La marque www.mae.fr est appréciée pour son service rapide et efficace, ainsi que son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la simplicité des démarches en ligne et la réactivité des conseillers, offrant une expérience fluide et accessible.
Nasssabia A.
9 sept. 2025
Avis vérifiésouscription simple et rapide .
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et rapide. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Claude M.
Avis vérifiéTrès bon site
Réponse de mae.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre meilleure récompense, merci de l’avoir partagée. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Lolita D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéJe résilie une assurance, on m'envoi un mail comme quoi c'est bien résilié 1 mois après la date. MAIS SUR MON COMPTE ON ME PRELEVE ENCORE ...
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience qui nous permet d'améliorer nos services et la satisfaction de nos adhérents. Nous sommes désolés si la prise en compte de votre résiliation et le prélèvement bancaire ne se soient pas synchronisés. Nous vous invitons à contacter un téléconseiller par téléphone pour faire un point sur votre situation. Et soyez assuré que si le prélèvement bancaire n'est pas justifié, il vous sera remboursé. Cordialement. Angie - Équipe MAE
Réponse de Lolita D.
Vous m'envoyez un mail en précisant qu'en réponse à mon mail du 1 août ma résiliation est bien prise en compte a partir du 31/08 mais vous débitez quand même en septembre. Dorénavant les assurances scolaires de mes enfants ne seront plus prises chez vous, j'étais adhérente depuis 2014 ... Cordialement
Muriel O.
9 sept. 2025
Avis vérifiéAssureur historique pour la plupart des élèves durant toute leur scolarité. Bon rapport qualité prix, facilité d'adhésion sur le site et attestation immédiatement disponible.👍🏻
Réponse de mae.fr
Bonjour Muriel, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre rapport qualité-prix et la simplicité de notre service. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. Paul de l’équipe mae.fr
J. C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien, bien fait pour que les enfants soient protégés et que les parents puissent être tranquilles.
Réponse de mae.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre engagement pour la sécurité des enfants et la tranquillité des parents vous satisfasse. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’améliorer nos services. Cordialement. Paul de l'équipe MAE
Layla A.
9 sept. 2025
Avis vérifiéChaque année je prend l'assurance scolaire de mes enfants a la mae, c'est vraiment rapide et efficaces, une fois validé je reçois les attestations dans la minute qui suit. Et les prise en charge des sinistre sont rapide et bien prise en charge
Réponse de mae.fr
Bonjour Layla, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la rapidité et l'efficacité de notre site. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. Paul de l’équipe mae.fr
P. G.
9 sept. 2025
Avis vérifiéJe venais de souscrire et dans la même journée, je reçois un avis afin de renouveler mon contrat. Même si je suis consciente qu’il s’agit d’un mail automatique, je trouve qu’il n’y a pas de prise de considération du client. D’autre part, d’une année sur l’autre (et je suis cliente depuis maintenant neuf ans ) et en prenant la couverture maximum 24 h24 sept jours sur sept sur 365jours de l’année, il n’y a pas de fidélité en proposant par exemple une remise. La seule remise envisageable et uniquement si l’on souscrit au renouvellement automatique, chose que je ne veux absolument pas pour pouvoir être libre à tout moment.
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant la communication automatique et la question de la fidélité. Votre expérience en tant que cliente de longue date est précieuse pour nous, et nous prenons note de vos remarques. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de vos préoccupations. Cordialement. Angie - Équipe MAE
Malika B.
Réponse de mae.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Bonne journée, Cal - Équipe MAE
Kambili O.
9 sept. 2025
Avis vérifiéEasy and Fast to set up
Réponse de mae.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message ! Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin. Paul - Équipe MAE
L. M.
9 sept. 2025
Avis vérifiéRien a dire. C'est le meilleur
Laurenne B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéService rapide et réactif Professionnel et simple d'accès
Réponse de mae.fr
Bonjour Laurenne, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et rapide. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
E. E.
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre message, votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
K. W.
Avis vérifiéSimple et efficace
Khadouma K.
9 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la rapidité de traitement des attestations ' merci et bon continuation.
Réponse de mae.fr
Bonjour Khadouma, Nous vous remercions pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Très cordialement. Paul de l’équipe MAE
Assin R.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès gentille et répond à nos questions
Réponse de mae.fr
Bonjour Assin, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos réponses ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement. Paul de l’équipe mae.fr
Cedric M.
9 sept. 2025
Avis vérifiéSimple et rapide et accessible
Floriane R.
9 sept. 2025
Avis vérifiéFacilité du site internet pour l'adhésion de l'assurance scolaire
Turan A.
Juline B.