La marque www.mae.fr est appréciée pour son service rapide et efficace, ainsi que son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la simplicité des démarches en ligne et la réactivité des conseillers, offrant une expérience fluide et accessible.
Audrey B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de cette assurance .
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre message, votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Aude M.
Réponse de mae.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Bonne journée, Cal - Équipe MAE
Dominique E.
Avis vérifiéRAS
Réponse de mae.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message ! Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin. Paul - Équipe MAE
E. A.
9 sept. 2025
Avis vérifiésuis satisfait du service
Olivia H.
Réponse de mae.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre meilleure récompense, merci de l’avoir partagée. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Sebastien B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéRas tout c'est bien passé
Messaouda G.
9 sept. 2025
Avis vérifiéSouscription très rapide et fluide
Ebhodaghe I.
Avis vérifiéExcellent
Laurent L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéFacile et pratique de renouveler le assurance enfants
Réponse de mae.fr
Bonjour Laurent, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que le renouvellement de l’assurance scolaire a été facile et pratique pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute question. Cordialement. Paul de l’équipe MAE
Marjorie C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéC’est parfait et très rapide 👍
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et rapide. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Adenilma C.
Avis vérifiéSatisfer
Réponse de mae.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message ! N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou des besoins. Cal - Équipe MAE
Angelique V.
9 sept. 2025
Avis vérifiéJ'aurai aimé avoir le descriptif de chaque option
Réponse de mae.fr
Bonjour Angélique, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre souhait d'avoir plus de précisions sur nos options et nous vous encourageons à nous contacter directement pour discuter de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes là pour vous aider. Cordialement. Paul de l’équipe mae.fr
Abdellah B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéBonne service ..Rien à signaler..
Alain H.
9 sept. 2025
Avis vérifiéFacilité d'utilisation du site
Réponse de mae.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer sur cette voie. Merci pour votre confiance ! Bien à vous Cal - Équipe MAE
M. J.
9 sept. 2025
Avis vérifiéSite simple d’utilisation offre bien détaillée prix légèrement élevée.
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif et pour vos commentaires sur notre site ! Nous sommes ravis que vous le trouviez simple d'utilisation. Nous prenons également note de votre observation concernant les prix. Nous restons à votre disposition si vous avez d'autres questions. Cordialement. Paul de l’équipe mae.fr
Réponse de M. J.
Bonjour, merci pour votre retour. Cordialement
Severine B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéUn site qui nous facilite la navigation. Très bien structuré.
Fadoua G.
9 sept. 2025
Avis vérifiéSouscription sur internet simple,rapide et efficace.
Justine G.
9 sept. 2025
Avis vérifiéFacilité de se souscrire à la mae
Ali H.
9 sept. 2025
Avis vérifiéadhésion "Protection Individuelle Scolaire" très facile et simple, prix très attractif
Liliane chantal K.
9 sept. 2025
Avis vérifiéC’est tellement pratique et rapide de pouvoir faire l’assurance scolaire en ligne.