La marque www.mae.fr est appréciée pour son service rapide et efficace, ainsi que son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la simplicité des démarches en ligne et la réactivité des conseillers, offrant une expérience fluide et accessible.
Sophie R.
5 sept. 2025
Avis vérifiéRapide mais je n'ai toujours pas reçu certificat d'assurance pour le collège
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Pour ce qui est de votre assurance scolaire, vous pouvez la télécharger depuis votre espace adhérent, rubrique MES CONTRATS. Nous restons à votre écoute. Paul de l’équipe MAE
Karine C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéLa démarche en ligne est très facile.
Réponse de mae.fr
Bonjour Karine, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre démarche en ligne facile. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt. Cordialement. Paul de l’équipe mae.fr
Laetitia K.
5 sept. 2025
Avis vérifiéRéponds à mes attentes
Réponse de mae.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer sur cette voie. Merci pour votre confiance ! Bien à vous Cal - Équipe MAE
Mehdi T.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès simple de souscrire
Amel B.
5 sept. 2025
Avis vérifiésimple et efficace aucune dificulte pour les demarches et de votre part merci .
Réponse de mae.fr
Bonjour Amel, Merci pour votre retour et votre partage d'expérience. Nous sommes ravi d'avoir répondu à vos besoins, et de vous compter parmi nos adhérents. Bonne rentrée à vous ! Angie - Équipe mae.fr
Hamdiata D.
Avis vérifiéC’est pratique
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance ! Nous sommes heureux de vous avoir rendu service 😀 Cordialement. Angie - Équipe MAE
Abdel el illah B.
Avis vérifiéJe suis satisfaite
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de votre satisfaction et restons à votre écoute pour toute suggestion ou besoin. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Maureen K.
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et rapide. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Anjela E.
Avis vérifiéFacile, rapide
Laurent D.
5 sept. 2025
Avis vérifiéPour moi c'est au niveau de contrat bébé pas trop de choix obligé de passer par case d'inscription plus réengagement pour l'année prochaine. De plus c'est pas clair quant ils disent quant en vas être prélevé pour 2026/2027 en deux fois ? Incompréhensible.
Réponse de mae.fr
Bonjour Laurent, Merci d’avoir partagé votre retour. Nous comprenons vos interrogations et souhaitons vous rassurer : il ne s’agit pas d’un réengagement obligatoire. Le contrat est en tacite reconduction, et vous recevrez des rappels (mail et SMS) avant la date d’échéance pour confirmer ou refuser la poursuite du contrat. Si vous choisissez de continuer, vous n’aurez aucune démarche à effectuer : le prélèvement sera simplement réalisé en deux fois, les 8 juin et 8 juillet 2026 pour l'exercice 2026/2027. Nous faisons également remonter votre remarque à l’équipe dédiée, afin d’améliorer la clarté de nos informations. Merci encore pour votre fidélité. On reste à votre disposition si besoin ! Cordialement, Cal – Équipe MAE
Audrey B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien et rapide l’essentiel avec plusieurs formule
Réponse de mae.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Bonne journée, Cal - Équipe MAE
Pasca F.
Avis vérifiéSuper
Réponse de mae.fr
Bonjour Pasca, Un grand merci pour votre message ! N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou des besoins. Bonne journée, Cal - Équipe MAE
A. T.
5 sept. 2025
Avis vérifiéIl ne faut pas avoir besoin , par contre les prélèvements fonctionnent très bien
Réponse de mae.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous incite à réfléchir à nos processus. Si vous souhaitez discuter de votre situation plus en détail, n’hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Elise C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTree bien rapide facile et claire
Réponse de mae.fr
Bonjour Elise, Merci pour votre message, votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
L. N.
5 sept. 2025
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace.
Réponse de L. N.
Bonjour, Je vous en prie à bientôt.
Gori V.
Avis vérifiéSuper
Rabah H.
5 sept. 2025
Avis vérifiéToute est réglé, j’ai fait mes attestations son problème merci beaucoup
Réponse de mae.fr
Bonjour Rabah, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout est en ordre concernant vos attestations. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Belle journée à vous ! Paul de l’équipe mae.fr
Réponse de Rabah H.
Bonjour,merci beaucoup bonne journée.
Ana P.
5 sept. 2025
Avis vérifiéPlutôt bien. Je la prends tte les années
Massi S.
5 sept. 2025
Avis vérifiéSuper la personne m’a rappeler comme prévu elle a été agréable et très professionnel
Réponse de mae.fr
Bonjour Massi, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous avoir accompagné. Bien cordialement. Paul de l’équipe mae.fr
Nicolas L.
Avis vérifiéRapide