La marque www.mae.fr est appréciée pour son service rapide et efficace, ainsi que son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la simplicité des démarches en ligne et la réactivité des conseillers, offrant une expérience fluide et accessible.
Janneke T.
27 mai 2025
Avis vérifiéLors de la souscription je n'ai pas fait attention à la date de départ du contrat. Je supposais que l'assurance était effectif dès souscription du contrat, ce qui n'est pas le cas. Inattention de ma part, mais également manque d'info de la part de la mae.
Réponse de mae.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la date de départ du contrat ait pu prêter à confusion, et nous sommes désolés d'apprendre que cela a entraîné des inconvénients pour vous. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre communication à l'avenir. N'hésitez pas à consulter nos ressources pour plus de précisions sur nos offres. Bien cordialement, Cal - Équipe MAE
Jean pierre V.
Avis vérifiérapidité efficacité
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et rapide. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Jessica L.
27 mai 2025
Avis vérifiéSite très bien fait. Tout à disposition. Vraiment super. Merci beaucoup.
Réponse de mae.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Bonne journée, Cal - Équipe MAE
F. H.
27 mai 2025
Avis vérifiéBien jamais de soucis abordable
Réponse de mae.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message ! N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou des besoins. Cal - Équipe MAE
Camille C.
27 mai 2025
Avis vérifiéSite facile d’accès explication claire et précise très rapide
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de votre satisfaction et restons à votre écoute pour toute suggestion ou besoin. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Founeke D.
Avis vérifiéExcellent
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous faire un retour ! Nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets. Bien cordialement, Cal - Équipe MAE
N. B.
27 mai 2025
Avis vérifiéSite très facile, très clair. On trouve ce que l'on veut rapidement et sans avoir besoin d'aide
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la souscription ait été simple pour vous. Belle journée ! Cal - Équipe MAE
Aicha S.
Avis vérifiéRapide et pratique
Aurelie Q.
27 mai 2025
Avis vérifiéRapide, clair et pratique.
Aurelie M.
27 mai 2025
Avis vérifiéPoint sur mes contrats en cours et nouvelle adhésion sur le site internet. Très rapide, très fonctionnel, très efficace. Les attestations sont délivrées aussitôt.
Grace D.
Avis vérifiéSimple efficace rapide
Le narvor E.
27 mai 2025
Avis vérifiéRapide et prix resonable je recommande
Fanny S.
Avis vérifiéSuper site
Réponse de mae.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer sur cette voie. Merci pour votre confiance ! Bien à vous Cal - Équipe MAE
Leslie L.
25 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne assurance.
Mustapha B.
25 mai 2025
Avis vérifiéSuper assurance services et prestations
Mourad T.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Maite S.
Avis vérifiéFacile et fluide
S. D.
24 mai 2025
Avis vérifiéLa structure du site est claire, ce qui le rend agréable et facile à naviguer.
Doriane E.
Luningning L.