La marque www.mae.fr est appréciée pour son service rapide et efficace, ainsi que son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la simplicité des démarches en ligne et la réactivité des conseillers, offrant une expérience fluide et accessible.
A. K.
1 oct. 2025
Avis vérifiéFranchement ils sont rapides et efficaces j'ai eu l'attestation d'assurance de suite et moi qui pensais que cela prendra des jours et des semaines.
Réponse de mae.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre attestation d'assurance rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin. Cordialement, Cal - Équipe MAE
N. K.
1 oct. 2025
Avis vérifiéMaé très bonne assurance très bon conseil
Réponse de mae.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et notre service. Votre confiance est essentielle pour nous et nous nous engageons à continuer à vous accompagner au mieux. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Corazon M.
1 oct. 2025
Avis vérifiéC'était bien ! Un ami m'a recommandé et j'ai essayé et j'ai été vraiment satisfait !
Réponse de mae.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer sur cette voie. Merci pour votre confiance ! Bien à vous Cal - Équipe MAE
C. C.
1 oct. 2025
Avis vérifiéSuper bonne prise en charge
Réponse de mae.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Bonne journée, Cal - Équipe MAE
Franck D.
1 oct. 2025
Avis vérifiéRien à redire, comme tous les ans l'assurance scolaire pour nos enfants nous satisfait.
Réponse de Franck D.
Merci de votre retour. Cordialement Denis Franck
Clowilson E.
1 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et pas chère👌🏾
Réponse de mae.fr
Bonjour Clowilson, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que votre expérience avec la MAE vous apporte satisfaction et que nos assurances vous semblent offrir un bon équilibre entre prix et garanties. Votre confiance nous encourage à poursuivre dans cette voie. Bonne journée, Cal – Équipe MAE
Niculae M.
Ramona N.
Avis vérifié🥰🥰🥰🥰
Réponse de mae.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message ! Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin. Paul - Équipe MAE
Beathe U.
Avis vérifiéRien
Réponse de mae.fr
Bonjour Beathe, Merci pour votre retour, même s’il est négatif. Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été satisfaisante et restons disponibles si vous souhaitez nous en dire plus. Bien à vous, Cal – Équipe MAE
Réponse de Beathe U.
Je n’ai pas reçu l’attestation assurance scolaire pour ma fille merci
Réponse de mae.fr
Merci pour votre précision. Vous pouvez retrouver l’attestation directement dans votre Espace adhérent, rubrique MES CONTRATS, en sélectionnant le contrat concerné. Le document est disponible dans le bloc ATTESTATIONS de l’assuré. Si vous ne le retrouvez pas, n’hésitez pas à contacter notre service adhérent par téléphone ou à nous écrire depuis votre espace en ligne afin que nous puissions vous accompagner. Bien à vous, Cal – Équipe MAE
Ludivine H.
1 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et pas cher
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la rapidité de nos services et le bon équilibre entre prix et garanties vous apportent satisfaction. Votre confiance nous encourage à poursuivre dans cette voie. Bonne journée, Cal - Équipe MAE
N. C.
1 oct. 2025
Avis vérifiéJ'aime l'expérience de foto
Réponse de mae.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour enthousiaste ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions ! Bonne journée, Cal - Équipe MAE
Djamdine I.
M. S.
1 oct. 2025
Avis vérifiéSa ma permis de faire l'assurance scolaire sans me déplacer
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre solution d'assurance scolaire vous a permis de réaliser vos démarches sans vous déplacer. Cela reflète notre engagement à rendre les services plus accessibles et pratiques pour nos adhérents. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Yasser M.
Tiecoura K.
1 oct. 2025
Avis vérifiéMon expérience sur Mae c'est bien passé facilit du utilisé
Réponse de mae.fr
Bonjour Tiecoura, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre expérience se soit bien passée et que vous ayez trouvé nos services faciles à utiliser. Nous restons à l’écoute de vos attentes pour continuer à nous améliorer. Bien à vous, Cal – Équipe MAE
Leila L.
1 oct. 2025
Avis vérifiéJ’avais un soucis d’assurance et ils m’ont trouvé une solution
Réponse de mae.fr
Bonjour Leila, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous apporter une solution à votre problème d'assurance. Votre satisfaction est notre priorité, et votre confiance nous encourage à continuer d’améliorer nos services. Bien cordialement, Cal - Équipe MAE
Salimatou T.
Avis vérifiéTres satisfait
Maisonial A.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon assurance scolaire.
Réponse de mae.fr
Bonjour Maisonial, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre assurance scolaire. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou des besoins spécifiques ! Cordialement, Cal - Équipe MAE
Karelle T.
1 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfaite, demande d attestation très rapide.
Réponse de mae.fr
Bonjour Karelle, Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer sur cette voie. Merci pour votre confiance ! Bien à vous Cal - Équipe MAE
Stephane R.
1 oct. 2025
Avis vérifiéSuper souscription rapide au top
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé l'adhésion rapide. Bien cordialement, Paul de l'équipe MAE