Évaluations clients
Livraison très difficile avec GLS et mon pot de kiwi en tres mauvais état les bourgeons cassés je ne sais pas s s'il va s s'en remettre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et vous présente nos excuses pour la gêne occasionnée. Je vous invite à planter votre fruitier et à revenir vers notre Service Clients dans le cas où vous rencontreriez le moindre problème avec sa reprise. Une note a été ajoutée à votre dossier. Je vous souhaite une très bonne journée, Marie
livraison tardive et incomplète. Peu de communication et de suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Un réponse vient d'être apportée par mail concernant la livraison de votre colis. Je vous souhaite une agréable journée, Marie
délai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme. Reste plus qu'a semer et laisser la nature agir;-)
emballage parfait.
belle prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
protections emballages très moyennes délai important sans réponse suite à message de mécontentement sur leur site via zone contact
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien service rapide séreux je recommande en plus très bon produit BIO MERCI RR
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à redire sur la qualité des produits , mais livraison trrrrrrrès tardive : 3 semaines de délai ! et pas si clairement annoncé sur le site avant la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonsoir, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis auquel nous accordons une grand importance. Nous recevons actuellement un nombre très important de commandes qui a pour conséquence de rallonger notre délai d'expédition habituel. Cette information a été précisée sur notre page d'accueil. Soyez toutefois assuré que nos Équipes font le maximum afin de réduire le délai d'attente. Nous espérons que vos plants vous satisferont et vous invitons à nous envoyer quelques photos :) Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une agréable journée, Marie
Livraison conforme à la commande. Navigation facile sur le site. Communication satisfaisante. Emballage abîmé. 1 sachet déchiré, plants en vrac dans le carton.
Xxxxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entre la commande et la livraison 15 jours c'est beaucoup trop long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis auquel nous accordons une grand importance. Nous recevons actuellement un nombre très important de commandes qui a pour conséquence de rallonger notre délai d'expédition habituel. Cette information a été précisée sur notre page d'accueil. Soyez toutefois assuré que nos Équipes font le maximum afin de réduire le délai d'attente. Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une agréable journée, Marie
La commande a mis presque un mois, c'est trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
delai de livraison pas raisonnable trop long 3 semaine pour quelque godet autant allé en jardinerie merci
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très très longue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis auquel nous accordons une grand importance. Nous recevons actuellement un nombre très important de commandes qui a pour conséquence de rallonger notre délai d'expédition habituel. Cette information a été précisée sur notre page d'accueil. Soyez toutefois assuré que nos Équipes font le maximum afin de réduire le délai d'attente. Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une agréable journée, Marie
Rien à redire sur les produits livrés conformes et de la qualité attendue. Mais coté délais de livraison, ce n'est pas correct. le site dit en principe livré sous 2 à 3 jours et ce couvre en disant "si c'est tendu cela peut aller jusqu'à 15 jours". moi je veux bien mais au moment ou je commande il savent ou ils en sont donc il doivent mettre à jour leurs promesse de délais. "sinon c'est en peu de l'arnaque ????".Parceque les semis cela ne peu pas attendre de trop. Donc c'est de l'achat au délai. et le délai n'est pas là !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site tres clair et detaille. Les produits d excellente qualite , comme toujours. Expedition soignee.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits bien arrivés rien n'à dire du côté là .. Sinon niveau livraison part Gls !! Carton fortement mouillé en sale état, livraison prévue aux matin le colis est arrivé vers 15h30!!! Sans problème du livreur puis son manque de respect..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande assez rapide, par contre au niveau de la livraison avecGLS, c est une catastrophe, les livreurs nous appellent pour dire qu ils sont très pressés et cela les arrangeraient de déposer le colis en point relais !!
Super
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de souci pour les recherches sur le site, les produits sont toujours de très bonnes qualités.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme, mais livraison 13 jours !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis auquel nous accordons une grand importance. Nous recevons actuellement un nombre très important de commandes qui a pour conséquence de rallonger notre délai d'expédition habituel. Cette information a été précisée sur notre page d'accueil. Notre Service Clients reçoit également un grand nombre d'appels et de messages auxquels nous nous efforçons de répondre dans les meilleurs délais. Soyez toutefois assuré que nos Équipes font le maximum afin de réduire le délai d'attente. Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une agréable journée, Marie
Ce sont des produits bas de gamme, provenant pour la plupart de Chine. La serre chauffante "offerte", malgré son apparence, ne contient pas de fil reliant à la terre. Ce qui en fait un produit très dangereux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonsoir Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis qui est très important pour nous. Il est vrai que certains de nos produits sont de fabrication Asiatique toutefois une sélection est faite afin de proposer des produits de bonne qualité. Je vous invite à nous informer du moindre problème rencontré avec l'un des articles commandés. Concernant la mini serre chauffante offerte, celle-ci doit être branchée sur secteur. Je vous souhaite une agréable soirée, Marie
tous les articles sont arrivés en bon état mais lalivraison a été longue, " semaines environ.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon rapport quantité prix et qualité. Les graines peuvent être multipliées. je recommande ce commerce en ligne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Désolé mais j'ai attendu plus de 15 jours mes articles sans message d'attente de votre part
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonsoir, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis auquel nous accordons une grand importance. Nous recevons actuellement un nombre très important de commandes qui a pour conséquence de rallonger notre délai d'expédition habituel. Cette information a été précisée sur notre page d'accueil. Soyez toutefois assuré que nos Équipes font le maximum afin de réduire le délai d'attente. Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une agréable journée, Marie
Bonjour , je ne suis pas du tout satisfait, les pommes de terre étaient noires et fanés. C est la dernière fois que je commande chez MAGELLAN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Je ne retrouve toutefois pas de trace de contact de votre part par téléphone ou mail afin de nous informer du problème rencontré. Un nouveau lot vous sera réexpédié dès demain afin de remplacer les pommes de terre reçues. Je vous souhaite une bonne soirée, Marie
De bonnes graines et de bonnes plantes. Commande bien emballée et reçue dans les temps
pas de pb tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de ma commande, j'enlève une étoile pour le délai de livraison qui a été un peu long, sinon tout est pk.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme et livraison rapide Je recommande ce site à mes amis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une référence en rupture de stock. pas de remboursement mais seulement un bon d'achat alors que je commande rarement. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous contacter et vous présente nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre avoir pourra évidemment vous être remboursé sur simple demande auprès de notre Service Clients par téléphone au 03 74 09 47 50 ou via le formulaire de contact disponible sur notre site. Je vous souhaite une agréable journée, Marie
Délais de livraison non respectés Pour la qualité des semences à voir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site accessible et beau choix de produits. Commande bien arrivée mais avec de l’attente. Je n’ai pas reçu la serre chauffante pourtant offerte pour un premier achat !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Seul bemol ,une livraison un peu longue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans le catalogue il était question d'un mini serre livrée offerte avec la première commande. Celle-ci était absente de la commande. Publicité mensongère?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous contacter, votre avis est très important pour nous. Votre mini serre offerte n'a pas été jointe au colis car le code chance nécessaire à son expédition n'a pas été appliqué lors du passage de votre commande. Également, à titre exceptionnel, je vous envoie cette dernière au plus vite. Par ailleurs, lors de votre prochaine commande, je vous invite à saisir votre code dans l'encadré "code promo" puis de cliquer sur "ajouter" avant de passer au paiement, afin de recevoir votre prochain cadeau. Je vous souhaite une bonne journée, A très vite, Marie
Articles reçus en très bonne état. Entre la commande et la livraison, il s’est passé 15 jours ! Je trouve ça très long, surtout quand le site vend une livraison rapide. À revoir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Il est vrai que nous avons reçu un très grand nombre de commandes en cette saison, qui a eu pour conséquence de rallonger notre délai d'expédition habituel. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour ce retard. Nous retrouvons actuellement un rythme normal et espérons pouvoir nous rattraper lors d'une prochaine commande. Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une très belle journée, Marie
Réponse de A ASignalerBonjour, je m’en doute , mais comme vous dites, cette période est votre meilleur moment de vente, et je trouve dommage que vous avez du mal à gérer le flux de commande . Je pense que je recommanderais volontiers sur votre site si vous faisiez un geste commerciale pour le désagrément rencontré. Cordialement
suivi de commande difficile. Magellan ne previent des délais de livraison. A du mal à répondre aux "mails".
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous prenons note de vos remarques afin que des améliorations soient apportées à nos Services. Je vous souhaite une très bonne journée Madame, Marie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai de livraison un peu long pour le reste parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée le 01/02, montant de la facture prélevé le 02/02 alors que les articles n'étaient pas en stock. Commande reçu le 15/03 avec toujours un article différé.... Bof
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis. Nous pouvons voir que le dernier article restant a été livré le 24 mars dernier. N'hésitez pas à revenir vers notre Service Clients en cas de besoin. Je vous souhaite une agréable journée, Marie
Colis livré defectueux, je n'étais pas à mon domicile lors de la livraison je n'ai donc pas pu refuser mon colis. Manque de produits , alors que j'ai tout payé. Le service client ne répond même pas à mes mails. C'est une honte, je suis très déçue d'avoir commandé sur votre enseigne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis auquel nous accordons une grand importance. Nous recevons actuellement un nombre très important de mails qui a pour conséquence de rallonger notre délai de réponse habituel. Une réponse va vous être apportée dans la matinée ainsi que la réexpédition des produits manquants, que vous recevrez très prochainement. Soyez toutefois assurée que nos Équipes font le maximum afin de réduire le délai d'attente. Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une agréable journée, Marie
c'est facile de naviguer sur le site
Bien, un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
convivial rapide très bonne qualité à la livraison maintenant il faut voir les résultats ....
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délai est anormalement long. Il serait bien de prévenir dès la commande. La livraison demande un soin paticulier pour suivre tous les mails liés à l'envoi. Les produits sont conformes à la demande et donc bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le contenu de la commande correspondait bien à mon attente. Le délai de livraison a été respecté. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai de livraison beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis auquel nous accordons une grand importance. Nous recevons actuellement un nombre très important de commandes qui a pour conséquence de rallonger notre délai d'expédition habituel. Cette information a été précisée sur notre page d'accueil dès le début de l'année afin d'éviter de décevoir nos Clients. Notre Service Clients reçoit également un très grand nombre d'appels et de mails par jour, auquel nous nous devons de répondre par ordre d'arrivée. Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une agréable journée, Marie
Suite à la cde passée du 22/02/21 , j'ai reçu un mail de relance par lequel je n'avais pas validé ma cde . Donc j'ai refait une cde identique pansant que la 1ére cde a n'avez pas était validé .Résultat j'ai reçue la cde en double ! Le renvoie m'a coûté 14,10 euros .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous contacter et vous présente nos excuses pour la gêne occasionnée. Cet email avait en effet été envoyé automatiquement et ne tenait pas compte des commandes validées entre temps. Vous serait-il possible de nous envoyer votre numéro de réexpédition de colis via le formulaire de contact sur notre site ou par téléphone afin que nous puissions le suivre? Nous procéderons alors au remboursement de votre commande ainsi qu'au remboursement des frais de renvoi engendrés. Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une bonne journée. Marie
Réponse de A ASignalerbonjour , je vous remercie pour cette réactivité dans ce cas , je vais vous envoyer par mail la preuve de dépôt de la poste et le n° de suivi cordialement
Emballage satisfaisant, délais un peu long ( normal...) livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je mets 3 car je regrette vraiment le délai trop long de 4 semaines pour des graines et du terreau J’ai dû téléphoner 3 fois pour avoir un délai et je n’ai pas reçu l’info lorsque le commande a été remise au transporteur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Il est vrai que nous avons reçu un très grand nombre de commandes en cette saison, qui a eu pour conséquence de rallonger notre délai d'expédition habituel. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour ce retard. Des vérifications vont également être effectuées afin de vérifier pourquoi vous n'avez pas reçu de notification lors de la remise de votre colis au transporteur. Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une très belle journée, Marie
Site bien achalandé, produits assez qualitatifs, mais revoir l'organisation logistique car le délai de préparation des commandes est un eu long et le chauffeur du distributeur GLS "balancent" les colis au lieu de les livrer, lors des deux livraisons!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Donner mon avis!!?? Comment dire?? Ube commande debut janvier 2 coups de téléphone ; 1 mail et enfin ma commande 1 mois après ?!! 2 ème commande mi février (après alerte disponibilité ) puis 2 coups de téléphone et enfin ma commande 3 semaine après !! Le tout sans aucune compensation alors que dans vos catalogues voud en proposiez Dans le même temps j'ai reçu 3 (trois) catalogue identique pour une société qui se revendique "bio"...je m'interroge En fait je ne m interroge plus puisque j'ai décider de rayer "magellen BIO" de mes fournisseurs Cordialemenr Michel App
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis auquel nous accordons une grand importance. Nous recevons actuellement un nombre très important de commandes qui a pour conséquence de rallonger notre délai d'expédition habituel. Cette information a été précisée sur notre page d'accueil dès le début de l'année afin d'éviter de décevoir nos Clients. J'ai également fait le nécessaire afin que vous ne receviez plus de catalogues de notre part, il apparaissait que plusieurs comptes avaient été crées à votre nom, ce qui a malheureusement généré de multiples envois. Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une agréable journée, Marie
bonjour un mois sans avoir de nouvelles de ma commande,j ai du vous contacter par téléphonne la cause du retard rupture de laitue romaine,sans mon appel je ne sais pas temps que cela aurait duré pour les graines elles ne sont pas encore semées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et vous renouvelle nos excuses pour la gêne occasionnée. Des améliorations sont actuellement à l'étude afin que cette situation ne se reproduise plus à l'avenir. Je vous souhaite une très bonne journée. Marie
Le site est très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, colis impeccable. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours le même problème :ai commandé graines de poivrons par internet et au final elles sont en rupture de stock..! ce qui génère un avoir .. le pot du kiwi était enserré dans un papier kraft puis un plastique...de ce fait il est complétement rabougri et mal en point .je crains qu'il ne reprenne pas !? De plus il a fallu 4 jours pour être livré par GLS car vous leur avez donné le colis un vendredi et de ce fait est resté en attente un weekend ..§
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Une note a été ajoutée à votre fiche client concernant votre actinidier. N'hésitez pas à contact notre Service Clients si ce dernier ne reprenait malheureusement pas afin que nous puissions vous proposer une solution. Également, nous pourrons procéder au remboursement de votre avoir sur simple demande. Je vous souhaite une agréable journée, Marie
Livraison dans les délais. Aucun produit manquant. Il ne reste plus qu'à semer...
livraison complète et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu avec un ustensile cassé, après avoir contacter le service après vente cet ustensile est remplacé sans aucun problème. Site sérieux donc les 5 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon points : très bonne qualité des plaques , rien à redire à ce niveau la ! Elle durerons des années si vous en prenez soin ! Mauvais point : le prix , ça reste quand même chère pour ce que c’est . Ceci dit je reste satisfait de mon achat . Merci
site fiable !
Tout c'est déroulé parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon colis était en partie ouvert à la réception Je n'ai pas eu le cadeau de la mini serre chauffante J'ai fait la réclamation par email et je n'ai aucun retour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et vous présente nos excuses pour la gêne occasionnée. La mini serre manquante vous sera réexpédiée dès demain. Je vous souhaite une agréable journée, Marie
De bons produits, une bonne écoute téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été obligé de leur rappeler ma commande. Adresse de livraison incomplète. J'ai dû me déplacer pour récupérer mon colid
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour, En effet, nous avons connu pendant quelques jours un problème technique qui n'enregistrait malheureusement pas les numéros de voie, rendant les livraisons beaucoup plus difficiles pour la société de transport. Ce problème a depuis été réglé. Je vous présente nos excuses pour la gêne occasionnée, Marie
RAS RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation facile choix de produits bio dommage pour les produits trop lourds à faire venir ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plants bien enveloppé et humidifié , heureusement car ils ont mis 8 jours à me parvenir 😩
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si je n'étais pas satisfait,je ne commanderais pas chaque année!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livre dans les temps pour mon jardin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité du matériel commandé bonne Par contre on ne sait que lorsque l on reçoit la confirmation de commande que les délais sont rallongé du au nombre de commande , c est dommage !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
problème pour trouver certains articles il a fallut téléphoner, et délai de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bjr ,je trouve que sur le site certain produit porte a confusion ,donc une meilleure explication deja sur le produit directe a l'image qui fausse l'achat et cause problème dans les démarches de remboursement perte de temps bien amicalement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles bien emballés, mais, temps d'expédition après validation du paiement, extrêmement long………………12 jours…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis auquel nous accordons une grand importance. Nous recevons actuellement un nombre très important de commandes qui a pour conséquence de rallonger notre délai d'expédition habituel. Cette information a été précisée sur notre page d'accueil dès le début de l'année afin d'éviter de décevoir nos Clients. Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une agréable journée, Marie
site ok, livraison moyenne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de :livraison beaucoup trop long. Une remise en cause de ce paramètre est à revoir. En urgence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Il est vrai que nous avons reçu un très grand nombre de commandes en cette saison, qui a eu pour conséquence de rallonger notre délai d'expédition habituel. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour ce retard. Nous retrouvons actuellement un rythme proche de celui habituel et travaillons activement sur des améliorations à apporter à nos Services. Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une très belle journée, Marie
Délai de livraison catastrophique, mais toujours produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison trop longue et aucune information sur les retards
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de ma commande. Délais d'attente normal.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première commande passée sur le site magellan. Délai de préparation de commande trop long malgré le fait que soit notifié sur le site des retards du à un afflux de commandes. On ne vous tient pas au courant des suites de votre commande. Dommage ! Livraison effectuée par GLS en dessous de tout. Au global expérience décevante, j'aurais du aller chercher mes plants en jardinerie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Je suis navrée d'apprendre que vous avez également connu des problèmes de livraison avec notre transporteur. N'hésitez pas à nous décrire le problème rencontré via notre formulaire de contact afin que nous puissions en avertir GLS. Belle journée à vous, Marie
Site intéressant, mais au niveau du service, ça laisse à désirer. Une semaine après commande, j'ai dû envoyer un message pour ne pas avoir de nouvelles. J'ai reçu mon colis 4 jours après le message toujours sans informations. 2 étoiles, c'est tout ce que ça mérite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage qu’il manquait l’appareil pour semer les graines.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très long pour recevoir ma commande. Mais reçu 2 cadeaux en compensation. Les produits sont de qualité. Je suis contente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits correspondent à la commande. Commande passée le 19/02/20, reçu le 17/03/20 ! un peu long. Salutations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Presque 2 semaines pour recevoir une commande qui devait être livrée en 3 jours. Malgré des frais de port important, la commande a mis beaucoup de temps. Nous comprenons que le contexte de la crise sanitaire actuelle perturbe les préparations mais avec autant d'attente, nous nous attendions à un geste commercial qui s'excuser mais qui n'a pas eu lieu... forcément un peu déçu cette fois ci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livré dans les délais sans surprises. Je recommande , vous êtes très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit, la livraison est rapide, service impeccable et confortables. Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande passée et payée depuis le 28/02/21 à ce jour toujours pas livrée. pouvez-vous voir à quel stade se trouve cette commande ensuite livraison !!!!!!!! pouvez vous me tenir informée je suis très déçue pour une première commande!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et vous confirme que votre colis a bien été expédiée le 12 mars dernier. Tel que précisé dans le message vocal que je viens de vous laisser, votre colis est actuellement bloqué en agence GLS car un complément d'adresse est nécessaire pour procéder à la livraison. Je vous invite à nous contacter au 03 74 09 47 50 afin de nous indiquer votre numéro de maison. Notre contacterons alors le transporteur et demanderons une remise en livraison. Je vous souhaite une agréable journée, Marie
Malgré un rdv colis non livré déposé directement par le transporteur dans une grande surface prétextant une absence. Produit incomplet, impossible de contacter le service client malgré d’innombrables essais. Le catalogue attractif semble le seul intérêt de ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis auquel nous accordons une grand importance. Notre Service Clients reçoit un très grand nombre d'appels et de mails par jour, auquel nous nous devons de répondre par ordre d'arrivée. Je vous invite à me signaler la référence de l'article manquant via le formulaire de contact disponible sur notre site internet. Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une agréable journée, Marie
Site très agréable, seul bémol : le délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien. Les délais de livraison sont juste un peu longs... mais ce n’est pas bien grave !