La marque www.mae.fr est appréciée pour son service rapide et efficace, ainsi que son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la simplicité des démarches en ligne et la réactivité des conseillers, offrant une expérience fluide et accessible.
David S.
20 mai 2025
Avis vérifiéSite internet instable, j'ai dû m'y reprendre à 2 fois pour que ça soit pris en compte et il a falllu que j'appelle pour avoir l'attestation !
Réponse de mae.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre site internet. Votre expérience est importante pour nous et nous comprenons la frustration que cela a pu engendrer. L'équipe informatique a été prévenu et effectue les correctifs aujourd'hui. Nous nous tenons à votre disposition en cas de besoin. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Celine nelly G.
20 mai 2025
Avis vérifiéMerci pour le service en ligne 24/24 et les nouveaux avantages proposer
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service en ligne 24/24 ainsi que nos nouveaux avantages répondent à vos attentes. N'hésitez pas à continuer à partager vos impressions avec nous, elles nous aident à nous améliorer. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Naiza R.
20 mai 2025
Avis vérifiéAdhésion très simple et facile à réaliser J'ai juste eu une difficulté pour imprimer l attestation
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la simplicité de l'adhésion ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable. En ce qui concerne la difficulté que vous avez rencontrée pour imprimer l'attestation, nous avons remonté le sujet à l'équipe concerné, qui s'occupe des correctifs aujourd'hui. Nous apprécions votre retour et nous ferons de notre mieux pour améliorer ce processus. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Amira C.
20 mai 2025
Avis vérifiéC’était rapide et efficace
Réponse de mae.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message ! N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou des besoins. Cal - Équipe MAE
Laurent M.
20 mai 2025
Avis vérifiéRapide et simple tout se fait sur le site
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et rapide. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Celine D.
20 mai 2025
Avis vérifiéRenouvellement simple mais impossible d'avoir accès à l'attestation depuis 5 jours, c'est pénible... la mairie réclame le dossier complet pour la réinscription
Réponse de mae.fr
Bonjour Céline, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour télécharger votre attestation et nous excusons pour la gêne occasionnée. Un correctif a été apporté hier après-midi sur le site en ce sens, vous devriez pouvoir le télécharger. N'hésitez pas à nous faire un retour si ce n'est pas le cas, nous restons à votre disposition si besoin bien évidemment. Bonne journée, Cal - Équipe MAE
Helene B.
20 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai effectué le règlement du renouvellement pour l'assurance scolaire de mes enfants mais Je ne peut pas télécharger mon attestation d'assurance qu'il me faut absolument pour pouvoir finaliser l'inscription de ma fille dans sa nouvelle école. J'ai contacté le service d'aide qui reste sans reponses
Réponse de mae.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés techniques pour télécharger vos attestations et nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous avons prévenu notre équipe informatique pour résoudre le souci dans la journée. Nos équipes vont aussi s’occuper de vous envoyer au plus vite l’attestation. Nous restons à votre disposition si besoin. Bien cordialement, Cal - Équipe MAE
Réponse de Helene B.
Djouwairiya O.
20 mai 2025
Avis vérifiéL'agence à Saint-Denis Réunion est vraiment efficace, ils sont bienveillants et réactifs aux problèmes que nous rencontrons. Le site pourrait être plus intuitif par rapport aux dates de début de contrat. Choisir de faire sur une année scolaire c'est bien, mais ça pourrait être bien qu'on puisse choisir des périodes plus ou moins longues et proposer par conséquent des contrats "moins chers" pour des personnes qui n'ont pas besoin d'un long car ils sont juste dans une situation incertaine quant à leur assurance logement par exemple.
Réponse de mae.fr
Bonjour Djouwairiya, Merci beaucoup pour votre retour positif sur l'agence de Saint-Denis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre équipe efficace et bienveillante. Concernant vos suggestions pour le site nous vous remercions aussi, ça nous permet d'améliorer l'expérience adhérent. Nous allons remonter à l'équipe concernée le besoin pour des options plus flexibles et des tarifs adaptés ! Bien cordialement, Cal - Équipe MAE
Isabelle N.
20 mai 2025
Avis vérifiéimpossible de récupérer mon attestation d'assurance cela fait 6 jours maintenant, aucune réponse...
Réponse de Isabelle N.
Merci pour votre retour, et pour l’envoi des attestations par mail, j’ai maintenant ce qu’il me faut pour les dossiers avec l’école
Réponse de mae.fr
Bonjour Isabelle, Parfait, nous sommes ravis que vous puissiez finaliser vos dossiers ! Encore désolé pour la gêne occasionnée. Bon après-midi, Cal - Équipe MAE
Abdenour S.
20 mai 2025
Avis vérifiéL équipe à l écoute. Cordialement
Réponse de mae.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Bonne journée, Cal - Équipe MAE
Michel M.
20 mai 2025
Avis vérifiéL’interlocuteur a ete très agréable et a l’ecoute. Elle a su apporter une reponse adaptée et très réactive à notre besoin.
Réponse de mae.fr
Bonjour Michel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre interlocuteur a su répondre à vos attentes avec écoute et réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Jennifer S.
20 mai 2025
Avis vérifiéAdhésion rapide et les documents sont accessibles rapidement (attestation)
Djeinabou K.
Avis vérifiéSuper facile
Pascale F.
Avis vérifiéAssurance relativement chere
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le coût de nos assurances puisse sembler élevé, et nous sommes désolés si cela a pu vous décevoir. A la MAE nous nous efforçons de proposer des services de qualité adaptés à vos besoins. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer constamment. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Oleksandr M.
20 mai 2025
Avis vérifiéTout était clair et compréhensible. J'ai eu ce que je cherchais.
Catherine F.
20 mai 2025
Avis vérifiéBonne expérience , les informations sont très claires
Tojo patrick R.
17 mai 2025
Avis vérifiéProfessionnel, réactif, efficace, merci.
Elodie P.
17 mai 2025
Avis vérifiéBonjour cela fait deux jours que j'ai souscrit à une assurance scolaire pour ma fille et malheureusement l'attestation est toujours en cours et je ne peux pas la télécharger. D'habitude cela est beaucoup plus rapide...
Réponse de mae.fr
Bonjour Elodie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous avons rencontré en effet des soucis techniques sur les téléchargements d'attestations ces derniers jours. L'information a été remonté aux équipes techniques qui corrigent cela aujourd'hui. Nous sommes vraiment désolés pour ce désagrément, nos conseillers se tiennent bien évidemment à votre disposition si besoin. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Maxime A.
17 mai 2025
Avis vérifiéSuper rien a dire conseillère au top gentil agréable
Réponse de mae.fr
Bonjour Maxime, Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous apporter satisfaction. On reste à votre disposition si besoin ! Bien cordialement, Cal - Équipe MAE
Clarisse T.
16 mai 2025
Avis vérifiéFacile de se retrouver pour les différente demande, ladhesion et l'attribution des documents tout cela en quelque clic
Réponse de mae.fr
Bonjour Clarisse, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre processus d’adhésion et l’accès aux documents vous ont paru simples et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à améliorer nos services. Cordialement, Cal - Équipe MAE