Evaluations clients
c'est ma boutique préférée: bons prix, livraison rapide, grand choix de produits. Je peux vraiment recommander
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
livraison 7,90 pour des graines soit disant livrées sous 2/3 jours arrivées plus de 10 jours après ça fait très cher!!! service clients INJOIGNABLE
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre message et vous pris de nous excuser pour le délai de prise en charge de votre commande. Nous accordons une grande importance à vos avis, que nous suivons avec la plus grande attention. Comme nous l'avons indiqué sur la page d'accueil de notre site, nous recevons un nombre exceptionnellement important de commandes que nous nous devons de prendre en charge par ordre d'arrivée. N'hésitez pas à nous contacter via la partie contact sur notre site afin de nous informer d'éventuels problèmes rencontrés avec la société de transporteur. Je vous souhaite une très bonne journée, Marie
Tout est correct reste maintenant a laisser pousser
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
prix un peu élevé
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S. *
NE SOYEZ PAS PRESSES DE RECEVOIR VOTRE COMMANDE. Délais de livraison anormalement longs ! Et je précise rien à voir avec la pandémie de COVID : en 2020 commande et PAIEMENT le 03/02/2020, livraison le 24/02/2020. En 2021 : cde le 18/01/2021 livraison le 04/02/2021. Point positif: grand choix et la bonne idée du cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous contacter, votre avis est très important pour nous. Par ailleurs, je vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard de traitement de vos commandes. Comme nous l'avons indiqué sur la page d'accueil de notre site, nous recevons un nombre exceptionnellement important de commandes en cette période des semis que nous nous devons de prendre en charge par ordre d'arrivée. Je vous remercie également pour vos mots positifs et vous souhaite une belle saison de jardinage. Merci de votre compréhension, Je vous souhaite une excellente journée ! Marie
Frais de port, trop élevé. Je préfère également les relais colis.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Je suis navrée de lire que nos conditions de livraisons manquent de clarté. Par ailleurs, vous disposez de plusieurs tarifs et de choix de mode de livraison. Aussi, je souhaite vous informer que les retraits en Point Relais en partenariat avec Chronopost seront prochainement disponibles. Je vous souhaite une agréable journée, A bientôt, Marie
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Les produits au logo AB sont de moins en moins nombreux. Les articles gadgets sont trop présents au détriment de qualité professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN K. *
suite au retard de la commande vous auriez pu faire un cadeau
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
Dommage que la livraison ne s’est pas faite le jour prévu du coup quelques plants ont souffert
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Rapidité. Emballage soigné pour préserver les plantes. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
client de Magellan depuis des dizaines d'
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Site Lisible Les produits bio pourraient être plus développés Les livraisons sont respectées
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH S. *
C est vraiment dommage que vous avez des problèmes de livraison 3 commandes a chaque fois 3 semaines pour le reste c est bien dommage....
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Il a fallu que j'appelle 3 fois pour que enfin mon colis parte. Et même envoyé en chrono je l'ai reçu trop tard. Pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions pour votre message et vous prions de nous excuser pour le délai de traitement votre commande. Comme vous avez certainement pu le lire en page d'accueil de notre site internet, nous recevons un nombre exceptionnellement important de sollicitations que notre service clientèle se doit de traiter par ordre d'arrivée. Nous accordons une grande importance à l'avis de nos clients que nous suivons avec attention et déplorons l'attribution de cette mauvaise note, même si nous comprenons votre mécontentement légitime face au retard actuel. Soyez assuré que si les délais de traitement de commandes et de réponses sont rallongés , nous apportons un suivi à l'ensemble de nos clients et nos équipes redoublent d'efforts pour limiter et rattraper ce retard. En vous réitérant nos excuses, nous vous prions d'agréer l'expression de nos respectueuses salutations. Très cordialement, L'Equipe Magellan.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
commande conforme livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
Site ludique, facile à utiliser. une bonne gamme de produit qui couvre l'ensemble de ce qui est pour le potager.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *
Beaucoup de choix à prix raisonnable. Livraison relativement rapide malgré un délai plus long suite à une rupture de produit en attente de réapprovisionnement et pour lequel nous avons été informé; Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Vu la note... je suis contente. Je vous réponds pour cette première sollicitation, mais ensuite ce sera uniquement si j'ai un problème avec une commande.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Livraison rapide, en bon état, et conforme à la commande. Il n'y a plus qu'à semer dans de bonnes conditions pour s'assurer de la reprise ;-)
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Dommage, que je ne puisse obtenir le Dahlia Honka Verrone's Obsidian.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
j'ai reçu ma commande très tard, plusieurs produits avaient été changés.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
J ai eut un bon choix rapport qualité prix et la livraison comme convenu parfait des pros.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Site de vente en ligne très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S. *
Commande arrivé en bon état bien protégé. Plant bien joli Vivement le début des semis et de la cueillette
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V. *
l'oubli sur ma commande initiale a été rapidement réparé, merci pour cette rapide réaction. Trés satisfait. J.P.N.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T. *
Très bon site je recommande à tous points..... Cliente depuis quelques années.... Super continuez.....
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Livraison correcte. Tout est conforme, sauf le piège à campagnol qui ne s'arme pas et de ce fait est inutilisable..
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J. *
Bons produits,bons prix et super service clients
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD A. *
rapide et commande complete
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
TB - S.O.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Déjà client du catalogue Papier, la commande en ligne est fonctionnelle et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA F. *
Commande reçue conforme reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
très déçue de ne pas avoir reçu la mini serre chauffante
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V. *
Bonjour. Commande reçue, toujours parfait. Continuez ainsi. Merci. Cdlt.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
Ma commande est arrivé bien bien bien après mon achat sur internet. Un transporteur ne respectant pas son engagement de livraison et du coup fait perdre du temps et de l'argent. Une société se cachant derrière son transporteur avec aucun geste commercial mais avec de plates excuses. Pour un spécialiste du bio ça manque un peu d’étique humaine. A vous de voir ...
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Nous avons pris connaissance de votre avis et de votre problème et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction étant notre priorité, votre réclamation a été transmise au transporteur qui n'a, en effet, pas respecté le créneau horaire de livraison qu'ils vous a lui même indiqué par SMS. Nous vous renouvelons nos excuses et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Le Service Clients Magellan
Bonjour , le site est très convivial ; le délai de livraison a été correct . Par contre, je ne suis pas satisfait de la qualité des échalotes Longor Bio ...20% de pourriture cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
correspondants très aimables
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Très bien, rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE J. *
Entre commande et livraison délais très long
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
colis bien protégé et livraison a la date prévu avec livreur sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE T. *
Très bien, de bonnes informations sur la commande et son suivi
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL A. *
Très bien, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Parfait. Commande reçue rapidement. Un tout petit bémol : les pommes de terre déjà germées début février.
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Je suis un peu déçu de ma dernière commande car dans les deux sachets de 25 plants de pommes de terre , il y avait 2 à 3 plants pourris, par contre les 19 sachets de graines potagères étaient sans défauts.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *
Colis en bon état,dans les délais,produits de bonne qualité et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI F. *
parfait produits conforme, très bonne communication avec le service de vente.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
rien à dire. Livraison conforme et rapide .
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
nous n'avons rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Déçu par le fait que lorsque j’ai passé la commande il ne pas été spécifié que certains produits n étaient pas disponibles et les frais de port sont chers
Avis du , suite à une expérience du par MARINE H. *
livraison conforme à la commande, pour résultat il faudra attendre un peu
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Catalogue très complet, livraison rapide et efficace mais peu de graines dans les sachets.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND W. *
Réception correcte toujours satisfaite de vos produits
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Tout était super de la commande à la livraison jusqu a l emballage . Au top.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
pas de problème sur la commande elle-même, mais la livraison par chronopost a connu des ratés: ayant commandé en ligne le 29 janvier, j'attendais une livraison le 01 février mais j'ai eu un premier avis pour le 05 février non suivi d'effet puis un deuxième pour le 06 février non suivi d'effet, puis une livraison le 08 février. Colis en bon état. Sans explication! J'ai bloqué deux matinées pour attendre le livreur car les avis de Chronopost spécifiaient livraison entre 8 et 13 heures!!!!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Parfait et délai de livraison respectée. Pour ce qui est des semis, je ne peux rien dire..... il faut attendre....!!!! Très très très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *
BON SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F. *
Navigation aisée
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *
navigation assez facile- remplacement d'un produit manquant par un similaire
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
nickel, commande arrivé en parfaite état. Conforme a mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Manque des produits lors de la livraison j'attend toujours le retour du service client.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Commande facile, livraison conforme à la facture. Un élément n'était pas disponible et sera envoyé ultérieurement.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *
tout est conforme.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F. *
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Nous avons commandé et essayé de vous joindre 100 fois par téléphone car nous avions en cadeau une mini serre chauffante et nous voulions ajouter de l'ail à la commande ce fût impossible de vous contacter. Ce n'est pas la première fois que nous avons un problème. La dernière fois, c'était la commande de pomme de terre, elles étaient pourries. Nous vous les avons retournées, mais il était trop tard pour planter celle que vous aviez remplacé. C'est fini nous ne commanderons plus chez vous
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre message et vous prions de nous excuser pour le délai de traitement votre commande. Comme vous avez certainement pu le lire en page d'accueil de notre site internet, nous recevons un nombre exceptionnellement important de sollicitations que notre service clientèle se doit de traiter par ordre d'arrivée. Afin de pouvoir vous renseigner plus précisément nous vous invitons, si ce n'est déjà fait, à contacter notre service clientèle via le formulaire de contact accessible en page d'accueil de notre site avec les références de votre commande. Nous ne sommes pas en mesure de traiter les réclamations ou demandes de renseignements émises via cette plateforme qui ne peut se substituer à nos canaux de communication. Soyez assuré que si les délais de traitement de commandes et de réponses sont rallongés , nous apportons un suivi à l'ensemble de nos clients et nos équipes redoublent d'efforts pour limiter et rattraper ce retard. En vous réitérant nos excuses, nous vous prions d'agréer l'expression de nos respectueuses salutations. Très cordialement, L'Equipe Magellan.
vérifiez vos dates prévue de livraison?
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
J´ai fait une première commande et je suis moyennement satisfaite. Les articles commandés n´étaient pas tous disponibles, sans que cela soit indiqué sur le site, et donc la livraison a été un peu retardée. De plus, il manquait deux articles dans le colis et je n´ai pas encore recu le remplacement à ce jour. Voilà pour l´instant, je ne sais pas si je commanderai encore chez eux. Slts - G. Demanze
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Je regrette seulement de n'avoir pas reçu la mini-serre chauffante que j'espérais avoir en commandant.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *
Je ne suis que partiellement satisfait car j'ai eu un paquet de graine oignon rouge : lot 11305358331 DLV 2021 .... 2021 .manque les carottes géantes de tilques Mais aucune précision sur la date de réapprovisionnement et livraison Par contre j'ai fait une commande de 47 € chez Baumaux j'ai eu des paquets de graines gratuit . Chez vous 124,33€ rien je vois que vous offrez une mini serr chauffante ce serait bien de la joindre à la livraison des carottes tilques ainsi qu'un catalogues .merci Crd
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE I. *
rapide bien arriver et super merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *
Service client très aimable et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V. *
très satisfaite de ma commande et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H. *
Commande reçue conforme à ce que je souhaitais dommage que le service livraison ne soit pas au même niveau,date de livraison non respectée malgré une programmation sur internet,jour de livraison annulé sans possibilité de reprogrammer nouvelle date
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
Excellent service. Colis livré dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *
Commande complète. Bonne transaction!
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
mes cloches de forçages sont arrivées cassées et je ne parviens pas à joindre magellan, par téléphone, la ligne coupe automatiquement après avoir affirmé que ce n'est pas possible de répondre , pas de réponse aux mails! Je n'ai pas reçu la mini serre chauffante qui était annoncée comme cadeau pour ma comande. Délais de départ de la commande de 20 jours et pas de mails de confirmation au moment du paiement. L'argent est prélevé immédiatement. Grosse déception!!! A éviter! dommage car les articles proposés sont vraiment attirants pour le jardin!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Liliane, Nous vous remercions pour votre message et vous prions de nous excuser pour le délai de traitement votre commande. Comme vous avez certainement pu le lire en page d'accueil de notre site internet, nous recevons un nombre exceptionnellement important de sollicitations par mail et téléphone que notre service clientèle se doit de traiter par ordre d'arrivée. Nous accordons une grande importance à l'avis de nos clients que nous suivons avec attention et vous confirmons que les cloches et la mini serre vous seront réexpédiés dans les meilleurs délais. Soyez assurée que si les délais de traitement de commandes et de réponses sont rallongés , nous apportons un suivi à l'ensemble de nos clients et nos équipes redoublent d'efforts pour limiter et rattraper ce retard. En vous réitérant nos excuses, nous vous prions d'agréer l'expression de nos respectueuses salutations. Très cordialement, L'Equipe Magellan.
Réponse de Édouard CSignalerje comprends vos difficultés et si vous m'envoyez les produits endommagés ou non reçus, dans ce cas je considèrerai que vous avez compris les miennes et je resterai cliente. Cordialement,
Longtemps sans nouvelles pour ma commande
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN V. *
Bon produit avec la qualite
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE T. *
Super site
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Parfait, un oubli dans le colis à été envoyé immédiatement. Merci et à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Dommage quand nous envoie dans un premier temps des plants pourris Cela s arrange quand on fait une réclamation on nous renvoie le paquet en question Il faudrait pouvoir choisir la date de livraison des produits car recevoir des plants de pommes de terre début février cela est un peu tôt
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J. *
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Dommage les frais expédition sont trop chère, et peuvent monter très vite. de ce fait, ont trouve moins chère ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H. *
J espérais que le colis parte un peu plus rapidement, Le livreur lui a été très rapide une fois le colis expédié Le colis très bien emballé Les produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par LUC N. *
Merci. Dommage que j'ai cliqué trop vite sur virement et pas sur carte bancaire comme je le souhaitais. Ensuite je n'ai pas trouvé l'option pour revenir en arrière et à 17h50, il n'y avait plus personne au tel pour me permettre de corriger mon erreur. Pour finir j'ai eu qqn le lendemain qui m'a confirmé que le virement était passé. Et elle a fait partir le colis qui est arrivé rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Pas de surprise
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE O. *
Commande reçue complète et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *