Évaluations clients
Il manque des détails sur les produits proposés, notamment l'origine des produits (ex : carrés potagers provenance Chine).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très bien passée, petit bug concernant la livraison : la pièce m'avait dit être expédiée alors qu'elle était toujours en attente...Produit conforme, bien que je n'arrive pas à faire fonctionner le jet continu.
RAS merci
très belles racines
Classique, rien de transcendant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
voile qui correspond a mes attentes et mis en place sitot livraison
Bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison dans le délai indiqué
excellent
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon prix, livraison rapide, bon service,une bonne adresse a conserver et a partager....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme et livraison de bonne qualité dans les temps prévus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le temps de livraison est beaucoup trop long ..... Commande faite le 30 avril et à ce jour le 13 mai, elle n'est toujours pas livrée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et vous présente nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre colis a en effet été remis au transporteur le 11 mai suite à un problème de ramasse de nos colis. Ce dernier est indiqué comme livré le 14 mai dernier. N'hésitez pas à revenir vers nous si cette information s’avérait incorrecte. Belle journée à vous, Marie
tout ok sauf la livraison , 2 semaines pour du dispo , un peu long ! heureusement que je n ai pas commandé du végétal
Tres satisfait
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait des produits, de la livraison et de la commande sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Utilisation facile du site et possibilité d'envoi comme cadeau à un ami.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons échanges avec le service client qui a pris l’initiative de m’envoyer par anticipation la majorité de ma commande car un dernier produit tardait à être réapprovisionné. Produits de bonne qualité.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu par la commande:mal emballée,sans protection suffisante,la serre était cassée sur un coin du couvercle.Je l'ai tout de suite signalé,mais aucune réaction.J'ai fait une photo que je tiens à votre disposition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et vous présente nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous ne retrouvons malheureusement pas de mail de votre part. Je vous invite à nous envoyer votre photo via le formulaire de contact à disposition sur notre site afin que notre Service Clients puisse vous proposer une solution. Belle journée à vous Marie
Réponse de A ASignalerEnvoi de la photo par le biais de votre formulaire de contact.
Tres bien d'ecrit facile a naviguer
livraison trop longue
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Société réactive,commande reçue rapidement, produits commandés en bon état.
parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les articles sur le site etait noté dispo et livré sous 48h mais en effet ceux si etant pas dispo ma commande attendait car avé" 3 artcles sur 5 non dispo et du appeler pour en connaitre la raison de mon colis non expedié j aurais aimé en etre informé .directement par mail .j ai annulé mes aticles non dispo et du payé 4 euros pour livraison sous 48h .par contre avec mon colis bien recu mon avoir trop percu
tres bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai pas reçu ma commande, ni de notification expliquant le retard. Des appels répétés pour alerter Magellan se soldent par de plates excuses et à chaque fois des promesses de livraison imminente ayant pour seul effet une attente vaine et chronophage .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Tel que précisé par ma collègue Mélanie lors de vos différents échanges téléphoniques, le transporteur MAZET n'avait pas pu vous livrer le 10 mai suite à une panne du camion. La livraison avait été reprogrammée au lendemain, mais n'avait pas été honorée. Mélanie avait donc rappelé le transporteur qui a relancé la livraison pour le vendredi 14 mai. Le suivi colis nous indique que le colis a bien été livré à la date indiquée. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous constatez le moindre problème avec votre colis. Belle journée à vous, Marie
2 etoiles car rien a dire sur les produits par contre le service client est nulle. ma commande contenais que des articles en stock et la livraison est annoncée sous 24 h. pourtant au bout de 3 semaines pas de nouvelles si je ne m etait pas renseigner je n aurais jamais su qu il manquait finalement un article a ma commande et qu il attendait pour tout envoyé . puis a suivi un echange de mails steriles avec le sav et une demande de remboursement de ma part . malgrés cela j ai recu ma commande bizarrement complete encore 1 semaine plus tard. donc plus d 1 mois aprés alors que je n en voulais plus genial...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et vous présente nos sincères excuses pour la gêne occasionnée. Après vérification de nos échanges, il apparait que votre commande a été envoyée en préparation le 3 mai dernier, après que vous ayez été informé d'un retard de réapprovisionnement de l'un des articles. Votre réponse précise que si vous ne receviez pas les articles dans le délai souhaité, vous refuseriez la livraison et en demanderait le remboursement. Nous n'avons, à ce jour, reçu aucune demande de remboursement suite à l'expédition de votre commande. Le 4 mai, il vous a été précisé par mail que le transporteur prendrait contact avec vous par téléphone afin de programmer votre rendez-vous de livraison. Ce dernier nous a ensuite informé ne pas trouver votre adresse sur le GPS et ne pas avoir réussi à vous joindre par téléphone, le numéro indiqué n'étant pas correct. Je vous invite toutefois à reprendre contact avec notre Service Clients dans le cas où vous auriez besoin d'aide pour être livré. Belle journée à vous, Marie
rapide dans les temps RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Carton arrivé éventré et rafistolé par le transporteur, passons, Plantes bien emballées mais avec terre sèche, pucerons et feuilles cloquées ! On dirait qu’elles ont traîné dans un coin, Mécontent !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et vous présente nos excuses pour la gêne occasionnée. Je vous invite à nous faire parvenir des photos via le formulaire de contact à disposition sur notre site afin que nous puissions vous proposer une solution. Belle journée à vous, Marie
Réponse de A ASignalerBonjour Marie, Je n’ai pas fait de photos à la livraison, et les plants sont plantés, Mais j’accepte votre geste commercial Cordialement Michael
Livraison très rapide et serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire. commande facile livraison rapide mais frais de transport un peu élevés pour un colis léger
RAS-RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Se décharge du matériel qu'il vende!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits bien sélectionnés ; service correct .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gros probleme, ma commande n'est toujours pas arrivée après Plusieurs semaines. J'ai envoyé un mail à Magellan mais aucune réponse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et vous présente nos excuses pour la gêne occasionnée. Tel que précisé sur le message vocal que je viens de vous laisser il y a quelques minutes, votre colis avait bien été pris en charge par GLS le 26 avril dernier, toutefois, il n'a plus bougé depuis le 28 avril. Nous avons pris contact avec leurs services qui nous confirment avoir malheureusement perdu votre colis. Un litige va donc être ouvert auprès d'eux et nous allons procéder, dès aujourd'hui, à une nouvelle expédition de votre commande. N'hésitez pas à revenir vers nous directement par téléphone au 03 74 09 47 50 si si vous rencontrez le moindre problème avec cette nouvelle expédition. Belle journée à vous, Marie
Quand on commande la présentation induit en erreur : -pour la quantité c'est bon mais la ligne en dessous indique un chiffre qui m'a fait croire que c'était par 5 articles. ex:bouchons pour micro arrosage, tés coudes... - j'ai compris que ce chiffre indiquait une réduction à partir de 5 articles commandés...
Produits conformes. Livraison en temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée dans les délais.
Produit correspondant à la description . Livraison rapide . Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisifait quant à la clarté du site, le délai de livraison et les produits reçus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit tout à fait conforme et répondant parfaitement à mes attentes. Colis bien emballé avec un catalogue des produits proposé et livraison rapide. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le souffleur à batterie est très efficace et léger. Idéal pour les terrasses et les fils d’eau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaction en ce qui concerne l'achat et la réception de ma commande. Mes pommes de terre ne sont pas encore plantées, je ne peux donc m'exprimer sur leur qualité gustatives ! Michèle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait , possibilité de contacter par tel, rapidite de l'expedition realisée par un vrai transporteur Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun mauvais point pour Magellan, par contre un manque de sérieux évident pour le service livraison, dommage. cordialement
Toujours excellent service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une écoute attentive de la part des hotesses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il semble être efficace au bout de 8jrs de mise en terre plus de fouille. À suivre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service et livraison rapide rapide produit conforme a la description
Très bien, conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux et rapides. Je recommande.
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne peux vous répondre car je n'ai pas reçu mon colis alors que je viens de recevoir un mail de GLS me signalant la réception du colis chez moi à Bouvresse (code postal : 60220) .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et vous présente nos excuses pour la gêne occasionnée. En effet votre colis est indiqué comme livré par le transporteur le 7 mai dernier à 13h43. Ces derniers ne demandant plus de signatures pour des raisons sanitaires, je vous invite à vérifier les alentours de votre domicile, il est possible que votre colis y ait été déposé, ou bien directement chez l'un de vos voisins. Si votre colis ne s'y trouve pas, veuillez contacter notre Service Clients par téléphone au03 74 09 47 50 ou via le formulaire de contact disponible sur notre site afin que nous puissions vous indiquer la procédure de litige à suivre. Belle journée à vous, Marie
Réponse de A ASignalercolis retrouvé dans ma boite aux lettres : en mauvais état mais complet.
Parfait en temps et qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site intéressant. Service très satisfaisant jusqu'à la livraison.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première livraison très lente (quasi 1 mois), mais deuxième très rapide. SAV rapide et efficace Par contre, gros point négatif sur la protection des produits dans le carton. La mini serre était mise telle quelle dans le carton, sans aucune protection ou rembourrage (elle est bien sûr arrivée cassée)
Site agréable à visiter
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits d'excellente facture. Choix de semences vaste. Livraison ultra rapide. Je recommande.
très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large choix et réception rapide
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse rapide du service client aux questions posées et livraison rapide malgré la taille et le poids du colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison sur place rapide, bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait site à recommander, commande réceptionnée très rapidement rien à signaler tout était conforme à notre demande
Super contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service commercial telephonique parfait.Continuez dans le bio ainsi que nous l’avons connu à St Geniès en Dordogne.....Bien à vous.
ras 10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée et payée le 16.03, reçue le 03.05, un peu exagéré non. Quand à la livraison colis arrivé sans être prévenu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour, Nous vous prions de nous excusez pour la gêne et le retard occasionnée. Quand à la livraison, le transporteur aurait du vous prévenir. Si vous souhaitez plus d'information, je vous invite à nous contacter via le formulaire de contact ou le tchat de notre site internet. Je vous souhaite une bonne journée. Mélanie
produits innovants ma dernière commande a été rapide merci
top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaction totale concernant la commende. Maintenant il faut attendre la germination des graines pour pouvoir vous répondre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison a été longue mais il y avait toute la France à traverser donc je comprends ... J'avais téléphoné pour savoir où en était la livraison et la conseillère a été très attentionnée et donné tous les renseignements pour contacter le livreur. Donc très rassurant. Très satisfaite de la correspondance. Le colis est bien arrivé en bon état. Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service et produit, malgrés le contexte une livraison très rapide, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent sur le plan de la qualité des produits et la rapidité d'envoi. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue très rapidement et produits totalement conformes et très bien emballés. Le seul point négatif de cet achat et d’avoir choisi GLS pour les livraisons. Livraison déplorable comme à chaque fois avec eux et c’est bien les seuls avec qui j’ai des soucis alors que je reçois des colis quasiment tous les jours... je ne commanderai plus dans les enseignes qui ne proposent que cette entreprise de livraison et j’en suis désolée... Il faut que les entreprises prennent conscience de l’importance de leur choix en matière de livraison. Sinon pour Magellan toute seule j’aurais mis 5 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je croyais recevoir la mini serre annoncée en cadeau , mais j'ai été déçu ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide dans un bon emballage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En toute confiance et en choix spécialisés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité des graines bio.
Delai d envoi court Bonne communication Transporteur impec
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site agréable et clair.Equipe réactive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service, payé par virement. Délai très rapide et matériel de qualité (pot réutilisable de 7 et 8 cm). Les pots semblent de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile sur le site, personnel sur le chat très réactif pour répondre aux questions. Commande passée sans aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoi conforme à la commande et livré dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix parmi des produits de qualité. Livraison retardée suite à une difficulté d'approvisionnement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est bien de préciser le pays d'origine de la fabrication. Cela aidera le choix du matériel acheté dans une éthique locale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour que je vais transmettre au Service concerné. Belle journée à vous, Marie