La marque www.mae.fr est appréciée pour son service rapide et efficace, ainsi que son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la simplicité des démarches en ligne et la réactivité des conseillers, offrant une expérience fluide et accessible.
Demba D.
Avis vérifiéBonjour Maé très bien Apprécié. J'aime
Réponse de mae.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message ! Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin. Paul - Équipe MAE
Gilles S.
9 sept. 2025
Avis vérifiéclair et précis donc rapide. Merci
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et rapide. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
G. F.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et efficacy.
Svitlana S.
9 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon expérience en ligne avec www.mae.fr. L'interaction est simple, pratique et très rapide. Merci pour le service impeccable.
Réponse de mae.fr
Bonjour Svitlana, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre site a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Bien cordialement, Paul de l’équipe mae.fr
Cedric O.
9 sept. 2025
Avis vérifiésite très bien pensé. les informations sont claires et très lisibles. La souscription est aisée. et tout depuis le mobile
Réponse de mae.fr
Bonjour Cedric, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site clair et facile à utiliser sur mobile. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement. Paul de l’équipe mae.fr
Dounya B.
Avis vérifiéSuper
Adnan A.
9 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour "Votre service est excellent, votre réseau est très bon et tout le travail que vous faites est remarquable. Je suis vraiment très satisfait de votre service."
Réponse de mae.fr
Bonjour Adnan, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et de notre réseau. Votre reconnaissance est notre plus belle récompense et nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. Paul de l’équipe mae.fr
Yamadou Y.
Inna B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis ukrainien. Un ami qui maîtrise mieux la langue m'a aidé, mais c'était très rapide et pratique. J'espère pouvoir le faire moi-même la prochaine fois. Merci.
Réponse de mae.fr
Bonjour Inna, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et pratique. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute assistance, et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Bien cordialement. L’équipe MAE
Rebecca D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéSimple efficace lors de l’inscription ! À voir en cas de pépin !
Réponse de mae.fr
Bonjour Rebecca, Merci beaucoup pour votre retour d’expérience positif ! En cas de pépin, vous pouvez effectuer votre déclaration auprès de la MAE, en ligne ou par téléphone. Une équipe de gestionnaires prendra ensuite en charge votre dossier et activera les garanties auxquelles vous avez souscrit. Cordialement, Angie - Équipe MAE
Ahmed T.
Avis vérifiéTrès satisfaisante
Hamid S.
Avis vérifiéSuper
Réponse de mae.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre meilleure récompense, merci de l’avoir partagée. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Barbara B.
Avis vérifiéSite très clair
Arthur F.
Avis vérifiéSuper pratique
Joelle B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéVous ete parfait très rapide et a prix resonable
Réponse de Joelle B.
C. C.
Avis vérifiéContant
Karima H.
9 sept. 2025
Avis vérifiéon vous force à vous réabonner chaque année, alors qu on a jamais coché la case pour se réabonner.
Réponse de mae.fr
Bonjour Karima, Merci pour votre retour qui nous aide à mieux comprendre les attentes de nos adhérents. Nous sommes désolés si vous n'aviez pas compris que l'assurance scolaire de vos enfants se renouvelait automatiquement, mais ce n'est pas une obligation. À la MAE, vous pouvez choisir entre une assurance scolaire avec renouvellement automatique ou uniquement pour une année scolaire. Le renouvellement automatique vous assure une continuité de protection sans interruption, et vous pouvez résilier facilement en ligne depuis votre espace adhérent si vous n’en avez plus besoin. Cordialement. Angie - Equipe MAE
Gentjana B.
Avis vérifiéContent 😍
Ludovic P.
9 sept. 2025
Avis vérifiéInscription assurance scolaire en ligne réalisée en quelques minutes, rapide et parfait
Réponse de mae.fr
Bonjour Ludovic, Merci pour ce retour positif ! 😀 Nous sommes ravis que votre expérience en ligne vous ait donné entière satisfaction. Cordialement. Angie - Équipe MAE
Daniella F.