La marque www.mae.fr est appréciée pour son service rapide et efficace, ainsi que son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la simplicité des démarches en ligne et la réactivité des conseillers, offrant une expérience fluide et accessible.
Kamal A.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience depuis 2 ans avec les options de l’assurance tout est pensé pour une sérénités en cas de soucis.
Réponse de mae.fr
Bonjour Kamal, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre assurance vous apporte de la sérénité. Nous restons à votre écoute pour continuer à vous accompagner au mieux. Cordialement. Paul de l’équipe mae.fr
Jeremy V.
5 sept. 2025
Avis vérifiéBonne expérience antérieure d ou mon renouvellement
Réponse de mae.fr
Bonjour Jeremy, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre service a été satisfaisante. N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau pour toute question ou besoin. Cordialement. Paul de l’équipe mae.fr
T. H.
Avis vérifiéRAS
Réponse de mae.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer sur cette voie. Merci pour votre confiance ! Bien à vous Cal - Équipe MAE
Réponse de T. H.
Meredith M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès rapide !!
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. Angie - Équipe mae.fr
Perrine C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéSouscription de l'assurance en ligne, simple et efficace
Réponse de mae.fr
Bonjour Perrine, Un grand merci pour votre message ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Bonne journée, Cal - Équipe MAE
Gwenael L.
Avis vérifiéFacile
Alexandre C.
Réponse de mae.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Bonne journée, Cal - Équipe MAE
Papa aly T.
5 sept. 2025
Avis vérifiéAssurance fiable et rapide très efficace
Réponse de mae.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour d'expérience ! La satisfaction de nos adhérents est notre priorité. Bien cordialement, Angie - Équipe MAE
Patrick R.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaisant le recommande
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de votre satisfaction et restons à votre écoute pour toute suggestion ou besoin. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Valerie F.
Avis vérifiéFacile et rapidd
Réponse de mae.fr
Bonjour Valérie, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et rapide. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Cynthia jesse B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéJ'avais fait une procédure de changement de mode de paiement afin de changé le compte associé, le site m'a faitt répéter le processus trois fois, payant la souscription mensuel à 3 reprises, avant de partir en vacances, et à mon retour je reçois quand même une mise en demeure de payer en provenance d'une société de recouvrement de créances... Ceci renforce la mauvaise réputation des sociétés d'assurances où on a constamment l'impression de se faire voler...
Réponse de mae.fr
Bonjour Cynthia, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, que nous lisons avec attention. Nous sommes sincèrement désolés de cette expérience frustrante, notamment si une anomalie technique a pu entraîner plusieurs paiements et, malgré cela, un passage en recouvrement. Ce n’est évidemment pas normal, ni conforme à ce que nous souhaitons pour nos adhérents. Il est difficile pour nous d'identifier précisément ce qu’il s’est passé sans consulter votre dossier, mais nous vous invitons à contacter l’un de nos conseillers ou à remplir le formulaire dédié depuis votre espace adhérent pour qu’une vérification complète soit faite. Si un trop-perçu a eu lieu, il sera naturellement remboursé. Votre signalement est précieux et sera transmis aux équipes concernées afin d’éviter que ce type de situation ne se reproduise. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Marie M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéService par internet rapide. La souscription se fait très facilement et l'attestation est envoyée directement par mail. Infos claires et précises
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et rapide. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Loic C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent. Des années que je suis chez vous, et jamais eu aucun soucis
Réponse de mae.fr
Bonjour Loic, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles et de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance nous motive à continuer d'améliorer nos offres. Cordialement. Paul de l’équipe mae.fr
Paula A.
Avis vérifiéParfait réactif
Réponse de mae.fr
Bonjour Paula, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que nos efforts sont appréciés. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
O. H.
Nazik R.
5 sept. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace. Attestation disponible sur le champs après paiement
Jean charles M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéRien à soumettre pour l'instant, voir dans l'avenir en espérant néanmoins n'avoir pas besoin de vous solliciter.
Réponse de mae.fr
Bonjour Jean-Charles, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous restons à votre disposition pour toute question future. Cordialement. Paul de l’équipe MAE
Veronique G.
5 sept. 2025
Avis vérifiéSouscription très simple à réaliser
Réponse de mae.fr
Bonjour Véronique, Merci pour votre retour d'expérience et votre confiance. Vous pourrez retrouver vos informations toute l'année dans votre espace adhérent et nos conseillers se tiennent à votre disposition par Chat depuis le site, ou par téléphone pour vous accompagner dans vos besoins. N'hésitez pas à nous contacter. Cordialement. Angie - Équipe MAE
Ahmed K.
Chantal B.