La marque www.mae.fr est appréciée pour son service rapide et efficace, ainsi que son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la simplicité des démarches en ligne et la réactivité des conseillers, offrant une expérience fluide et accessible.
Safia A.
5 sept. 2025
Avis vérifiéToujours rapide, efficace, réactif. Pour moi, meilleure assurance scolaire depuis des années : niveaux garantis et prix abordables pour l’année scolaire. Par contre, toujours réduction pour les nouveaux adhérents mais jamais pour les anciens cela est dommage.
Réponse de mae.fr
Bonjour Safia, Merci pour votre fidélité et pour ce retour détaillé ! Nous sommes ravis que nos garanties et nos services répondent à vos attentes depuis toutes ces années. Nous comprenons votre remarque concernant les réductions et faisons notre possible pour maintenir des offres accessibles tout en garantissant un service rapide et efficace. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Radwane B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéAdhésion facile. Idem pour ajouter des enfants
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'adhésion et l'ajout de vos enfants se sont déroulés facilement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons disponibles pour toute question ou besoin d'assistance. Bonne rentrée scolaire ! Angie - Équipe MAE
Hayat K.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès efficace et d'une rapidité extraordinaire. Merci beaucoup
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et rapide. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Leila E.
5 sept. 2025
Avis vérifiéPratique simple et rapide
Sylvie D.
Avis vérifiéRapide efficace
Mohamed sanoussi N.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès pratique et surtout par la simplicité d’utilisation …
Réponse de mae.fr
Bonjour Mohamed, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service pratique et simple à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. Paul de l’équipe mae.fr
Francine O.
5 sept. 2025
Avis vérifié👌🏾ils sont au taquet
Réponse de mae.fr
Bonjour Francine, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe est à la hauteur de vos attentes. Vos encouragements nous motivent à toujours donner le meilleur de nous-mêmes. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Jessica G.
5 sept. 2025
Avis vérifiéVraiment très rapide et pas cher attestation de suite par mail Vraiment efficace et rapide je recommande vivement MAE
Réponse de mae.fr
Bonjour Jessica, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos services vous aient permis d’obtenir rapidement vos attestations et que nos offres correspondent à vos attentes. Votre recommandation est une vraie reconnaissance pour notre équipe. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Hamidou B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéJe me suis rendu sur mon espace client pour ajouter une assurance scolaire pour mon 3ème enfant qui entre en petite section, très très simple et rapide, 1min après j'avais déjà son attestation, au top !
Réponse de mae.fr
Bonjour Vanessa, Nous vous remercions pour votre message ! C’est un plaisir de savoir que nos outils en ligne permettent de finaliser vos démarches rapidement et sereinement. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Samira H.
5 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de votre satisfaction et restons à votre écoute pour toute suggestion ou besoin. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Sebastien D.
Avis vérifié...
Réponse de mae.fr
Bonjour Sébastien, Un grand merci pour votre message ! N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou des besoins. Bonne journée, Cal - Équipe MAE
Daisy P.
Avis vérifiétodo muy bien
Réponse de mae.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Bonne journée, Cal - Équipe MAE
Tawfiqaly M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéLa souscription s’est faite en assez rapidement
F. V.
5 sept. 2025
Avis vérifiéLa complétion des informations est simplifiée donc plus rapide à remplir.
Valbona B.
Réponse de mae.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer sur cette voie. Merci pour votre confiance ! Bien à vous Cal - Équipe MAE
Réponse de Valbona B.
Je suis très satisfait
Laurie L.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et simplifié
Virginie M.
Avis vérifiéRapide efficace avec beaucoup d amabilité ! 😊
Réponse de mae.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service rapide et amical. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins ! L'équipe mae.fr
Charlyne L.
Avis vérifiéRien à dire
Pascal P.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et efficace facile d'utilisation
Elisabeth R.
Avis vérifiérapide