La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
Bruno M.
15 févr. 2025
Avis vérifiéRéception du colis Laborieuse, je ne commanderais plus sur le site, si le transporteur est GLS.
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison de votre colis via GLS. Nous comprenons parfaitement votre déception et nous nous excusons pour ce désagrément. Nous tenons à vous informer que nous proposons également des livraisons via Chronopost, avec une livraison en 24h à domicile ou en relais, pour plus de flexibilité et de rapidité. N'hésitez pas à choisir cette option lors de votre prochaine commande pour une expérience de livraison plus adaptée à vos attentes. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, Service Client Magellan
Natalia M.
15 févr. 2025
Avis vérifiéLe terreau est top mais la livraison reste cher
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que le terreau vous convienne ! Nous faisons de notre mieux pour proposer des produits de qualité. Nous comprenons parfaitement que les frais de livraison puissent être un frein. Malheureusement, ces frais sont indépendants de notre volonté, car ils dépendent des transporteurs avec lesquels nous travaillons. Nous faisons notre possible pour vous offrir les meilleures options de livraison et continuons à chercher des solutions pour rendre l’expédition plus avantageuse. Nous vous remercions de votre compréhension et restons disponibles pour toute autre question. Bien cordialement, Service Client Magellan
Réponse de Natalia M.
Je sais bien que c’est pas de votre volonté mais je voulez prendre d’autres produit chez vous mais le frais c’était encore plus important du coup j’ai pas acheter comme les plaque de culture
Gaston B.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTout à été facile
Jacques F.
15 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison relativement rapids, conforme et en bon état. Je déplore toujours tous ces prix qui finissent par 99. C’est trompeur… et aujourd’hui la confiance, c’est primordial!
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement, conforme et en bon état. Nous comprenons votre point de vue concernant les prix finissant par 99 et tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour offrir des prix justes et transparents. Nous apprécions sincèrement votre remarque et ferons part de votre feedback à notre équipe. La confiance de nos clients est essentielle pour nous, et nous nous efforçons de vous offrir la meilleure expérience possible. Bien cordialement, Service Client Magellan
Alain P.
14 févr. 2025
Avis vérifiéA recommander ! Livraison rapide !
Pomme S.
14 févr. 2025
Avis vérifiéNickel, les délais et les produits
Odile P.
Avis vérifiéSérieux et efficacité
Heike K.
14 févr. 2025
Avis vérifiéCa va, bonne navigation et livraison rapide.
Manon E.
Avis vérifiébon site, sérieux. Commande reçue très rapidement, RAS
Joseph G.
14 févr. 2025
Avis vérifiétres bien je recommande
Bernard A.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien et merci
Mireille C.
Avis vérifiéarticle conforme ,delai respecté , livraison impécable
R. K.
14 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide après avoir passer commande,livreur très sympas aussi
Brigitte G.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès joli catalogue. Commande en ligne. Préparation rapide et soignée. Et livraison parfaite. Les fèves sont déjà en terre 👍😉
Françoise A.
14 févr. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande
Julie C.
Avis vérifiéSite bien fait
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait. 😊 En tant que petite entreprise, vos avis sont précieux pour nous, et si vous êtes pleinement satisfait, nous serions vraiment reconnaissants si vous pouviez nous attribuer 5 étoiles. Cela nous aide énormément à continuer à nous développer et à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre soutien, et n’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Bien cordialement, Service Client Magellan
Marc B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéCommande rapide et bon suivi
P. C.
14 févr. 2025
Avis vérifiébonjour, rien a redire, arbre en bon état et bien protégé
Philippe R.
Avis vérifiéR s à
Thomas A.
14 févr. 2025
Avis vérifiéEnvoi soigné, rapide, bonnes semences. Entreprise fiable à 100%.