La marque www.mae.fr est appréciée pour son service rapide et efficace, ainsi que son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la simplicité des démarches en ligne et la réactivité des conseillers, offrant une expérience fluide et accessible.
Michael B.
24 mai 2025
Avis vérifiéAssurance contractée le 17/05/2025 et le 20/05/2025, je reçois un mail pour une réduction de 15% pour la même assurance. Bref un peu déçu. La réduction aurait pu se faire lors du renouvellement qui était proposé sur espace personnel.
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et votre note. Nous comprenons votre déception concernant la réduction que vous avez reçue. Votre confiance est essentielle pour nous, et nous nous efforçons d’améliorer constamment nos offres. Votre feedback est précieux et sera pris en compte pour nos futurs renouvellements. Nous vous remercions encore pour votre soutien. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Philippe B.
24 mai 2025
Avis vérifiéPour le moment je n'ai pas d'opinion à voir avec le temps
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que votre expérience est encore en cours de développement, et nous sommes toujours là pour vous accompagner. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins spécifiques. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Rabiha B.
24 mai 2025
Avis vérifiéSimple, facile et pratique 👍
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de votre satisfaction et restons à votre écoute pour toute suggestion ou besoin. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Vakaba T.
23 mai 2025
Avis vérifiéRAS pour l'instant car tout va pour le mieux actuellement dans l'ensemble.
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout se passe bien pour vous avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à partager vos impressions si de nouveaux éléments se présentent. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Stephanie R.
23 mai 2025
Avis vérifiéOn me l'a conseillé en disant que c'était la plus complète et moins cher pour un enfant.
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos adhérents ! On reste à votre disposition si besoin. Bien cordialement, Cal - Équipe MAE
Ousmane S.
23 mai 2025
Avis vérifiéJe très satisfait de la MAE
Réponse de mae.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Bonne journée, Cal - Équipe MAE
Doriana P.
23 mai 2025
Avis vérifiéFacile et fluide !
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et fluide. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Cecile C.
23 mai 2025
Avis vérifiéSite très clair très facile pour ajouter un nouvel enfant
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la souscription ait été simple pour vous. Belle journée ! Cal - Équipe MAE
Soumia Z.
23 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu le document de suite. Très contente merci.
Melissa P.
23 mai 2025
Avis vérifiéAdhésion simple et rapide. Je trouve le tarif avantageux sans franchise
Mustapha C.
Marie T.
Avis vérifiéSimple et rapide
Elayana N.
22 mai 2025
Avis vérifiéSuper rapide et attestation disponible le jour même pratique
Camille H.
Avis vérifiéTrès très aimable
Benjamin L.
22 mai 2025
Avis vérifiéRapide et efficace, mais manque de personnalisation pour le choix des dates de couverture
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Nous remontons à l'équipe concernée vos suggestions sur la flexibilité des dates du contrat ! Cordialement, Cal - Équipe MAE
Jessica P.
22 mai 2025
Avis vérifiéPlateforme facile d'utilisation. Prix vraiment abordable. Je n'ai jamais eu de problème avec eux. Un tarif annuel reconduit. Documents disponibles tout le temps. Pas besoin d'attendre la rentrée septembre et ça change beaucoup ! D'autant que maintenant les écoles demande les papiers en mai comme ce fut le cas pour ma fille. Tout est parfait !!!
Réponse de mae.fr
Bonjour Jessica, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre plateforme et nos tarifs vous apporte satisfaction et facilitent votre préparation pour la rentrée. Nous vous souhaitons en avance une bonne rentrée ! Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Jacob T.
22 mai 2025
Avis vérifiéSample, rapide, facile, pas cher.
D. B.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès simple et rapide
Hifindara H.
22 mai 2025
Avis vérifiéErreur sur nom de famille compliqué à changer
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que des erreurs sur le nom de famille peuvent être frustrantes et nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés. Votre retour est précieux et nous incite à améliorer notre processus de changement de données personnelles. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Yannick S.
Avis vérifiéTout est parfait