Avis vérifiéXXXX
Avis vérifiéFacile, agréable, clair
23 déc. 2021
Avis vérifiétrès bonne écoute. réponses aux questions claires.
Réponse de maeva.com
Cher client, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et sommes ravies d’apprendre votre satisfaction. Nous accordons une grande attention aux retours de nos clients concernant leur prise en charge par nos services. Toute l'équipe Maeva.com vous souhaite un agréable séjour en famille. A bientôt.
23 déc. 2021
Avis vérifiéRas, pratique et efficace. Merci
Avis vérifiéTrès agréable
23 déc. 2021
Avis vérifiétu reserves et en fait pas dispo....
Réponse de maeva.com
Cher client, C'est avec la plus grande attention que nous avons pris connaissance de votre avis. Nous sommes sincèrement navrés de ce retour négatif suite à votre réservation. Toutefois, nous constatons que nos services ont pu vous proposer une solution et nous en sommes ravis. Vos remarques étant utiles et importantes, nous les utiliserons à des fins d'amélioration de nos procédures qualité. A bientôt L'équipe Maeva.com
Avis vérifiéClair
Avis vérifiébien
Avis vérifiéFluide
17 déc. 2021
Avis vérifiéRéservation annulée par Maeva après paiement car le propriétaire souhaite "utiliser" cette semaine. Pensez-vous vraiment que je sois si naïf? Et un contrat n'a aucune valeur pour vous ? Le fait que vous ne m'avez pas trouvé une solution de remplacement a pour conséquence que vous me perdez définitivement comme client.
Réponse de maeva.com
Cher client, C'est avec la plus grande attention que nous avons pris connaissance de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et comprenons votre déception. Nous constatons que le remboursement de votre séjour a bien été effectué. Toute l'équipe Maeva.com vous souhaite une agréable journée. L'équipe Maeva.com
Avis vérifiéTrès claire
Avis vérifiébien
Avis vérifiétrès satisfaite
Avis vérifiéclaire et simple
13 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils et informations communiquées par Lydia.
Réponse de maeva.com
Cher client, Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre contact téléphonique. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
13 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour Bon site pour des réservation à de bon prix
13 déc. 2021
Avis vérifiéDommage que l'ajout de l'assurance annulation ne puisse pas se faire directement sur le site
13 déc. 2021
Avis vérifiéTRES BIEN , NOUS AVONS EU UNE PERSONNE D'UNE TRES GRANDE GENTILLESSE