La marque www.mae.fr est appréciée pour son service rapide et efficace, ainsi que son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la simplicité des démarches en ligne et la réactivité des conseillers, offrant une expérience fluide et accessible.
Boris L.
Avis vérifiéBonne expérience
Réponse de mae.fr
Bonjour Boris, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, Cal - Équipe MAE
H. A.
26 août 2025
Avis vérifiéVous merveilleux j'aime bien votre engagement
Réponse de mae.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre engagement. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement, Cal - Équipe MAE
M. J.
26 août 2025
Avis vérifiéTrès efficace et rapide
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et rapide. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Loic M.
26 août 2025
Avis vérifiéParfait mais ayant 2 contrats j'aurai aimé un geste commercial.
Réponse de mae.fr
Bonjour, Bonjour, nous comprenons votre frustration. Nos tarifs sont calculés au plus juste pour rester parmi les plus accessibles. Mais n’hésitez pas à contacter un conseiller pour faire le point sur vos contrats et voir ensemble les solutions adaptées. Bonne journée, Anaïs - Équipe MAE
Laure C.
26 août 2025
Avis vérifiéfacilité de navigation, rapidité d'ahésion et de réception de l'attestation
Réponse de mae.fr
Bonjour Laure, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la facilité de navigation et la rapidité de votre adhésion. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Loetitia R.
26 août 2025
Avis vérifiéTrès bien et très rapide
Grace alexandra P.
24 août 2025
Avis vérifiéC'est un moyen rapide et très utile lors de l'achat de l'assurance de vos enfants.
Réponse de mae.fr
Bonjour Grace Alexandra, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service d'assurance pour enfants vous ait permis d'effectuer votre achat rapidement et efficacement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Samantha A.
Réponse de mae.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Bonne journée, Cal - Équipe MAE
Mohamed B.
24 août 2025
Avis vérifiéLa souscription en ligne est vraiment exceptionnelle de facilité, les parents ont suffisamment à faire avec la rentrée des classes et avec les enfants. Merci la MAE pour nous offrir ce confort et surtout les rappelles pour les souscriptions annuelles. Restez surtout comme ça et ne changez rien. Cordialement.
Réponse de mae.fr
Bonjour Mohamed, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service en ligne vous a apporté satisfaction et facilité, surtout durant une période aussi chargée. Votre soutien nous encourage à maintenir nos efforts pour offrir un service de qualité. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Iryna C.
Avis vérifié👍👍👍
A. C.
Avis vérifiéCe très bien
Thelia O.
Nathalie L.
Avis vérifiéSimple d'utilisation,rapide,simple efficace
Réponse de Nathalie L.
Bonjour,pour souscrire maintenant je n'est jamais eu de problème avec aucun de mes enfants que j'ai assuré chez vous pour évaluer l'efficacité de vos services donc je ne peux pas dire si sa vaut un retour positif positif,je verrai si j'ai besoin merci a l'équipe
Réponse de Nathalie L.
Salem Y.
Avis vérifiéTrès bon service
Christelle R.
24 août 2025
Avis vérifiéSite fluide et tarifs attractifs
Jean luc D.
24 août 2025
Avis vérifiéProcédure d'adhésion qui manque un peu d'explications (rappel des garanties...).
Réponse de mae.fr
Bonjour Jean Luc, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons que les procédures d'adhésion peuvent parfois sembler complexes, et votre remarque est précieuse pour nous aider à améliorer nos communications. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez plus d'informations sur nos garanties. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Angelica H.
24 août 2025
Avis vérifiéFacilité et rapidité sur le site. Documents clairs et réponses précises. Top!
Réponse de mae.fr
Bonjour Angelica, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile et rapide d’utilisation, et que nos documents vous ont semblé clairs. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, Cal - Équipe MAE
Katy R.
23 août 2025
Avis vérifiéAucun soucis et facile à faire
Réponse de mae.fr
Bonjour Katy, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé sans souci et que la démarche vous ait paru facile. Bonne journée à vous, Cal - Équipe MAE
Lucas S.
23 août 2025
Avis vérifiéImpossible d'avoir un conseiller au téléphone donc souscription sans être sûr des éléments fournis
Réponse de mae.fr
Bonjour Lucas, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons que l'accès à un conseiller peut parfois poser problème et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux et nous encourageons tout échange pour vous apporter l'aide nécessaire. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Abdelhafid K.
Avis vérifiéTrès bien merci
Réponse de mae.fr
Bonjour Abdelhafid, Un grand merci pour votre message ! N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou des besoins. Cal - Équipe MAE
Réponse de Abdelhafid K.
Pas question merci
Afficher les commentaires Masquer les commentaires