Avis clients de magellan-bio.fr

4.5 / 5

Calculé à partir de 1787 avis obtenus sur les 12 derniers mois

8614 avis depuis le 22/01/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations magellan-bio.fr

• Société

MAGELLAN

• Description

Magellan vend par catalogue et internet des plants et semences potagers issus de l'agriculture biologique et conventionnelle, des plants d'arbustes fruitiers, du matériel de culture et de l'outillage et divers articles d'équipement de la maison et des personnes...

• Adresse

350 rue de la Muque 59830 Cysoing

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 2 / 5

Livraison tardive. Le paquet a été ouvert avant la livraison ( scotch mal repositionné, carton abîmé ). Aucune protection entre les articles commandés alors que l'un d'eux avait des composants électroniques ( ne fonctionne pas) . Un service client injoignable et par contact mail, les questions posées n'ont pas toutes une réponse . Un cadeau sensé être joint à toute commande ( non reçu), pub mensongère ? Un ensemble non satisfaisant .

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *

Réponse de magellan-bio.fr

Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous contacter, votre avis est très important pour nous. Votre mini serre offerte n'a pas été jointe au colis car le code chance nécessaire à son expédition n'a pas été appliqué lors du passage de votre commande. Également, à titre exceptionnel, je vous envoie cette dernière au plus vite. Par ailleurs, lors de votre prochaine commande, je vous invite à saisir votre code dans l'encadré "code promo" puis de cliquer sur "ajouter" avant de passer au paiement, afin de recevoir votre prochain cadeau. Un bon de retour vient de vous être expédié par mail afin que vous puissiez nous retourner la Lampe solaire. Je vous souhaite une bonne journée, A très vite, Marie

Réponse de Isabelle R

Bonjour et merci pour votre réponse, Madame . J'ai retourné la lampe en Colissimo . Vous l'avez probablement reçu hier . Je n'ai pas trouvé cette explication sur le site lors de ma demande de retour et le doc accompagnant mon colis était déchiré . Je n'avais pas réussi à vous joindre par téléphone. Le message que vous m'avez laissé n'a pas été enregistré au delà des 1ers mots... J'ai peut-être manqué de chance avec ce 1er achat sur Magellan ! Merci encore pour votre écoute( que j'aurais souhaitée en amont! ). Michelle Puymartin

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5

pas d'avis de réception de commande. pas de confirmation avant l'envoi

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

• 5 / 5

site facile; service client efficace

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

• 1 / 5

Commande expédiée au livreur après 3 semaines, sur ma relance. Service client difficile à joindre. Commande reçue incomplète, carton ouvert, après une autre relance vis à vis de la livraison (après 2 semaines supplémentaires) . Remboursement mal calculé, en ma défaveur. Jamais été prévenue de ces manquements. Mail de plainte envoyé, aucune réponse, 70 euros de perdu... Extrêmement déçue, plus jamais de commande chez eux.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *

Réponse de magellan-bio.fr

Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous contacter, votre avis est très important pour nous. Comme nous l'avons indiqué sur la page d'accueil de notre site, nous recevons un nombre exceptionnellement important de demandes auprès notre service Clients, qui se doit de les prendre en charge par ordre d'arrivée. Une réponse vient de vous être apportée par mail et notre Service Clients se chargera de vous appeler dès lundi matin afin de faire le point sur votre remboursement. Merci de votre compréhension, Je vous souhaite une excellente journée ! Marie

• 5 / 5

Bien dans l'ensemble. Le bubilles d'oignons jaunes sont très décevantes...

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *

• 1 / 5

Disponible sur le site indisponible après avoir payé. C est la dernière que je commande chez vous

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *

Réponse de magellan-bio.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous contacter et vous présente nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous avons en effet connu un retard de livraison des graines de Tomate Black Prince bio de la part de notre semencier qui a connu du retard dans ses tests de germinations. Ces graines ont été reçues en début de semaine et ont été expédiées sous enveloppe, vous devriez les recevoir très prochainement. Je vous remercie de votre compréhension et vous souhaite une belle journée, Marie

• 3 / 5

L'expédition de la commande serait plus rapide, se serait top. Le plante-motte reçu partiellement cassé.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *

• 4 / 5

manque 1 article dans le colis pas de reponse du service client difficulte à joindre quelqu'un par tele (tele travail sans doute...)

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *

• 5 / 5

très bien,service impeccable ,très satisfait .

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

• 4 / 5

le colis était un peu abîmé, mais pas de problème à l'intérieur, le transporteur n'a même pas sonné, mais déposé le colis de l'autre côté de la barrière sur la boîte aux lettres, un peu cavalier!!!!!!!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

• 2 / 5

Délais de commande trop long alors qu on m annonçait 2 à 3 jours. Enveloppes contenant les graines déchirées dans le colis.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *

Réponse de magellan-bio.fr

Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous contacter, votre avis est très important pour nous. En effet, suite à un très grand nombre de commandes reçues, nos délais d'expédition ont été rallongés et cette information a été ajoutée sur la page d'accueil de notre site internet. N'hésitez pas à nous contacter directement via le formulaire de contact de notre site dans le cas où vous remarqueriez des pertes concernant vos graines. Je vous souhaite une bonne journée, Marie

• 2 / 5

Produits affichés en stock sur le site alors qu'ils sont en rupture, délai allongé pour réaprovisionnement et ce 2 commandes de suite. Ajouter à cela une livraison par GLS qui sont lents en ce moment... Ne soyez pas pressés de recevoir votre commande. Pour moi c'est terminé Magellan...

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *

Réponse de magellan-bio.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous contacter et vous présente nos excuses pour la gêne occasionnée par ces retards de livraison. Il est vrai que nous recevons actuellement un très grand nombre de commandes et que nos délais d'expédition ont été légèrement rallongés. Cette information a été mise à jour sur notre site. Soyez toutefois assuré que nos équipes font leur maximum afin que les délais d'attente soient réduits. Je vous souhaite une belle journée, Marie

• 5 / 5

colis rapidement reçu et conforme à la demande.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T. *

• 4 / 5

Bien dans l'ensemble , rapiditè conformitè; une petite reserve sur la qualitè des plants de fraisiers, je m'attendais à des plants en godet olors que j'ai recu une motte de 25 plants à individualiser..; mais sans doute vont ils bien se developper ...

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *

• 5 / 5

Produit conforme. Livraison un peu lente.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *

• 4 / 5

colis livré en bon état le jour dit, parfait! Mais je vous informe avoir reçu pour ce colis une demande de paiement de frais de douanes de 2€ de la part d'ILS. Demande à laquelle je n'ai pas donné suite pensant que c'était du phishing ou autre escroquerie. N'hésitez pas à prévenir vos clients

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *

• 5 / 5

très bien emballé. Je verrai la qualité des semis bientôt.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

Rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par DENIS I. *

• 5 / 5

fiable , peut être que pour de très petits colis la poste par lettre serait aussi efficace . ne me reste plus qu'à semer !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

• 5 / 5

Très bien des produits de qualité je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *

merci

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE S. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *

• 5 / 5

La livraison était tout bon, le jour parfait pour planter!

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *

• 2 / 5

je suis désolée de donner un mauvais avis car les produits sont irréprochables ainsi que le transporteur mais le DÉLAI de préparation de la commande est anormalement long commandé le 3/2 reçu le23/2.......!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *

Réponse de magellan-bio.fr

Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous contacter, votre avis est très important pour nous. En effet, suite à un très grand nombre de commandes reçues, nos délais d'expédition ont été rallongés et cette information a été ajoutée sur la page d'accueil de notre site internet. N'hésitez pas à nous envoyer un message via le formulaire de contact sur notre site dans le cas où vous rencontreriez un problème avec l'un de vos articles. Je vous souhaite une bonne journée, Marie

• 4 / 5

Bon site . Dommage que la livraison soit un peu longue .

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE V. *

• 2 / 5

J'ai commandé le 09/02/2021 et ai payé 10€ de frais de port supplémentaire afin d'avoir ma commande en 48h. Apres avoir appelé et rappelé le service client a maintes et maintes reprises, de finalement les avoir eu, que la personne me dis que j'aurais mon colis 1 semaine après mais que quand je vais dans mon compte afin de voir ou est mon colis je vois qu'il n'est toujours pas parti… Deuxièmement, je vois aussi 6 articles dans ma commande mais ils m'en prévoient seulement 5. Pas de signe de geste commercial. Pas très sérieux tout ca. Edit 1:j'enleve une étoile, toujours rien reçu aucun geste commercial. Pas sérieux, ne commandez pas là bas(en tout cas sur internet) edit 2: Finalement, 9 jours après ma commande, et donc avec 1 semaine de retard et 10€ de perdu sans geste commercial afin de me rembourser la promesse des "48h de délais de livraison" j'ai finalement tout reçu. Je rajoute une étoile car la à la 2eme livraison j'ai finalement eu mon numéro de suivi. Une personne s'est occupé de mon cas et a "vite" réagis. Soyons d'accord, c'est pas les 10 jours de livraison qui me gênent mais le fait d'avoir payé pour une livraison plus rapide et de l'avoir reçu beaucoup trop de temps après avec un colis abimé, heureusement qu'ils ne m'ont pas livré d'objet de grande valeur. Au final j'ai tout reçu, affaire réglée.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

Réponse de magellan-bio.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous contacter, votre avis est très important pour nous. Le remboursement des frais supplémentaires pour une livraison en 24 heures vous ont été remboursés ce jour. Nous vous présentons nos sincères excuses pour la gêne occasionnée et vous souhaitons une agréable journée, Marie

• 4 / 5

Site de commande à ameliorer

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *

Je suis trés satisfait de ma comande ainsi que de la livraison rapide 10/10

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *

• 3 / 5

Je devais avoir une mini serre électrique e cadeaux dans ma commande mais je n ai rien eu

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *

Délai de livraison de la commande trop long. Plus de 10 jours

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *

• 4 / 5

Service bon. Produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *

• 4 / 5

Merci de me permettre une petite remarque. La commande est arrivé après des multiples messages et ça c'est parfait. Ce qui est moins, c'est que vous n'avez pas pu honorer la commande des bulbes de dalia's - mais vous ne m'en avez pas informé avant. D'autre part, vous m'obilgé de commander à nouveau afin d'utiliser mon "avoir". J'aurais préféré un chèque ou retour sur mon compte. Sinon pour le reste, je suis très satisfaite. Merci. Excellente journée à vous.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE V. *

• 5 / 5

Très contente de mes achats

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE O. *

• 2 / 5

Ce site annonce des cadeaux qui ne sont pas envoyés et des bons de réduction qu'on ne peut pas déduire malgré leur validité. Les produits sont bons mais le marketing nul et mensonger

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T. *

Réponse de magellan-bio.fr

Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous contacter, votre avis est très important pour nous. Votre mini serre offerte n'a pas été jointe au colis car le code chance nécessaire à son expédition n'a pas été appliqué lors du passage de votre commande. Également, à titre exceptionnel, je vous envoie cette dernière au plus vite. Par ailleurs, lors de votre prochaine commande, je vous invite à saisir votre code dans l'encadré "code promo" puis de cliquer sur "ajouter" avant de passer au paiement, afin de recevoir votre prochain cadeau. Concernant l'utilisation de vos avoirs ils sont visibles sur votre Espace Personnel sous forme de points. Je vous invite à les convertir en bon d’achat valable 1 an. Suite à cela vous recevrez un code par mail à inscrire dans la case "code chance/code promo" dans le récapitulatif de votre panier lors de votre prochaine commande. Il vous est également possible de n'utiliser cet avoir que partiellement. Je reste à votre disposition pour toute question ou demande d'information et vous souhaite une agréable journée. Marie

Réponse de Pierre T

J'ai appliqué ce code, et le message qui s'affichait, annonce que ce code n'est plus valide. Je vous avais déjà alerté et à ce jour, je n'ai eu aucune réponse. Mais ce n'est pas grave, je me bats contre des publicités incitatives mais trompeuses.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5

au final j ai reçu mes commandes, mais que cela a été dur. je pense que votre logiciel peut etre amélioré :paiement quand envoi effectué

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

• 5 / 5

Commande conforme à la commande. Je recommande vivement ce site : produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *

• 5 / 5

Parfait. livraison rapide, commande très bien emballée.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *

• 4 / 5

Bons produits et bon rapport qualité/prix. Délais un peu long entre la commande et la livraison, prévoir 10 jours. Les emballages laissent à désirer, pas de bourre pour caler les différents produits dans un grand carton, ils y sont donc ballotés... Mais tout est là, et rien n'est abîmé... ¨

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

• 4 / 5

Très bon site. Des personnes sont là pour répondre à vos questions.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS S. *

• 3 / 5

Manque d'information sur les dates des produits.. Manque de détails sur les technique de jardinage pour chaque produit

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H. *

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *

Livraison acceptable.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

• 1 / 5

Date de Livraison non respecté après xxxx appel téléphonique j’ai pu me faire livrer commandé le 27 janvier livré avec peine le 18 février

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *

Réponse de magellan-bio.fr

Bonjour Monsieur Suite à nos différents échanges par téléphone et mail, nous vous renouvelons nos sincères excuses pour la gêne occasionnée par ce retard. En effet, suite à un très grand nombre de commandes reçues, nos délais d'expédition ont été rallongés et cette information a été ajoutée sur la page d'accueil de notre site internet. N'hésitez pas à nous envoyer un message via le formulaire de contact sur notre site dans le cas où vous rencontreriez un problème avec l'un de vos articles. Je vous souhaite une bonne journée, Marie

• 2 / 5

j'ai été très déçu par ma commande, et surtout par le délai de livraison . Pour une commande passée et payée le 3 février 2021, et, le départ de la livraison signalé le 10/02, je n'ai reçu mon colis que 17/02 . Si les plants d'arbustes sont, je le pense récupérables, il n'en est pas de même pour les fraisiers : - chevelus des racines secs, - attache des feuilles au collet pourries . Quelques un des plants pourront peut être, être récupérés, je les ai aussitôt " pralinés", mais je pense que la plupart seront perdus . Je suis donc mécontent du délai de livraison qui a détérioré ma commande .

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

Réponse de magellan-bio.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous contacter et vous présente nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons vous réexpédier de nouveaux plants de fraisiers en priorité dès demain afin de remplacer ceux reçus en mauvais état. Nous vous invitons également à planter vos fruitiers et à revenir vers vous si vous remarquez le moindre problème avec leur reprise. Je vous souhaite une bonne soirée, Marie

• 4 / 5

le site permet de trouver ce que l'on cherche, mais le temps de livraison est un peu long. Et malheureusement, les dates de livraison donné par GLS par Email ne sont pas respectées. Peut être la livraison en point relais serait préférable ? Par contre un article arrivé cassé a pu être changé sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

Commande parfaite

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *

• 5 / 5

Envoi rapide et conforme. Pas de souci as usual

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *

• 5 / 5

VOUS ETES RAPIDES ET EFFICACES VOS PROUITS SONT BONS ET PAS TROPS CHERES VONTINUEZ

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

• 2 / 5

Livraison très longue impossible de vous joindre par téléphone En plus erreur dans la livraison j’ai commandé 2 sachet de tomates liguria et j’ai reçu 2 sachet de tomates la Carolina bio le bon de livraison mentionne bien tomate liguria bio j’ai signalé par e-mail l’erreur mais à ce jour aucune nouvelle Dans l’attente de recevoir le produit commandée

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

Réponse de magellan-bio.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous contacter, votre avis est très important pour nous. Je vous présente nos sincères excuses pour cette erreur et vous confirme que les deux sachets commandés vous seront réexpédiés dans les plus brefs délais. Comme nous l'avons indiqué sur la page d'accueil de notre site, nous recevons un nombre exceptionnellement important de demandes auprès notre service Clients, qui se doit de les prendre en charge par ordre d'arrivée. Merci de votre compréhension, Je vous souhaite une excellente journée ! Marie

• 1 / 5

Je suis toujours dans l'attente de la livraison, j'ai tenté de vous appeler ..... Pas de réponse, j'ai envoyé un mail et j'attends toujours la réponse. Très déçu

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE V. *

Réponse de magellan-bio.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous contacter, votre avis est très important pour nous. Comme nous l'avons indiqué sur la page d'accueil de notre site, nous recevons un nombre exceptionnellement important de demandes auprès notre service Clients, qui se doit de les prendre en charge par ordre d'arrivée. Une réponse va vous être apportée par mail dans quelques minutes afin de vous apporter plus d'informations concernant votre livraison. Merci de votre compréhension, Je vous souhaite une excellente journée ! Marie

Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *

• 5 / 5

Parfait, livraison OK, avec petit cadeau surprise très utile.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

Très bon produit reçu

Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *

• 4 / 5

ma commande correspond bien à ma demande mais le délais de livraison est vraiment trop long, vous notez 2, 3 jours et elle a mis plus de 15 jours

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *

• 5 / 5

commande rapide, envoi soigné, graines de qualité. je suis client régulier, chaque année je fais mes plants et je commande mes compléments de graine ici.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *

j'ai reçu ma commande d'ail 4 sur 8 pourrie

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *

Réponse de magellan-bio.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous contacter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Deux nouveaux filets d'ail vous seront réexpédiés dans les plus brefs délais afin de remplacer ceux reçus. Je vous souhaite une belle journée, A bientôt, Marie

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Voila, tout est là

Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *

• 5 / 5

matériel livré rapidement, conseils o et état d'espit à la hauteur, merccccii

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *

• 3 / 5

livraison un peu longue, clips à tomates commandés en verts reçu en rouges ce qui ne me plait pas de tout (trop visibles sur les plants de tomates)

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

• 5 / 5

Commande reçu dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *

• 1 / 5

vous pourriez envoyer les petites commandes de graines par la poste afin de diviser par 3 les frais d'expédition. Ce serait une preuve d'intérêt que vous porteriez aux clients. 8 grains de tomate cobra avec le coût de l'expédition, ça fait très cher à l'arrivée

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *

Réponse de magellan-bio.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous contacter, votre avis est très important pour nous. En ce qui concerne les frais de port, nous nous évertuons à les maintenir aussi bas que possible compte-tenu de leur inflation constante. La première tranche tarifaire que vous évoquez couvrant des colis allant jusqu'à 27Kg. Nous remontons toutefois votre remarque et espérons pouvoir proposer d'autres solutions de livraison dans le futur. Je vous souhaite une très bonne journée, Marie

très bien

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

• 4 / 5

Trop tôt pour donner un avis. Les radis ne sont pas semés, je me suis pas encore utiliser la pioche, etc. Comme je vous l'avais déjà, les cadeaux ne m'intéresse pas ( serre chauffante), je préfère une remise sur le port. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *

• 3 / 5

Ensemble reçu très moyen - empaquetage et contenu

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T. *

• 1 / 5

Extrêmement déçu, commande pour les semis de printemps reçue après plusieurs semaines d’attente malgré différents mails et appels téléphoniques. Idem en septembre, toute ma commande bloquée pour un article manquant. Je parle de mon mécontentement autour de moi et je change de crémerie

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *

Réponse de magellan-bio.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous contacter et souhaite vous informer vous votre colis est, selon le suivi du transporteur, indiqué comme livré le 11 février dernier. Nous allons vous envoyer les informations à notre disposition par mail. Je vous souhaite une bonne journée, Marie

• 4 / 5

Mal emballé un produit est arrivé completement écrasée, le contenu ( graines) s'est répandu dans le colis et dans les pommes de terre. Pour les autres produits je vous parlerai de la qualité après semis!

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

• 5 / 5

Parfait, service APV au top car retard dans la livraison lié au covid, c’est très appréciable ! Et les produits commandés sont arrivés bien emballés. Donc je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *

• 3 / 5

Impossible de faire une commande rapide

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S. *

bon site

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

• 4 / 5

Un peu plus de graines dans certains sachets serait appréciable... Merci. Pas d'autres observations.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE A. *

• 5 / 5

bon retour suite aux questions posées et suivi sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH F. *

• 5 / 5

respect du délai de livraison, commande correspondant a la commande

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *

• 4 / 5

Il y a eu un petit souci au moment de la commande, elle n'avait pas été validée, je les ai appelés et un des produits manquants, il m' à été proposé de l'annuler plutôt que de payer des frais de transport lorsque le produit serait disponible, j'ai un avoir pour plus tard. Autrement tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *

• 5 / 5

Très rapide, et conforme.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

• 4 / 5

Dommage que certaines dates de péremption soient courtes! 2022,2023. Sinon OK.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

• 5 / 5

tres bon site, le seul bemol c'est de ne pas avoir de point relais car la livraison par gls et deplorable. Chronopost est impeccable mais un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *

• 4 / 5

La commande a mis à jour de plus à arriver mais dans l'ensemble tout est bon la réception parfaite je pensais juste que les plaques étaient un peu plus épaisse mais effectivement elles sont rigides mais j'ai peur que ce soit un peu trop cassant de par son épaisseur

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *

• 4 / 5

Ras. mise à part le délai de livraison un peu plus long que ce qui est annoncé sur le site. Et les frais de port trop élevé

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F. *

• 5 / 5

Préparation de la commande et expédition très rapides. Produit conforme. Tarif produit compétitif.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T. *

• 4 / 5

Tout est parfait hormis la livraison intervenue 2 semaines après la commande.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE O. *

• 5 / 5

Suggestion : ``Quant on fait une commande annuelle de graines on commande en grande partie la même chose.Serait il possible de recopier et de modifier une commande ? Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *

• 5 / 5

Très bien, ne changez rien pour un service qui gagne. a recommander sans souci.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *

• 5 / 5

contente des produits commandés, la livraison s'est fait attendre un peu

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *

• 1 / 5

J'ai fait une reclamation par rapport à une commande envoyée par courrier et non traitee par magellan, probablement non reçu. Toutefois impossible d'avoir une reponse telephonique et pas de reponse non plus via le formulaire de contact... donc je trouve qu il n y a pas beaucoup de consideration pour le client.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F. *

Réponse de magellan-bio.fr

Bonjour Madame, Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour les problèmes que vous rencontrez. Notre service clientèle est actuellement très fortement sollicité et les temps de réponse sont actuellement quelque peu rallongés. Soyez néanmoins assurée que nous mettons tout en œuvre pour apporter les réponses à tous les messages que nous recevons aussi rapidement que possible. Une réponse va vous être apportée par mail dans les prochaines minutes. Avec tous nos remerciements pour votre compréhension, Très cordialement, Marie

• 3 / 5

Je suis un peu déçu pour les échalotes que j'ai commandé, car dans les filets, j'en ai que je ne pourrai pas planter, car elles sont très abîmées. Pour le reste c'est bien.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *

• 5 / 5

livraison rapide, conforme, et esprit commercial des interlocuteurs, Merco

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *

• 4 / 5

Conforme à l'attente. Délai de livraison un peu long. Prix élévé.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *

• 5 / 5

bon produit mais livraison un peut longue

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

• 3 / 5

Avec ma commande je n'ai pas eu la proposition de la serre chauffante alors que si j'avais attendu de recevoir le catalogue j'y aurai eu droit.2 échalotes dans mon filet abimées.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *

• 2 / 5

Déçue de ne pas avoir reçu la serre électrique en cadeau comme promis. Les produits semblent correspondrent à mes attentes dans l'ensemble sauf la housse de banquette de qualité assez médiocre.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *

Réponse de magellan-bio.fr

Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous contacter, votre avis est très important pour nous. Votre mini serre offerte n'a pas été jointe au colis car le code chance nécessaire à son expédition n'a pas été appliqué lors du passage de votre commande. Également, à titre exceptionnel, je vous envoie cette dernière au plus vite. Par ailleurs, lors de votre prochaine commande, je vous invite à saisir votre code dans l'encadré "code promo" puis de cliquer sur "ajouter" avant de passer au paiement, afin de recevoir votre prochain cadeau. Je vous souhaite une bonne journée, A très vite, Marie

• 5 / 5

Tout est fidèle à la commande. Pas de souci

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

• 4 / 5

J'ai bien retrouvé les articles vus sur mon catalogue, tout c'est bien passé pour la commande et la réception dans les temps indiqués. Rien à redire. Pour évaluer les marchandises commandées, c'est un peu tôt, a voir lors de la pousse.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V. *

• 3 / 5

la livraison est démesurée (son prix aussi) un énorme camion pour quelques sachets de graines.... Une enveloppe timbrée aurait suffit..

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *