21 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour Étant une fidèle cliente de Pv e t Maeva ,je trouve très difficile de surfer sur les sites .Adhérente CGOS ,auparavant nous avions un catalogue pour faire nos choix .je comprends bien qu’il y’a aucun intérêt à deforester .mais il est difficile de comparer quand on n’a pas la souplesse informatique . Deplus ,après une journée à essayer de joindre vos services ,j’ai abandonné et réservé une structure par dépit! Je n’avais jamais eu de difficultés à joindre vos services les années précédentes. Je comprendrai aussi que vous ne pourrez rien faire pour améliorer cette évolution technologique ! Par contre ce qui est étonnant tout est facile pour payer 😉 Bonne journée
Réponse de maeva.com
Cher Client, Merci d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes navrés que vous ayez eu des difficultés à naviguer sur notre site. L’avis de nos clients est primordial pour l’amélioration de nos services et de nos prestations, de ce fait nous avons transféré vos remarques au service concerné afin d’améliorer nos services. Concernant l'attente téléphonique, il est vrai que nous sommes très sollicités par nos clients et en effet, le temps d'attente peut parfois être plus long en fonction des heures de fortes affluences. Si l'attente est trop longue, sachez que nous sommes plus facilement joignables en milieu d'après-midi. A bientôt. Maeva.com vous souhaite une agréable journée.
19 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai appellé le service client sur le numero surtaxé pour annuler une reservation suite au covid. Le conseiller m'a indiqué que l'annulation devait se faire directement depuis l'espace client. Arrivé sur l'espace client, aucune annulation n'est possible
Réponse de maeva.com
Cher client, Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant le déroulement de la procédure d’annulation de votre dernier séjour. Nous restons à la disposition de nos clients afin de les accompagner dans ces démarches en cas de besoin à l'adresse : annulation@maeva.com A bientôt L'équipe Maeva.com
18 janv. 2022
Avis vérifiérien à dire sur le site mais je n'ai pu à aucun moment contacter le service clientèle en dépit de nombreux appels tous facturés. Si bien que je n'ai à ma disposition aucune information sur la location d'une place de parking et sur la nature des services de restauration. Vous comprendrez qu'il m'est difficile de porter une appréciation objective sur votre service hotline n'ayant pas pu le contacter.
Réponse de maeva.com
Cher Client, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu des difficultés à contacter notre service client mais il est vrai que nous sommes très sollicités par nos clients et en effet, le temps d'attente peut parfois être plus long en fonction des heures de fortes affluences. Si l'attente est trop longue, nous sommes plus facilement joignables en milieu d'après-midi. Notre service est ouvert du Lundi au Samedi de 9h30 à 19h30 au 0892 702 340. L’avis de nos clients est primordial pour l’amélioration de nos services et de nos prestations, de ce fait nous avons transféré vos remarques au service concerné afin d’améliorer nos services. A bientôt. Maeva.com vous souhaite une agréable journée.
9 janv. 2022
Avis vérifiéPresque parfait. Je trouve que l’emplacement n’est pas assez bien decrit. Dans le village, sur les pistes, quelle distance des remontée…
Avis vérifiéTrès satisfait
9 janv. 2022
Avis vérifiéL appartement est vétusté.
Avis vérifiétres satisfait
9 janv. 2022
Avis vérifiéSuper séjour et correspondantes très réactives
Réponse de maeva.com
Cher client, Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
5 janv. 2022
Avis vérifiéTrès pratique
5 janv. 2022
Avis vérifiéPas d eau chaude dans ma location prestige !!!! 2 jours plus tard ,toujours pas solutionné !!! L horreur !!! Et le mieux dans tout ça c est que le sav de maeva ne me téléphone pas ,quelques mails tout au plus !
3 janv. 2022
Avis vérifiéLe paiement par bancontact serait un plus
3 janv. 2022
Avis vérifiéAppartement décevant malgré l emplacement pieds des pistes
3 janv. 2022
Avis vérifiéThe farfait can be included in the reservation
25 déc. 2021
Avis vérifiéSimple rapide efficace clarté
24 déc. 2021
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiérapide et claire
Avis vérifiéSatisfait
23 déc. 2021
Avis vérifiéAccessible pour un non habitué claire et simple a mettre en contact.