La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
Isabelle C.
27 févr. 2025
Avis vérifiéService rapide et satisfaite de ma commande. Merci
Catherine C.
Avis vérifiéTRÈS BIEN .
Amélie B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation, les plants de fraise sont de qualité, le colis est vite et bien arrivé, je recommanderai sur le site sans hésiter !
Lucy P.
Avis vérifiéTrès satisfaite Merci
Jean-Denys R.
27 févr. 2025
Avis vérifiéPlantes en bon état. Bio la plupart du temps. Il serait bon de trier sur le catalogue papier comme internet, tous les bio ensemble et tous les "non bio" d'un autre côté pour qu'on ne se trompe pas.
Isabelle M.
27 févr. 2025
Avis vérifiéAprès un début chaotique concernant les consignes de livraison, le colis est arrivé sans encombres
Claude Y.
27 févr. 2025
Avis vérifiéCommande simple à passer, livraison assez rapide en bon état...Je recommande !
Daniel B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéA première vue, cela me paraît très correct, le service est rapide et dans le délais ,bien emballer,le carton un peu grand pour le contenu, autrement rien à redire.
Michel B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTout est arrivé conformément à la commande et très bien emballé La livraison a été faite en temps et en heure
René R.
27 févr. 2025
Avis vérifiécommande livrée dans les délais
Bernadette H.
Avis vérifiéTrès facile
Aurélien C.
27 févr. 2025
Avis vérifiéAu top, conforme à mes attentes
Jean-Luc C.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait. Disponibilité des articles commandés. Livraison rapide. Merci.
Emmanuelle C.
27 févr. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude super produits envoi soigné et rapide, choix de produits que l'on ne trouve pas ailleurs l'offre est réfléchis on se met a la place du jardinier et ca fait des heureux et à un ptix très correct.
Oscar M.
Philippe P.
27 févr. 2025
Avis vérifiéSuper vraiment le top
Olivier D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéParfait en adéquation avec la commande
Jean-Marie Z.
27 févr. 2025
Avis vérifiéproduit bien prote gés et correspond à la commande
Marc N.
27 févr. 2025
Avis vérifiéProduits de qualités, reçus rapidement. Services compétents et joignables aisément.
Eric D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéPlaques et sous-plaques alvéolaires de qualité, couvercle un peu trop souple mais laisse bien passer la lumière.