La marque www.mae.fr est appréciée pour son service rapide et efficace, ainsi que son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la simplicité des démarches en ligne et la réactivité des conseillers, offrant une expérience fluide et accessible.
Jorge B.
1 oct. 2025
Avis vérifiéDémarche en ligne pratique.
Réponse de mae.fr
Bonjour Jorge, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la démarche en ligne vous ait semblé pratique et restons à l’écoute de vos suggestions pour améliorer encore l’expérience. Bien à vous, Cal – Équipe MAE
Ioana C.
1 oct. 2025
Avis vérifiéFacile d’accès et choix possibles
Réponse de mae.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message ! Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin. Paul - Équipe MAE
Malcolm P.
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé l'adhésion rapide. Bien cordialement, Paul de l'équipe MAE
L. O.
1 oct. 2025
Avis vérifiéInscription rapide. Obtention de l´attestation d´assurance rapide.
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et rapide. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Laura A.
Avis vérifiéImpeccable excellente assurance
Réponse de mae.fr
Bonjour Laura et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre assurance et que celle-ci répond à vos attentes. À bientôt ! Cal - Équipe MAE
Meriam T.
Avis vérifiéMae
Réponse de mae.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Bonne journée, Cal - Équipe MAE
Sylvie D.
1 oct. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et raisonnable au niveau du prix
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la rapidité de nos services et le bon équilibre entre prix et garanties vous apportent satisfaction. Votre confiance nous encourage à poursuivre dans cette voie. Bonne journée, Cal - Équipe MAE
Aymen R.
Avis vérifiéJe suis satisfait
Réponse de mae.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer sur cette voie. Merci pour votre confiance ! Bien à vous Cal - Équipe MAE
Leszczinska M.
1 oct. 2025
Avis vérifiéA défaut de ne m'en être jamais servie, j'aurais laisser les 5 étoiles mais pour l'harcèlement pour laisser un avis j'en retire deux
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que la sollicitation puisse être perçue comme trop insistante et en sommes désolés. Nous sommes toutefois heureux de voir que vous auriez attribué 5 étoiles concernant la qualité de votre assurance, et prenons note de votre remarque pour améliorer notre communication. Bien à vous, Cal – Équipe MAE
Ouahiba M.
1 oct. 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble reste correct
Réponse de mae.fr
Bonjour Ouahiba, Merci pour votre retour positif ! N’hésitez pas si vous avez des suggestions ou des questions, nous sommes à votre écoute. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Sary K.
1 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis parents Mercier. pour le service de sante du MAE. pour que nos enfants puissent aller a l'école
Réponse de mae.fr
Bonjour Sary, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez les services de la MAE, contribuant ainsi à la tranquillité d'esprit des parents. Votre confiance est essentielle pour nous et nous nous engageons à continuer d'apporter le meilleur soutien à votre famille. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Réponse de Sary K.
DERRIEN LA MAE.
Olivier C.
1 oct. 2025
Avis vérifiéInscription simple attestation dans la minute qui suit l’inscription
Réponse de mae.fr
Bonjour Olivier, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et rapide. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Yuri W.
Avis vérifiéPerfect
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre message, votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Linda N.
Avis vérifiéCorrecte,
Réponse de mae.fr
Bonjour Linda, Merci pour votre retour et votre note. Nous sommes heureux que votre expérience ait été correcte et nous restons à votre écoute si vous souhaitez partager davantage d’informations ou de suggestions. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Cal - Équipe MAE
M. Z.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et les tarifs sont très abordables, j'ai pu faire les attestations directement pour l rentrée scolaire, je recommande vivement
Marc T.
1 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai tj était à la MAE très satisfaite
Rachid E.
Avis vérifiéTout bien
Guillaume E.
Avis vérifié...
Réponse de mae.fr
Bonjour Guillaume, Merci pour votre note positive ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos adhérents. Bien à vous, Cal – Équipe MAE
Damina D.
1 oct. 2025
Avis vérifiéC une bonne assurance
Simona I.
Avis vérifiéRapide et efficace