Évaluations clients
Le site pour rechercher les produits, les descriptions de produit et les choix de moyen de paiement sont tout à fait le standard haut des sites de commerces en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour cet avis et sommes heureux de vous avoir apporté entière satisfaction. A bientôt. L'équipe relation client Magellan
Commande arrivée en temps en heure mais en cadeau j’avais demandé la petite serre chauffante et j’ai reçu un x eme sécateur !!!! Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions du temps pris à donner votre avis. En effet, le code avantage renseigné est relatif au sécateur. Votre contact pour demander la serre a été trop tardif car le colis était déja parti. Le code avantage pour la serre reste cependant utilisable pour une prochaine commande. Nous restons à votre écoute en cas de besoin. Cordialement. L'équipe relation client Magellan.
TB . Délai ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que cet avis et sommes heureux de vous avoir apporté entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir . L'équipe relation client Magellan.
coool!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour cet avis et sommes heureux de vous avoir apporté entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir . L'équipe relation client Magellan.
reçu rapidement plaques très grandes ( 150 trous ) et plastique raide et très solide et épais . très content du produit nous verrons quand nous ferons les semis au printemps mais on recommande cet article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre commande et sommes heureux de vous avoir apporté entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir . L'équipe relation client Magellan.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre commande et sommes heureux de vous avoir apporté entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir . L'équipe relation client Magellan.
Très bon site et envoi vraiment rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour cet avis et sommes heureux de vous avoir apporté entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir . L'équipe relation client Magellan.
Parfait !
Efficacité et rapidité
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre commande et sommes heureux de vous avoir apporté entière satisfaction. A bientôt . L'équipe relation client Magellan.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Frais de port un peu élevés mais livraison très rapide et une offre et choix intéressante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerChère cliente, Nous sommes heureux de vous avoir apporté entière satisfaction. En ce qui concerne nos tarifs et frais de port, nous tentons d'être les plus justes possible. Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe relation client Magellan
Les racines sont molles et il y a des petites pousses de chicon déjà fanées, j'ai un doute de ce que je vais avoir !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerChère cliente, Je vous invite à nous contacter via le formulaire de contact sur notre site internet et à y joindre des photos afin que nous puissions faire le nécessaire. L'équipe relation client Magellan
Après de multiples péripéties avec le livreur GLS (une vraie catastrophe!) j'ai trouvé auprès de Magellan une oreille attentive et la résolution des problèmes. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerChère cliente, Nous sommes navrés des soucis qui vous ont été causés lors de la livraison. Néanmoins, nous sommes ravis d'avoir pu résoudre ces désagréments et d'avoir pu vous apporter entière satisfaction. A bientôt, L'équipe relation client Magellan
commande correcte reçue ds les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas tout compris à la livraison qui a été faite. Mais la marchandise était en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre commande et sommes heureux de vous avoir apporté entière satisfaction. Si vous avez rencontré différents problèmes avec la livraison, je vous invite à nous contacter via le formulaire de contact sur notre site internet. Au plaisir de vous revoir . L'équipe relation client Magellan.
Le sachet de graines a été mal soudé. Donc perte de graines lorsque j’ai sorti le sachet du colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour cet avis. Nous vous invitons à prendre contact avec nos services via le formulaire de contact sur notre site afin de faire le nécessaire. L'équipe relation client Magellan
Produits bien emballés, livraison rapide
commande impeccable merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai commandé des racines d'endives et les explications sont un peu succinctes sinon rapide pour l'expédition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerCher client, Si besoin est, vous pouvez consulter notre site internet. Certaines vidéos explicatives y ont été ajoutés pour faciliter vos plantations. Au plaisir de vous revoir. L'équipe relation client Magellan
aucun soucis je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après m’avoir dit que vous attendiez mon paiement, vous vous êtes ravisés en voyant que c’était fait à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerChère cliente, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous espérons que votre commande vous aura apporté entière satisfaction. A bientôt, L'équipe relation client Magellan
Réponse de A ASignalerAucun problème sur la livraison et les produits. Merci
Navigation compliquée sans les réf des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerCher client, Nous faisons tout notre possible pour que la navigation sur notre site soit la plus fluide et simple possible. Si besoin est, vous pouvez toujours nous contacter par téléphone ou via le formulaire de contact sur notre site afin d'être aiguillé. L'équipe relation client Magellan
Bien reçu les graines, j'attends les pommes de terre. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun probleme avec les racines,heureusement que les endives étaient dans un filet, car le colis était dans un état délabrement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre commande et sommes heureux que les produits vous aient apporté entière satisfaction. Néanmoins, n'hésitez pas à nous contacter via le formulaire de contact sur notre site en ce qui concerne les soucis de livraison. Au plaisir de vous revoir . L'équipe relation client Magellan.
De bons produits et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, marchandise bien emballée. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait des produits reçus mais j'attends toujours le mail de confirmation de commende que j’aurais du recevoir ainsi que le mail m'annonçant la livraison de la part de Magellan et du livreur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre commande et sommes heureux de vous avoir apporté entière satisfaction. Effectivement, vous auriez du recevoir un mail des mails de confirmation et de départ de commande ainsi qu'un sms du transporteur pour la livraison. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. A bientôt, L'équipe relation client Magellan.
conforme à ma commande, livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de livraison quatre semaine après expédition !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerCher client, Suite à nos différents échanges téléphoniques, l'enquête est maintenant clôturée, et vos colis livrés. Nous espérons avoir pu répondre de façon satisfaisante à votre demande et vous réitérons nos excuses pour la gêne occasionnée. L'équipe relation client Magellan
navigation sur le site facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service au top!! Livraison ultra rapide et colis très bien emballé.
Site correcte livraison favorable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je mets la note la plus basse car 10jrs après la commande et le paiement je n'ai rien reçu et pas de nouvelle... Magellan changez de transporteur ou vous disparaitrez mangé par l'amazonie...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous transmettre votre avis. Nous somme désoler pour le temps d'attente. Vous avez normalement reçu un e-mail le 05/11 pour vous confirmer que votre paiement a bien était accepter. Le 08/11 vous auriez normalement du en recevoir un autre stipulent la préparation de votre commande et son expédition. Notre transporteur ayant pris du retard sur les livraisons suite au pont du 11/11. Très cordialement , L'équipe Magellan
bonne explication de l'utilisation de la zeolite. livreur sympa d'avoir descendu le colis en bas du chemin à pied (25 kg).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande bien reçue mais je n'ai pas pu bénéficier de mes points bonus...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerChère cliente, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nos services techniques mettent tout en œuvre pour que vous pussiez à l'avenir déduire vos points bonus. A bientôt, L'équipe relation client Magellan
Colis bien reçu, mais avec un délai supplémentaire (une semaine) du fait d'un produit en rupture de stock (la poudre de basalte), mais pourtant non précisé au moment de passer ma commande... merci d'être plus transparent là-dessus à l'avenir svp. En période automnale cela retarde un peu les travaux au jardin... C'est un gros/moyen colis qui n'a peut-être pas été facile à préparer du fait de produits hétérogènes et variés : poudre de basalte (5kg); plaque alvéolée pour semis (mise en travers avec un peu d'astuce), Guano en poudre, ainsi que... des livres. Et c'est là où il y a un problème. Les livres se baladaient librement au fond du carton sans protections... et sont du coup légèrement abîmés. Je me demande encore comment ils n'ont pas été mis en pièces ! Ce n'est pas parce qu'ils sont vendus en promo qu'ils ont moins de valeur... surtout quand ils sont prévus pour être déposés sous le sapin de Noël ! Ce n'est vraiment pas très malin !!! Il aurait pourtant suffit de les emballer proprement dans un papier kraft ou autre et de le scotcher sommairement au fond du colis, ça ne coûte rien et cela éviterait ce genre de mésaventures... Ah oui aussi : les livres étaient recouverts de poussière mêlée avec un peu de guano en poudre... pas cool même si ce n'est pas grave en soi. Raison de plus pour les sur-emballer, même sommairement. Je conserve les livres en l'état, mais s'ils avaient été davantage abîmés je les auraient retournés d'office. Merci de faire passer le mot auprès des préparateurs de commande svp. Lorsqu'on a un colis un peu moins facile, on réfléchit un tout petit peu pour faire les choses proprement et que les objets fragiles ne se baladent pas ou ne soient écrasés. C'est dans l'intérêt de tout le monde ! Les livres, ça se respecte, ce ne sont pas des produits comme les autres... Voila, je voulais simplement mettre les choses au clair... c'est sans rancune, je n'en fait pas tout une histoire, mais il est important svp de bien faire les choses de A a Z. Par ailleurs je suis nouveau client chez vous et j'apprécie votre boutique, je pense commander à nouveau ultérieurement. Et peut-être aussi de nouveaux livres pourquoi pas... s'ils sont correctement emballés bien sûr. Merci, cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour l'avis apporté à la livraison de votre colis. Nous allons faire remonter l'information auprès de nos préparateurs de commande afin que cela ne se reproduise plus. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. L'équipe relation client Magellan.
BIEN MAGELLAN !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Emballage sans aucune protection. les 2 plans même pas sécurisés. nombreuses branches cassées. Je ne commanderais plus rien chez magellan ! Ils ne respectent même pas leurs propre produits...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerCher client, Nous sommes navrés que les produits reçus ne correspondent pas à vos attentes. Afin de pouvoir faire le nécessaire, merci de nous contacter via le formulaire de contact sur notre site internet. L'équipe relation client Magellan
Réponse de A ASignalerC'est pas le produit qui me convient pas, c'est le conditionnement, vous l'avez tellement bien emballé et sécurisé que les branches du groseillé a macro et du cassissier étaient toutes cassées.
LIVRAISON comme prévue correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les delais, les plantes sont bien adaptées dans mon jardin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
idéal pour réparer un peu mes serres avant l'hiver. Je recommande ce produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Maison sérieuse à conseiller expédition rapide produit de qualité
Le site est très clair.
Bons produits livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement et en bon état. Le livreur très aimable. L’accueil au téléphone parfaitement à l’écoute.
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, tout était OK.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malheureusement les inscriptions sur les sachets de graines étaient effacées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerChère cliente, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Si besoin, vous pouvez nous faire parvenir via le formulaire de contact sur notre site internet les variétés dont les étiquettes étaient effacées et nous vous enverrons une copie de celles-ci. A bientôt, L'équipe relation client Magellan
Dommage que je n'ai pas reçu les 2 sécateurs .....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerChère cliente, Il s'agit d'un oubli de notre part, le nécessaire vient d'être effectué. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. L'équipe relation client Magellan
Je trouve simplement que vous avez envoyez trop de mel avant la réception et qu'ils étaient anachroniques, à la fin j'étais perdue : le paquet est arrivé oui ou non chez mes parents ou pas??? enfin le téléphone fonctionne et je les ai appelés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre commande et pour cet avis. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée par les nombreux mails que vous avez reçus. Nos équipes feront le nécessaire afin de pallier ce problème. A bientôt, L'équipe relation client Magellan.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre commande et sommes heureux de vous avoir porté entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir . L'équipe relation client Magellan.
livraison très rapide et conforme. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre commande et sommes ravis que la livraison et les articles vous apportent entière satisfaction. A bientôt, L'équipe relation client Magellan.
correspond bien à la demande merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre commande et sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir. L'équipe relation client Magellan
satisfait sur tout le service ,suivi de commande ,matériel très bien et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour cet avis et sommes heureux de vous avoir porté entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir . L'équipe relation client Magellan.
livraison dans les délais aucun avis sur l'utilisation pour l instant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour cet avis. Nous espérons que l'article commandé vous portera entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir . L'équipe relation client Magellan.
livraison rapide et produits bien emballés
Impec §
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour cet avis favorable et sommes heureux de vous avoir porté entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir . L'équipe relation client Magellan.
livraison rapide , produits en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre commande et sommes ravis que la livraison se soit bien passée. Nous espérons que nos produits vous apporterons entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir. L'équipe relation client Magellan
Site très convivial. L’accueil téléphonique est à notre écoute avec des explications très clair et d'une gentillesse extrême
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre avis. Notre service client est à votre écoute et fait le nécessaire pour vous apporter entière satisfaction au quotidien. Au plaisir de vous revoir ou de vous réentendre. L'équipe relation client Magellan.
parfait, cela pousse et pour les insectes nous allons voir cela dans quelques temps mais parfait et envoi très rapide merci ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour , j'ai reçu un article abîmé,un avoir m'a été proposé pour compenser.J'apprecie ce geste commercial , cependant je ne suis pas sûr d'en profiter car je n'ai plus rien à commander.Ainsi soit il...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir publié cet avis sur notre site internet. A nouveau, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Effectivement, nous avons crédité un avoir sur votre compte client. Sachez que celui-ci n'a pas de durée de validité donc vous pourrez l'utiliser à tout moment même si ce n'est pas dans l'immédiat. A bientôt, L'équipe relation client Magellan
Parfait et rapide Beaucoup de choix sur le site, une expédition très rapide. Et un service clientèle très à l'écoute . Je recommande vraiment !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour cet avis favorable. Nos équipes sont enchantées que votre commande ainsi que sa livraison vous aient porté entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir. L'équipe relation client Magellan
Un site vraiment complet pour ceux qui cherchent un article se rapportant au jardinage, bricolage et à la maison en général. On navigue facilement sur le site qui est clair et bien conçus. Les prix sont corrects et l'envoi soigné et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que votre avis. Nous sommes ravis de vous porter entière satisfaction quant à l'utilisation du site internet ainsi que pour la livraison de vos articles. Au plaisir de vous revoir . L'équipe relation client Magellan.
Séreux, rapide, à recommander fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis. Nous sommes heureux de vous avoir porté entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir . L'équipe relation client Magellan.
Colis conforme à ma commande livré plus rapidement que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement, le site est bien fait, hormis certains articles que je n’ai pas pu commander vu qu’ils n’étaient pas sous le bon code barres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour cet avis. Nous allons faire le nécessaire pour pallier ce problème de référencement et vous apporter entière satisfaction à l'avenir. N'hésitez pas à contacter notre service clients lors de votre prochaine commande si vous rencontrez la moindre difficulté. Au plaisir de vous revoir. L'équipe relation clients Magellan.
TB !
TRES SATISFAIT
ok pout tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site de très bonne qualité, facile et très convivial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que pour cet avis. Nos équipes font le nécessaire pour que le site internet soit accessible facilement et sont ravies de votre entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir . L'équipe relation client Magellan.
Une gamme de produits top et une livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est bien hormis l'emballage du colis complètement explosé et scotché par GLS. Néanmoins, il ne manquait rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre commande et sommes ravis que les articles commandés vous portent entière satisfaction. Néanmoins, nous faisons le nécessaire auprès du transporteur afin que le désagrément de livraison ne se reproduise plus. Au plaisir de vous revoir. L'équipe relation client Magellan.
Très bien. Commande conforme, rapidement livrée, tout est OK...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour cet avis favorable et sommes heureux de vous avoir porté entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir . L'équipe relation client Magellan.
rien a signaler a part parfois certains articles un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre commande. Concernant les tarifs de nos produits, nous nous efforçons d'être le plus juste possible afin de satisfaire au mieux notre clientèle. Espérant vous apporter meilleure satisfaction à l'avenir. A bientôt, L'équipe relation client Magellan.
Prix raisonnables, commande traitée rapidement.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service parfait et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre commande et sommes heureux de vous avoir porté entière satisfaction. A bientôt, L'équipe relation client Magellan.
Pas de problème constaté à ce jour pour cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre commande / cet avis et sommes heureux de vous avoir porté entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir . L'équipe relation client Magellan.
emballage parfait - Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre commande et sommes heureux de vous avoir porté entière satisfaction. A bientôt L'équipe relation client Magellan.
je suis satisfait des produits commandés. livraison RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première commande, suite à un petit soucis sur un produit, Magellan a fait un geste commercial très apprécié, merci pour votre réactivité :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour cette première commande et sommes heureux d'avoir pu vous apporter entière satisfaction malgré le désagrément. Au plaisir de vous revoir . L'équipe relation client Magellan.
reçu les plans de framboisiers de très bonne qualité ,surpris dans le bon sens
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre commande et sommes heureux de vous avoir porté entière satisfaction. Nous tenons à garantir la meilleure qualité possible pour nos articles à nos clients. Au plaisir de vous revoir . L'équipe relation client Magellan.
8 jours entre commande et réception du matériel. Très sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre commande et cet avis. Nous sommes heureux que vous ayez été livré rapidement et de vous avoir porté entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir . L'équipe relation client Magellan.
Merci pour ces voiles de protection de mes fûts de récupération d'eau de pluie dont les couvercles plastiques étaient régulièrement emportés par le vent d'Autan. Montage facile et en plus c'est très esthétique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour cet avis et sommes heureux de vous avoir porté entière satisfaction. Il est important est gratifiant de savoir que nos clients utilisent facilement nos produits et que leur esthétique plaît aussi. Au plaisir de vous revoir . L'équipe relation client Magellan.
c'est OK j'ai récupéré mon colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre commande et sommes heureux de vous avoir porté entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir . L'équipe relation client Magellan.
Livré dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre commande et sommes heureux que vous ayez été livré dans les délais. Au plaisir de vous revoir . L'équipe relation client Magellan.
Très bon service et livraison rapide, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre commande. Nous sommes heureux que notre l'utilisation de notre site internet ainsi que la livraison de votre colis vous aient apporté entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir . L'équipe relation client Magellan.
Tous les produits commandés étaient en bon état et conformes aux photos sur le site internet. La livraison a été faite sous 48h et les consignes de livraison ont bien été respectées. Le chauffeur était très sympathique et a approché les produits au plus prés de notre habitation. La qualité des graines sera à confirmer lors de la levée. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre commande. Nous sommes ravis que tout ce soit passé pour le mieux lors de la livraison de votre commande et espérons que les graines vous apporteront entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir . L'équipe relation client Magellan.
Aucun suivi. J'ai attendu ma commande pendant trois semaines sans nouvelles de votre part. Je ne recommanderai plus jamais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. En effet, nous étions en attente d'un article, dès réception votre commande a directement été expédiée. D'après votre suivi elle est partie de chez nous le 15 et vous l'avez reçu le 20. Je vous présente mes plus plates excuses pour ce délai très exceptionnel d'attente. Belle journée à vous, Sandra
Réponse de A ASignalerMerci
Doc manquant et 1 chicon inutilisable, sinon le reste correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerCher client, Effectivement, le kit devait être accompagné d'une notice explicative. Si tel n'a pas été le cas, veuillez nous en excuser. Si vous désirez une notice, nous pouvons toujours vous la faire parvenir, il vous suffit d'en faire la demande via notre formulaire de contact sur le site. A bientôt. L'équipe relation client Magellan
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu problème lors de ma commande : impossible de profiter d'une promo sur un article. Aprèsun jour d'attente la promo a fonctionné mais par contre une autre était terminée ( le kit champignons)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerChère cliente, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée lors de l'utilisation de notre site internet. Nous nous efforcerons à l'avenir de pallier ce désagrément. Si vous avez la moindre interrogation lors de votre prochaine commande, n'hésitez pas à contacter notre service client par téléphone, via le formulaire de contact sur notre site ou via le tchat. A bientôt, L'équipe relation client Magellan.
xxxxx
bien
LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fraisiers de bonne qualité, emballés correctement et livrés très très rapidement ! Je reviendrai !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre commande et sommes heureux de vous avoir porté entière satisfaction. La qualité de nos produits et leur livraison sont primordiales. Au plaisir de vous revoir . L'équipe relation client Magellan.
produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis client depuis quelques années et cette fois ci je suis déçu du délai de livraison plutôt long ! Mais aussi de l’état des plants de framboisier et du muscat de Hambourg qui ont souffert du voyage, avec des branches cassées et abîmées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Nous allons très rapidement vous contacter afin de vous apporter une solution satisfaisante. Belle journée à vous, Sandra