Évaluations clients
Un peu déçu par les plans d articho merci pour tout bonne continuation à vous
Tres bon produits
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits, mais expédition oubliée !!! Obligé d'appeler car aucun suivi sur internet.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
Commande passée le 4 Mars avril avec une livraison 24-48h Reçu le 15 mai Chercher l’erreur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous étions en attente du fournisseur qui avait pris du retard pour un de vos articles. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle expérience. Content des produits et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première livraison : carton jeté par dessus le grillage par le livreur !!! Deuxième livraison pas vraiment conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée, nous prenons les mesures nécessaires envers le prestataire de livraison afin d'éviter de genre d'incident. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
Je suis satisfait
Bonjour j'ai commandé 2 colis trés bien reçu en bonne état satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Maison de vente de graines et plantes bio qui mérite d'être soutenue. -Maison extrêmement honnête, et qui sait reconnaitre ses erreurs (Pb de transport) -Avec une amélioration de son organisation commerciale ce serait un sans fautes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour votre envoi. Outre le fait que les plantes sont arrivées dans les délais et qu'elles étaient en état parfait, leur emballage m'a épaté ! Non seulement, je recommande, mais je vous passerai assurément commande :) Bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait, rapidité du traitement de commande et prix du produit identique à l'an dernier. Merci !
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu de casse à la livraison mais très réactifs et remplacement rapide Les mottes et plants sont quand même un peu petits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout était parfait, produits et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très fin,très bien en couleur et consistance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup trop long l arrivée de l article demandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande de deux poiriers. J'ai attendu 3 semaines avant d'être livré. En ouvrant le colis, surprise, il en manquait 1. Le bon de livraison explique que le poirier est en rupture et que je recevrai un avoir à dépenser sur le site. Après avoir appelé le sav, ils m'ont remboursé le prix du poirier. Le poirier reçu était quant à lui dans un état déplorable de déshydratation. J'attends encore un peu de voir s'il repart mais toujours rien après 1 mois. J'aurais aimé être prévenu qu'un des poiriers ne pouvait être livré car j'ai payé plus de frais de port que de produit au final. Le sav, quand il a répondu, a été efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête, et faisons suite à notre message sur votre répondeur. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous vous confirmons que notre service client a fait le nécessaire sur votre dossier. N'hésitez à joindre notre service pour tout complément d'information. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le colis reçu ne correspondait pas à ma commande, et pas de retour de la part de Magellan malgré mes remarques sur leur cite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre message sur votre répondeur. Veuillez nous excusez pour la gêne occasionnée, nous vous invitons à joindre notre service client afin que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
Gros problémes de livraison, et proposition de remplacer les produits endommagés sans suite...2 commandes sucessives/ 2 problémes conséquents de transport...plus de reponse au dernier mail...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et faisons suite à notre appel. Veuillez nous excuser à nouveau de la gêne occasionnée. Nous vous confirmons que notre service client a fait le nécessaire sur votre dossier. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
Réponse de A ASignalerMerci.Dans l'attente du règlement concret de ce différent. Bonne journée.
en ce qui concerne les plants de chicon c'est ok mais par contre je suis très déçue des mini mottes !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les plaques de Culture Alvéolées Rigides sont vraiment parfaites, le système mini serre et jardinière d'intérieur est aussi un très bon produit, mais la terrine à semis Auto-Irrigante est vraiment de très mauvaise qualité, c'est de la "daube". J'en est été très étonnée, vu la qualité des autres produits achetés. C'est la raison pour laquelle je ne mets que 4 étoiles.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En plus des plan greffés d'aubergine qui sont arrivés désolidarisé au point de greffe ( que vous avez remboursés) ceux des courgettes n'ont pas pris au point de greffe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à joindre notre service client afin que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
plants parfaitement emballés, expédition ultra-rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement, le suivi de préparation et d'envoi du colis est très satisfaisant et les plaques à semis commandées sont solides.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS seulement, il serait bien de préciser l'estimation du jour de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Minimottes arrivées en temps et en heure dans d'excellentes conditions. Les plants parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, graines rapidement envoyées, bien emballées, jolies graines.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait sauf les prix qui sont un peu hauts
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien service rapide et dans les délais prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est bien que Magellan propose des mini-mottes. Il y a beaucoup d'articles utiles pour bien démarrer son potager sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site déjà pratiqué avant cette commande, s'est amélioré en ce qui concerne les délais d'envoi des commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon colis pesait moins de 4kg pour notamment 6kg de racines de chicorée commandées, le paquet n'a été préparé qu'une semaine après commande...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement bien, tous les plants ont repris après repiquage en godets, mais ils avaient très très soif à l'arrivée ; du fait des jours fériés du mois de mai 2024, ils sont arrivés 96 h après leur date d'envoi par Magellan.
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
plants qui ne ressemblent à rien sauf à des graines tout juste sorties de terre très déçue de cette commande ; vous m avez remboursé et heureusement pas sure de recommander chez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits, et sommes désolés d'apprendre votre mécontentement. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous confirmons que notre service client a fait le nécessaire de suite sur votre dossier. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
Réponse de A ASignalermerci
Les frais de livraison étaient censés etre gratuits sur les mini-mottes d'après le catalogue papier (en fonction d"un minimum de commande) mais se sont retrouvés payants sur le site...D'autre part, impossibilité de choisir un créneau de livraison ni d'avoir une confirmation de date...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et faisons suite à notre message sur votre répondeur. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée, nous prenons les mesures nécessaires envers le prestataire de livraison afin d'éviter de genre d'incident. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
le site me convient, large choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les plantes étaient en bon état, bien emballées, mais peu développées. je m"attendais à recevoir des plants de plus grande taille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
Réponse de A ASignalerMerci d'avoir transmis.
Envoi ds les temps mais les mini motte n ont pas survécu sauf 1 je ne recommande pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous vous confirmons que notre service client vous a bien fait un remboursement suite aux désagréments. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
navigation très bonne. Produits intéressant. Délais de livraison non respecte
A
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plants mini-mottes reçus vraiment très petits et pour plusieurs abîmes dans le transport car sortis du logement prévu. Beaucoup de précautions encore 1 mois après réception pour sauver une partie de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et faisons suite à notre message sur votre répondeur. Veuillez nous excuser pour ce désagrément, nous n'avions pas eu connaissance des faits. Nous vous invitons à joindre notre service client pour que nous puissions faire le nécessaire rapidement. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Site sérieux, envoi rapide.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai acheté sur Magellan-bio un noisetier. Je pensais qu'il était sous AB par rapport au nom du site, mais ce n'est pas le cas, attention, Magellan-Bio ne vend pas que des arbustes sous label AB. En 1 mois, j'ai demandé 4 fois sur ma commande quel était le porte greffe du noisetier Merveille de Bolwiller, pot d'1,6L. Je n'ai toujours pas eu de réponse. J'ai aussi fait la demande par contact, sans succès. J'ai acheté en avril 2024 des graines de courgettes Alberello Di Sarzana Bio dont la date de validité est... 2024. Face à ces diverses expériences, je suis fort déçu de Magellan-Bio.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. C'est un Marcottage qui est réalisé sur le noisetier Merveille De Bolwiller. Concernant les graines, la date de validité est de 2 ans après la date de péremption. Nous faisons des contrôles réguliers et par soucis d'écologie, nous ne faisons pas de nouveaux emballages. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci pour votre retour. Cordialement, et en vous souhaitant une bonne journée.
Ma commande de plans m’est arrivée rapidement. Le conditionnement était parfait , les plans n’ont pas souffert du transport, j’ai même oublié deux plans de tomates dans le carton pendant une semaine : j’étais septique sur leur reprise car ils étaient très flagadas mais non, tous les plans ont été transférés dans des godets et tout le monde me semble prêts à été mis en place au jardin. Cette première expérience d’achat en ligne m’a beaucoup satisfaite et m’évite un déplacement . À bientôt Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les plants arrivent abîmés et sont trop petits. Les greffés cassés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Cependant, notre service client a fait de suite le nécessaire dès votre appel et nous espérons votre satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
Livraison pas prête en click and collect, envoyé la semaine suivante, catastrophe ! les mini mottes sont sans dessus dessous beaucoup cassées ou détruites. Malgré un remboursement des dégâts je suis très déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Notre service client a cependant fait le nécessaire pour dédommager au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
Les plants d'asperges sont de qualité, délais respectés, prix raisonnables, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien. produit plus résistant que l ancien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu dans les temps, complet et conforme au descriptif du site. Tout à été parfait pour cette première commande. Je re commande. Merci aux équipes. Franck des JARDINS BIO DE RIANS
bien. facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
suite à mon 1er avis qui expliquait que je n'était pas très contente de la qualité des mini mottes de tomates (têtes cassées dans l'emballage) Magellan m'a contactée et fait un avoir en dédommagement. Merci pour leur réactivité et la gentillesse de la personne au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête et nous nous excusons de nouveau pour la gêne occasionnée. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
IMPOSSIBLE DE VOUS AVOIR AU TELEPHONE ! PAS DE REPONSE POUR MON RETOUR SUR DEUX ARTICLES ? ET TROP LONG SUR LA LIVRAISON !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et faisons suite à notre appel. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
Navigation très simple sur le site, claire et plein de bon conseil,très complet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
suite à mon 1er avis précisant que la moitié des plans présente un défaut et je precise que ce serait certainement ma dernière commande :Magellan me propose un bon d'achat de 16€ et des poussières : ce qui m'oblige à racheter chez eux si je ne veux pas tout perdre: bien sûr en attendant j'ai du racheter des plants au prés de mon fournisseur habituel. ;en conclusion ,Magellan estime avoir fait le nécessaire concernant ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos services, et sommes désolés d'apprendre votre mécontentement. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
pas de problèmes particuliers
Satisfaction générale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits de qualité / à des prix corrects / livraison rapide / je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un article que j'avais commandé n'était pas disponible, je me suis aperçue que un avoir était fait pour cela au déballage de mon colis. J'aurais aimé en être informée et pouvoir opter pour un produit en substitution de celui-ci. Pour le reste, graines et matériel à semis de bonne qualité comme d'habitude c'est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On trouve tout pour le jardin, les produits sont de qualité. Livraison parfois longue mais surtout impossibilité de joindre le service client par téléphone malgré de longs appels. Difficile dans ces cas là de savoir où est son colis. Je commande depuis longtemps chez Magellan bio et avant je n'avais pas ce problème. Cela ne m'empêchera pas de recommander mais j'aimerais bien que ce petit problème s'améliore pour être totalement satisfaite.
tres tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premier command avec magellan. Bien products et livrasion
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
globalement satisfait les produits sont conformes un article non disponible a été emplacé positivement
Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 mois d'attente! c'est beaucoup trop long...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Maison très sérieuse pour toutes les informations fournies, rapidité de l'envoi. Nous recommandons fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison comme prévue. Marchandises bien emballées. RAS de plus j'ai toujours été bien servie pour le moment. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment efficace cet appareil ! chapeau!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un produit à 12€ était manquant. J'ai un avoir de 8€ chez Magellan. Pourquoi pas 12€ ??
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et faisons suite à notre appel. Veuillez nous excuser pour ce désagrément, nous vous confirmons avoir fait le nécessaire sur votre compte client. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Réponse de A ASignalerbonjour Je ne vois ni remboursement sur mon compte bancaire, ni avoir ou bon de réduction sur mon compte Magellan. Comment le nécessaire a-t-il été fait ? Merci
Vivement l'an prochain que j 'en recommande. 8 jours dans ma serre, et des racines blanches de partout qui dépassaient des pots. je les ai mise en terre ce matin. Maintenant la balle est dans mon camp ! MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de souci , parfois difficile de joindre au tel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délais de livraison parfait ainsi que le conditionnement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La marchandise de bonne qualité et correspondent à ce qui était annoncé. Seul bémol, le délai de traitement de ma commande, avant expédition, qui a pris plus d'une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes désolés si la livraison a pris plus de temps que d'habitude. Nous remontons cette information au près du transporteur. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
décu de la réponse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
SAV au top ! Alors que la livraison avait posé problème (framboisiers ayant subi les dégâts d'un trop long "confinement" du vendredi au mercredi chez le transporteur), j'ai trouvé de la part du personnel de Magellan - non responsable des dommages subis par les végétaux durant le transport- une écoute très professionnelle et j'ai obtenu une compensation satisfaisante. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'était la première fois que j'achetais des plants de divers légumes et plantes aromatiques. Tout est replanté dans des godets en attendant d'être planté au potager, et tout a repris.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les mini mottes son pas top qualité. plants jaunis dans la boite pas de qualité de fraicheur. 1 plant de mort qui n'avait plus de feuilles plants tous rachitiques pour se queux sa vaux à déconseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. En effet, vous aviez contacté notre service client à ce sujet et nous vous confirmons que nous avons fait le nécessaire sur votre dossier. Il se peut, effectivement, que certains plants soient jaunis dû au manque de luminosité pendant le transport mais dès lors qu'ils sont plantés, nos mini mottes reprennent de la force. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Le service client a aimablement proposé de me rembourser (avoir) une partie de ma commande au regard de l'état des plants de mini -mottes reçus. A part ce problème, navigation aisée sur le site et commande facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de ma commande, pour la rapidité de livraison, la qualité des plants, des graines.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème, si ce n'est que le livreur devrait sonné pour signaler qu'il vient de déposer le colis, ça éviterait de le chercher partout. Sinon, très satisfait.
Bien fait, aisément navigable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits arrivés dans les délais , plantes en bon état , si problème, plantes remplacées dans de bons délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis satisfait de ma commande, rien a redire !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation simple sur le site commande respecter et qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les choux étaient très petits au stade cotyledon à peine une vraie feuille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Faire le choix reste encore assez délicat notamment pour trouver les offres spécifiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits superbement protegesdans leur coque Très bon rapport qualité prix A renouveler saison prochaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pa déçu de cette première commande de ce type
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison un peu plus longue que prevue initialement mais réalisée par GLS ce qui garantit une arrivée à l’heure et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon état des plants qui ont été livrés dans les temps conformément à la semaine de livraison décidée . Belle qualité super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire,pas de problèmes,je recommande.