjour Nihad, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la rapidité de notre service. Votre confiance nous est précieuse et nous sommes ravis de vous accompagner. Cordialement. Paul de l'équipe MAE
Islame B.
Avis vérifiéC'est très pratique
Réponse de mae.fr
Bonjour Islame, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services pratiques. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. Paul de l'équipe MAE
Silvia P.
19 déc. 2025
Avis vérifiéExpérience sur le site sans soucis. Rapide et efficace.
Réponse de mae.fr
Bonjour Silvia, Merci pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été rapide et efficace. Nos équipes restent à votre disposition pour toute question ou besoin d’accompagnement. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Philipp P.
19 déc. 2025
Avis vérifiéBon couvrage et tres facile a souscrire
Réponse de mae.fr
Bonjour Philipp, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre couverture adaptée à vos besoins et que la souscription a été simple pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer nos services. Cordialement. Paul de l'équipe mae.fr
Jean sylvain T.
Avis vérifiéTout est ok
Réponse de mae.fr
Bonjour Jean Sylvain, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout est conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin futur. Cordialement. Paul de l'équipe MAE
Christina C.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et très simple bonne expérience
Réponse de mae.fr
Bonjour Christina, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et simple. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Bien à vous. Paul de l'équipe MAE
Marine D.
Avis vérifié....
Réponse de mae.fr
Bonjour Marine, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance nous est précieuse et nous encourage à continuer d'améliorer l'expérience de nos adhérents. Cordialement. Paul de l'équipe MAE
Marie ydelie A.
17 déc. 2025
Avis vérifiéUne assurance rapide et pas chère! Un service relation client efficace et réactif !
Réponse de mae.fr
Bonjour Marie et merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service rapide et efficace a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. À très bientôt ! Paul de l'équipe mae.fr
Soumaya N.
17 déc. 2025
Avis vérifiéUne bonne assurance et pas cher.facile à s'inscrire .beaucoup d'options.
Réponse de mae.fr
Bonjour Soumaya, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre assurance à la fois abordable et notre site facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ici pour vous accompagner à chaque étape. Cordialement. Paul de l'équipe MAE
Angele K.
17 déc. 2025
Avis vérifiéVous obligez les gens à souscrire
Réponse de mae.fr
Bonjour Angele, Nous sommes désolés d'apprendre que vous ressentez une obligation à souscrire à nos assurances et nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous sommes à votre disposition pour échanger par téléphone sur vos préoccupations et vous accompagner au mieux. N’hésitez pas à nous contacter par téléphone pour en discuter davantage. Cordialement. Paul de l'équipe MAE
Réponse de Angele K.
Tous ce que je veux c’est d’enlever le prélèvement automatique en ligne que vous avez mis en place Car moi je ne l’ai jamais mis en place Si l’année prochaine vous le faites sans mon accord on n’ira devant les tribunaux Je suis la seule à décider l’assurance que je désir J’ai été obligé de payer encore une deuxième assurance avec vous alors que mon assurance logement m’offrait une assurance scolaire comprise dans mon contrat d’assurance habitation
Jaouida A.
Réponse de mae.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que votre expérience ait répondu à vos attentes et vous remercions pour la confiance que vous nous témoignez. Soyez assurée que nous restons pleinement disponibles pour la suite. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Réponse de Jaouida A.
Je vous souhaite bonne continuation Cordialement.
Vanessa C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéRien à signaler pour le moment
Réponse de mae.fr
Bonjour Vanessa, Merci pour votre retour positif et votre confiance. Nous sommes ravis de savoir que tout se passe bien pour vous. N’hésitez pas à nous solliciter par téléphone si vous avez besoin d’échanger davantage sur nos services. Bien cordialement. Paul de l'équipe MAE