La marque www.mae.fr est appréciée pour son service rapide et efficace, ainsi que son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la simplicité des démarches en ligne et la réactivité des conseillers, offrant une expérience fluide et accessible.
Sabrina T.
16 mai 2025
Avis vérifiéJ’ai eu une professionnelle très à l’écoute de mes questionnements, et j’ai pu avoir des propositions adaptées à mes besoins et ma famille.
Réponse de mae.fr
Bonjour Sabrina, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnelle a su répondre à vos questionnements et vous proposer des solutions adaptées à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer d'offrir un service à l'écoute et de qualité. Merci encore pour votre témoignage ! Cordialement, Cal - Équipe MAE
Coralie P.
Avis vérifiéBon expérience
Réponse de mae.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message ! N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou des besoins. Cal - Équipe MAE
Afef B.
Avis vérifiéService efficace
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et rapide. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Mourad M.
16 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne démarche en ligne
Réponse de mae.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Bonne journée, Cal - Équipe MAE
Aurore P.
16 mai 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix très correct
Réponse de mae.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer sur cette voie. Merci pour votre confiance ! Bien à vous Cal - Équipe MAE
Priscilla R.
16 mai 2025
Avis vérifiéJe cherchais ou trouver une assurance scolaire est MAE m'a facilité la tâche. Vous êtes efficace !
Réponse de mae.fr
Bonjour Priscilla, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement une assurance scolaire grâce à la MAE. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer de vous offrir un service de qualité. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Genevieve P.
16 mai 2025
Avis vérifiéTrès facile de souscrire avec le site et réponse très rapide de la prise en charge.
Ismaila O.
Avis vérifiéTrès bien passé
Makhlouf M.
15 mai 2025
Avis vérifiéJ ai apprécié la facilité de la communication
Réponse de mae.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la facilité de communication avec notre service. Nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin futur. Cordialement, Cal - Équipe MAE
C. H.
15 mai 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon expérience.
Remy J.
Avis vérifiéÇa va
Lahcen O.
15 mai 2025
Avis vérifiéVous êtes au top merci beaucoup
Podchakon P.
14 mai 2025
Avis vérifiéService en ligne simple et rapide
C. B.
14 mai 2025
Avis vérifiéRapide, facile, formules très claires et bien expliquées. En plus on a l'attestation immédiatement !
Adrien S.
Réponse de S. K.
Merci beaucoup. Bonne journée
D. S.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès simple et rapide
Isciane D.
13 mai 2025
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, souscription sans difficulté, interface super reactif
Réponse de mae.fr
Bonjour Isciane, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site est facile à utiliser et que votre expérience de souscription a été agréable. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Claudine M.
13 mai 2025
Avis vérifiéJe me suis connecter facilement .