La marque www.mae.fr est appréciée pour son service rapide et efficace, ainsi que son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la simplicité des démarches en ligne et la réactivité des conseillers, offrant une expérience fluide et accessible.
Samuel B.
30 août 2025
Avis vérifiéRenouvellement simple rapide efficace
Réponse de mae.fr
Bonjour Samuel, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et rapide. Bien à vous, Anaïs - Équipe MAE
Artur C.
Avis vérifiéSuper
Réponse de mae.fr
Bonjour Artur, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Marvyn S.
Avis vérifiéToujours aussi efficace
Réponse de mae.fr
Bonjour Marvyn, Ravie que notre service ait répondu à vos attentes. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Gamzat K.
Avis vérifiétrès satisfait
Réponse de mae.fr
Bonjour Gamzat, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de votre satisfaction et restons à votre écoute pour toute suggestion ou besoin. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Manuel D.
Avis vérifiéRas
Réponse de mae.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Bonne journée, Cal - Équipe MAE
Farid I.
30 août 2025
Avis vérifiéRapide efficace et bien assuré
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et rapide. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Alexandra gabriela D.
30 août 2025
Avis vérifiéJ'ai l'assurance scolaire chez vous depuis 3 ans. Je suis contente.
Réponse de mae.fr
Bonjour Alexandra, C’est un plaisir de lire votre message, merci pour votre fidélité. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Benjamin P.
Avis vérifiéRAS
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Issam B.
30 août 2025
Avis vérifiévous êtes professionnelles dans vos démarches commerciales.
Réponse de mae.fr
Bonjour Issam, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos démarches commerciales. Votre soutien compte beaucoup pour nous et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou échange. Bien cordialement, Cal - Équipe MAE
Stanley V.
30 août 2025
Avis vérifiéTout se fait en ligne. Simple. Rapide. Attestation instantanée.
Réponse de mae.fr
Bonjour Stanley, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et rapide. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Julien M.
Avis vérifiéRas
Gael L.
30 août 2025
Avis vérifiéSite bien fait et explicite
Audrey M.
Avis vérifiéFacile et rapide
Réponse de mae.fr
Bonjour Audrey, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus facile et rapide. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Davy B.
30 août 2025
Avis vérifiéSouscription simple, rapide et attestation immédiate.
Murielle C.
30 août 2025
Avis vérifiéVos "Bon plan de la rentrée 15%" arrive tardivement.Je suis déçu car la veille ,j'ai souscrit 2 contrats
Réponse de mae.fr
Bonjour Murielle, Nous comprenons parfaitement votre déception et nous sommes désolés pour ce ressenti. Pour vous rassurer, l’offre « Bon plan de la rentrée -15% » correspond à notre offre de bienvenue, en place depuis le début de l’été, et réservée aux premières adhésions. Si vous étiez éligible à cette offre lors de vos souscriptions, vous en avez normalement déjà bénéficié. Si vous souhaitez en avoir la confirmation, nos conseillers peuvent bien sûr vérifier votre situation et vous apporter toutes les précisions nécessaires. Souhaitez-vous que nous vous mettions en relation avec un conseiller pour en discuter ? Cordialement, Cal - Équipe MAE
Réponse de Murielle C.
Alors pourquoi me la proposer sachant que je ne suis pas une nouvelle adhérente.C'est incompréhensible.Je reçois une offre sachant que je ne suis pas éligible.Vous me poluer ma boite mail alors. Cordialement
Réponse de mae.fr
Bonjour Murielle, Je comprends bien votre ressenti et je suis désolé pour cette confusion. Il est possible qu’il y ait eu une erreur de ciblage, ce qui a conduit à l’envoi de cette offre alors que vous n’êtes pas concernée. Nous transmettons bien sûr votre remarque à nos équipes afin d’éviter que cela ne se reproduise. Si vous le souhaitez, un conseiller peut vérifier vos contrats et vous proposer des offres adaptées. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Lionel T.
30 août 2025
Avis vérifiéL'expérience sur le site est simple.
Réponse de mae.fr
Bonjour Lionel, Merci pour votre retour. Nous avons conçu notre site pour offrir une expérience fluide et intuitive, et nous sommes heureux que cela ait facilité vos démarches Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Carole L.
30 août 2025
Avis vérifiéMae super assurance scolaire , après le site est pas toujours facile pour faire en ligne !
Réponse de mae.fr
Bonjour Carole, Merci pour votre retour positif sur notre assurance scolaire ! Nous prenons aussi en compte votre remarque concernant la navigation en ligne afin de continuer à améliorer nos services. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
R. B.
30 août 2025
Avis vérifiéAssurance facile à souscrire en ligne Pas frais ajoutés contrairement à d’autres… Simple et affichage!
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que la transparence et la simplicité de nos services répondent à vos attentes. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Marie-Celine G.
30 août 2025
Avis vérifiéJ' ai appelé,le.conseiller très attentif et très compréhensif à répondu tt de suite, aucun délai d' attente, procédure simplifiée au maximum, en quelques minutes c était réglé.
Réponse de mae.fr
Bonjour Marie-Céline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre conseiller a été à la hauteur de vos attentes et que nos procédures vous ont semblé simples. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Mariana-Ramona B.
Avis vérifiéTres bien