La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
Isabelle S.
4 mars 2025
Avis vérifiéLivré vite, matériel parfait.
Josette F.
4 mars 2025
Avis vérifiétrès satisfaite de la livraison et des produits reçus merci pour les sabots...
Marie-Colette H.
4 mars 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est agréable, pour des jardiniers amateurs, les vidéos sont très utiles. livraison parfaite. A recommander.
Anne-Laure H.
4 mars 2025
Avis vérifiéExcellent à tout point de vue: rapport qualité/prix, livraison, SAV.
Jean-Paul H.
4 mars 2025
Avis vérifiéTotalement satisfait, livraison rapide.
Julien B.
Christian P.
4 mars 2025
Avis vérifié.rapidité achat site livraison et emballage merci
Jean louis F.
4 mars 2025
Avis vérifiéBonjour Ce n’est pas la première fois que je commande chez Magellan. Pas de problème tout ce passe bien Je recommande
Jean-Georges I.
4 mars 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide et conforme. Les plaques de cultures sont solides et bien emballées. Je conseille les yeux fermés. Ps.c'est mon second achats chez eux sur ce type de produit, je recommande
Viviane F.
4 mars 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. ça roule ! Je n'ai pas parcouru tout votre site car je savais ce que je voulais. Très satisfaite de la livraison et du produit.
Nicole C.
4 mars 2025
Avis vérifiélivraison parfaite et la plante choisie est de bonne taille et en bonne santé.
Jean M.
4 mars 2025
Avis vérifiéVraiment mécontent de ma dernière commande de semences de pomme de terre avec la désagréable surprise de trouver une pierre remplaçant la 25 ème semence !!! Réponse du service client "désolé" .... D'autre part dans le contexte de restriction des emballages j'ai reçu un colis dont le volume du carton était 3 fois plus gros que le contenant, vraiment dommage que vous soyez pas concernés par ce sujet ...
Réponse de magellan-bio.fr
Cher Client, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée, il s’agit d’une erreur d’inattention. Si vous passez une nouvelle commande, nous ajouterons un paquet de plants de pommes de terre en dédommagement. Veuillez accepter nos excuses pour ce désagrément. Très cordialement, Service Client Magellan
Réponse de Jean M.
Bonjour Merci de votre réponse, je n'ai pas de nouvelle commande à faire et je pense que je m'orienterai vers un autre site dans le futur. Cordialement Jean Dominique Mosse
Anthony F.
4 mars 2025
Avis vérifiéSatisfait. Correspond à ma commande.
Antoine P.
4 mars 2025
Avis vérifiéLe cadeau prévu a été oublié.
Gérard M.
4 mars 2025
Avis vérifiéUn service apres vente tres satisfaisant. Bien reçu le colis concernant les sabots et la serre . Merci
Olivier C.
4 mars 2025
Avis vérifiéLes produits sont de grande qualité, dommage que les frais de port soient si chers... Je préférerais acheter davantage d'articles !
Henry A.
4 mars 2025
Avis vérifiéLe site est parfait et simple d'utilisation
Philippe F.
4 mars 2025
Avis vérifiéBien reçu ma commande.livraison ok. Produit a voir maintenant a la plantation et récolte.
Remy C.
Avis vérifiéBon produit livraison 7 jours au lieu de 4