La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
Alain Z.
Avis vérifiébien
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! N’hésitez pas à nous faire savoir si vous avez besoin de quelque chose. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Eddy V.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit satisfait
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit. À bientôt pour votre prochaine commande ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Laurent V.
7 nov. 2024
Avis vérifiéje ne reçois jamais aucun cadeau
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Ravis d'avoir pu échanger avec vous, nous espérons avoir été clairs dans nos explications pour que vous puissiez valider votre cadeau avec votre code chance la prochaine fois. Si toutefois celui-ci ne fonctionne pas, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions résoudre cela ensemble. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Claude C.
7 nov. 2024
Avis vérifiécarton d emballage tout écrasé (pas assez rigide) les produits n'ont pas trop soufferts
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour, Merci de nous avoir informés de l'état de l'emballage. Nous sommes désolés d'apprendre que le carton était écrasé. Nous prenons vos commentaires en compte pour améliorer la qualité de nos emballages. Nous sommes heureux que les produits n'aient pas trop souffert. Nous avons essayé de vous joindre pour en discuter. N'hésitez pas à nous rappeler. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Jean-Marc G.
1 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour Service Client très réactif.Suite à ma remarque mon problème à été résolu rapidement. Je ne peux être que très satisfait encore merci à l'équipe Magellan.fr. Bonne journée
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre problème a été résolu rapidement et que vous êtes satisfait du service. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin, nous sommes toujours là pour vous aider. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Rémy M.
Avis vérifiéExcellent Produits de qualité Délai de livraison très court
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et de la rapidité de la livraison. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
Marienoelle B.
1 nov. 2024
Avis vérifiéCommande bien arrivé , conforme. à mes attentes. Par contrela livraison promise et annoncée par le transporteur a eu lieu le lendemain mai prévenue un peu tard.
Vincent R.
Avis vérifiéConforme aux attentes
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que le produit correspond à vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
Sebastien Z.
Avis vérifiéReception parfaite
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la réception ait été parfaite. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Jocelyne K.
Avis vérifiéRien à redire
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre retour ! N’hésitez pas si vous avez d'autres questions ou besoins. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Yves M.
31 oct. 2024
Avis vérifiéLes plans sont très beaux et vigoureux, je regrette de ne pas avoir commandé plus tôt. Il y a trop de vente par correspondance et difficile se faire une idée de la qualité. Avant je commandais chezvBeaumaux, pas de SAV et plans et arbustes de lauvaises qualité.
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos plans ! La qualité est essentielle, et nous nous efforçons de fournir des produits vigoureux. Si vous avez des questions ou des besoins particuliers pour de futures commandes, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous serions ravis de vous aider. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Christian D.
31 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour , très bon travail et services toujours au rendez-vous . Une très bonne équipe professionnelle au service et ç à l'écoute de ses clients . Merci de nous permettre à exercer notre belle passion au quotidien . Très belle journée . Naturellement .
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour vos éloges ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe et nos services vous satisfont. C'est un plaisir de vous accompagner dans votre passion au quotidien. Nous vous souhaitons également une très belle journée. L'équipe Magellan
Réponse de Christian D.
Merci beaucoup. 🙏❤️
Frédéric B.
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit à votre satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Isabelle C.
31 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de Magellan-bio. Tous les produits commandés depuis un an sont d'excellentes qualités.
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Madame, Merci infiniment pour vos mots élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits. Votre confiance et votre fidélité nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Corinne D.
31 oct. 2024
Avis vérifiéBonne réception , produit de qualité
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre produit et qu'il soit à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Paul D.
31 oct. 2024
Avis vérifiééchec de livraison corrigé
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Merci de nous avoir tenus informés. Nous sommes ravis que l'échec de livraison a été résolu. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
Eliane H.
Avis vérifiétout est ok
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit en ordre. Si vous avez besoin de quoi que ce soit ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous le faire savoir Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Largeau S.
31 oct. 2024
Avis vérifiéBien merci à voir si sa pousse !? Sinon bien emballé
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous espérons que tout poussera bien. Si vous avez des questions ou besoin de conseils pour l'entretien, n'hésitez pas à demander. Et nous sommes ravis que l'emballage ait été à la hauteur. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
Marie pierre P.
Avis vérifiéparfait!
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Isabelle C.
31 oct. 2024
Avis vérifiéArticles conformes à ce que j’avais commandé. Emballage soigné. Les chicons sont magnifiques.
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et que les endives vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan