La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
Jean paul B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéMerci, colis livré très rapidement. Très bon service.
Jocelyne M.
14 févr. 2025
Avis vérifiébonne qualité, respect date de livraison .
Gael B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Fabienne M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéle site indique des produits comme en stock et disponibles alors qu'ils ne le sont pas : 1 mois pour réceptionner une brouette affichée comme dispo; j'ai signalé le problème : aucun changement
Réponse de magellan-bio.fr
Chère cliente, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et nous vous présentons nos plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Nous comprenons parfaitement votre déception face à l’indisponibilité d’un produit indiqué comme en stock, ainsi que le délai de livraison trop long pour la brouette que vous avez commandée. Nous prenons en compte vos remarques et allons revoir nos informations de disponibilité pour éviter de telles situations à l’avenir. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre service. Nous vous remercions pour votre patience et comprenons bien sûr votre frustration. Si vous avez des questions supplémentaires ou si nous pouvons vous apporter une assistance supplémentaire, n’hésitez pas à nous contacter directement. Nous restons à votre disposition pour vous satisfaire pleinement. Bien cordialement, Service Client Magellan
Pascale L.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits mais encore des problèmes de livraison… trois commandes, trois problèmes. C’est décourageant.
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et pour votre confiance envers nos produits. Nous sommes vraiment désolés pour les soucis de livraison que vous avez rencontrés et comprenons votre frustration. Sachez que nous travaillons activement à améliorer ce service afin d’éviter ces désagréments à l’avenir. Si vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et du service apporté suite à votre retour, nous serions ravis si vous pouviez réévaluer votre note. Votre avis est précieux pour nous ! Merci encore pour votre compréhension. Très cordialement Service client Magellan
Didier D.
Dominique B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéRapide, bien emballé, produit correct *****
Blandine S.
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Marie-Luce C.
12 févr. 2025
Avis vérifiéReçu rapidement - Pland de pomme de terre de bonne qualité - Encore top tôt pour donner mon avis sur les graines.
Olivier B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTout est OK sauf la livraison . Une commande , une seule facture et bon de livraison mais 2 colis et 2 jours différents pour la livraison
C. D.
12 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait des produits que je commande, elles arrivent toujours dans les temps, je recommande.
Aïssatou N.
12 févr. 2025
Avis vérifiéColis conforme à la commande et bien reçu merci.
Dominique R.
12 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon service site à recommander
Alain D.
12 févr. 2025
Avis vérifiéCommande traité rapidement et livraison rapide
Anne marie M.
12 févr. 2025
Avis vérifiéle carton bien scotcher par le livreur gls impecable r a s
Angelique O.
12 févr. 2025
Avis vérifiéRéception de la commande conforme et rapide
Pierre V.
12 févr. 2025
Avis vérifiébeau site. belle qualité de plaques a semis, c'est ma deuxième commande , très satisfait .
Dominique M.
12 févr. 2025
Avis vérifiéBien reçu mon colis avec un produit correspondant à mes attentes petit bémol je reçois le lendemain de ma réception un courrier me demandant pourquoi je n'ai pas commandé les cadeaux auquel j'avais droit peut être aurais été plus simple de les mettre dans ma livraison
Jean françois N.
12 févr. 2025
Avis vérifiéQualité de la livraison, prise en compte et réactivité sur les questions, site très clair très bonnes prestations à recommander.
Gerard L.
12 févr. 2025
Avis vérifiéRAS, tout conforme, dans les temps
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait. 😊 En tant que petite entreprise, vos avis sont précieux pour nous, et si vous êtes pleinement satisfait, nous serions vraiment reconnaissants si vous pouviez nous attribuer 5 étoiles. Cela nous aide énormément à continuer à nous développer et à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre soutien, et n’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Bien cordialement, Service Client Magellan