La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
Jean-Michel E.
4 mars 2025
Avis vérifiéSeul point négatif , mais il est de taille,le site internet n'a pas voulu prendre en même temps les sabots de jardin et le port gratuit.Pourtant j'ai sous les yeux le prospectus que vous m'avez envoyé il y a écrit tout en haut "les sabots de jardin gratuits"un peu plus bas "ET EN PLUS" (les plus grosses lettres du prospectus!!!! "les frais de port vous sont offerts" un peu plus bas" la serre chauffante automatique"Aucune incompatibilité entre ces offres n'est mentionné bien au contraire.A part cela la marchandise a été livrée en très bon état et le livreur a respecté le jour convenu.
Maurice T.
4 mars 2025
Avis vérifiésatisfait de ma commande site facile livraison rapide
Jean-Marc J.
28 févr. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup la modification sur les pochettes de graines concernant les semis et récoltes avant je regardais sur le catalogue ou en ligne.
Karl B.
Georges A.
28 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée,
Sabine K.
28 févr. 2025
Avis vérifiéGrand choix et livraison rapide
Jordan H.
28 févr. 2025
Avis vérifiéCommande reçue, très bien emballé
Frédéric N.
28 févr. 2025
Avis vérifiéColis complet et livré comme commandé.
Renaud L.
28 févr. 2025
Avis vérifiéDommage d avoir passé 2 commandes pour bénéficier de 2 avantages ayant eu droit. Les frais de transport ont comptes doubles alors Que le poids n excéder pas 27kg. J ai régler 2×7,90e. Mais sinon rien à regretter sur la qualité et le suivi. Sérieux et sympathique suite à mon appel sur le sujet citer . Cordialement
Brigitte M.
Avis vérifiétout est parfait
Florence V.
Avis vérifiéSuper contente!
Noel C.
28 févr. 2025
Avis vérifiéUn produit n'était pas conforme à la commande et nous n'avons pas reçu le cadeau qui étais les sabots
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Concernant le produit non conforme, pourriez-vous nous contacter au 03.74.09.47.50 afin que nous puissions faire le point ensemble ? Pour les sabots de jardinage, après vérification, vous n’avez pas renseigné votre code CHANCE. Malheureusement, le cadeau n’est pas ajouté automatiquement au colis. Toutefois, sachez que le code CHANCE reste valable pendant un an. Nous vous remercions de votre compréhension. Très cordialement, Service Client Magellan
Gerard T.
27 févr. 2025
Avis vérifiétout à fait conforme à la commande; livraison expresse
Franck B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et produits de qualité.
Michel B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu ma paire sabots comme prévue dans la pub. Je chausse du 39.
Jacques B.
Avis vérifiéimpécable
A. D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu. Colis un peu dégradé, racines des arbres non protégées.
Guy G.
Avis vérifiéTRES CONTENT QUALITE ET SERVICE
Jean marc L.
27 févr. 2025
Avis vérifiétrès correcte tant sur la livraison que les produits.
Lecomte O.
Avis vérifiéParfait! Comme d'habitude @