La marque www.mae.fr est appréciée pour son service rapide et efficace, ainsi que son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la simplicité des démarches en ligne et la réactivité des conseillers, offrant une expérience fluide et accessible.
Valmir Q.
Avis vérifiéTrès bien 👍
Réponse de mae.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Bonne journée, Cal - Équipe MAE
Claudine P.
5 sept. 2025
Avis vérifiédémarches simples et rapides
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et rapide. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Josephine M.
Réponse de mae.fr
Merci Joséphine, Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos besoins et de vous compter parmi nos adhérents. Bonne journée à vous, Angie - Équipe MAE
Rayanti A.
Avis vérifiéJe très fière
Réponse de mae.fr
Bonjour et merci pour votre retour et votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité ! Angie - Équipe MAE
Lindita A.
5 sept. 2025
Avis vérifiéPris les assurances scolaire sur le site. Facile a effectuer la démarche et très rapide. Document disponible tout de suite. C'est super.
Pierre S.
Jovanie S.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
Réponse de mae.fr
Bonjour Jovanie, Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes ravi d'y avoir répondu et nous apprécions votre retour. Bonne rentrée à vous ! Angie - Équipe MAE
Candice N.
5 sept. 2025
Avis vérifiéje suis très contente d'avoir pris la MAE pour assurance scolaire et j'en suis pleinement satisfaite
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de votre satisfaction et restons à votre écoute pour toute suggestion ou besoin. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Joana E.
Avis vérifiéJamais fait valoir cette assurance donc pr le moment un 5/5
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre souscription et votre confiance. Vous pourrez retrouver vos informations et documents contractuels toute l'année dans votre espace adhérent. Nos conseillers se tiennent à votre disposition par chat ou au téléphone pour vous accompagnez. N'hésitez pas à nous contacter ! Bonne journée, Angie - Équipe MAE
Anne M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéSite clair, inscription très rapide. Au top.
Angelique L.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien peu cher et asses complet
Michelle C.
N. H.
5 sept. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas encore eu recours au service client
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nos conseillers se tiennent à votre disposition pour vous accompagner, par chat sur mae.fr ou par téléphone, du lundi au vendredi de 8h30 à 19h et le samedi de 8h30 à 17h. N'hésitez pas à nous contacter, notre numéro est disponible sur notre site internet. Bien cordialement. Angie - Équipe MAE
Severine B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéPour prélevé cet immédiat pour faire un changement de prénom sur un contrat sa a l air complique envoyé 3 messages et au bout d une semaine toujours rien et pas de réponse
Réponse de mae.fr
Bonjour Séverine, Nous comprenons votre insatisfaction et nous excusons pour le délai de réponse. Durant la rentrée, nos équipes reçoivent un volume important de demandes, ce qui peut entraîner un allongement des délais par mail ou formulaire. Pour un traitement plus rapide, n’hésitez pas à appeler directement nos conseillers qui pourront vous accompagner au mieux. Bien cordialement, Cal – Équipe MAE
Salima M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéAdhésion facile et rapide
Nadine M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéC est ma première fois de souscrire l assurance chez vous accès est rapide et les informations sont claires. Pas des difficultés pour construire un dossier.
Réponse de mae.fr
Bonjour Nadine, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience avec notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Paul de l’équipe mae.fr
Silvia S.
5 sept. 2025
Avis vérifiéLes explications et informations sont claires et précises.
Réponse de mae.fr
Bonjour Silvia, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos commentaires encourageants. C’est un plaisir de savoir que nos explications vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d’information supplémentaire. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Angelique B.
Avis vérifiéSimple et efficace
Réponse de mae.fr
Bonjour, 😁 Merci pour votre retour sur votre expérience en ligne. Bonne journée à vous, L’équipe mae.fr
Denis C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéJ'étais dans l'empressement de réaliser l'assurance du logement étudiant de ma fille. La MAE a été d'une rapidité extrême pour satisfaire ma demande. Quand on est client, on a accès à différentes offres qui permettent de répondre aux exigences de l'évolution de nos enfants par rapport à leur assurance. Merci La MAE
Réponse de mae.fr
Bonjour Denis, Merci beaucoup pour votre message, votre fidélité et toute la confiance que vous accordez à notre mutuelle. Cordialement. Angie - Équipe MAE
Réponse de Denis C.
Je vous en prie. Quand on est satisfait, c'est normal de l'écrire
Michele P.
5 sept. 2025
Avis vérifiéRapide et simple pour souscrire. Attestation instantané