La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
8 août 2024
Avis vérifiéAprès plusieurs commandes effectuées je dirais que la qualité des articles est au rendez vous , les délais de livraison un petit peu long parfois. A signaler un paquet de graines (oignons de barletta ) facturé mais manquant dans le colis
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour, Merci pour votre fidélité et votre retour détaillé. Nous sommes ravis que la qualité de nos articles vous satisfasse. Nous sommes désolés pour le délai de livraison parfois long et l'erreur concernant le paquet de graines manquant. Nous allons remédier à ce problème rapidement. Merci de nous l'avoir signalé. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
8 août 2024
Avis vérifiéLivraison conforme. Très bon produit.
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que la livraison s'est bien passée et que vous êtes satisfait du produit. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
8 août 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la commande, mise à part une livraison totalement rocambolesque ( date de livraison reportée 3 fois pour être finalement livré dans un point relai GLS, alors que j'avais demandé une livraison à domicile !!! ). Vu la chaleur, le chauffeur-livreur devait être très pressé de rentrer chez lui pour se mettre au frais !!!!!
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour sur notre produit. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il est conforme à vos attentes. Nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour les désagréments rencontrés avec la livraison. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous allons prendre contact avec notre service de livraison pour comprendre ce qui s'est passé et éviter que cela ne se reproduise. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous assurons que nous mettrons tout en œuvre pour améliorer notre service de livraison à l'avenir. Merci de votre compréhension et de votre patience. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
8 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de bons produits.un rapport qualité prix correct
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits et leur rapport qualité-prix vous conviennent. Votre satisfaction est notre priorité ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
28 juil. 2024
Avis vérifiéJ’aime
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre appréciation. Nous sommes ravis que vous aimiez notre service/produit. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
27 juil. 2024
Avis vérifiéRecu en temps et en heure, colis bien emballé.
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre colis soit arrivé en temps et en heure et en bon état. Au plaisir de vous servir à nouveau. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
27 juil. 2024
Avis vérifiéLa commande était parfaite. La demande de catalogue n'a jamais abouti Cordialement
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre retour positif concernant la commande ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu le catalogue. Nous allons vérifier cela immédiatement et vous l'envoyer sans délai. Merci de votre patience. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Avis vérifiéParfait !
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis que tout soit parfait ! Merci pour votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
27 juil. 2024
Avis vérifiécommande d'un autre client reçu, mais renvoi et constitution d'un avoir, puis réception de la nouvelle commande. attitude correcte et efficace.
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés pour l'erreur de livraison initiale, mais nous sommes ravis d'apprendre que le renvoi et la constitution de l'avoir se sont déroulés de manière correcte et efficace. Nous espérons que vous êtes satisfait de votre nouvelle commande. Merci pour votre compréhension et votre confiance, Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
27 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai attendu 3 ou 4 jours pour qu'on me dise qu'il n'y avait plus de chicon. Par contre, j'ai été rembourse de suite.
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Nous comprenons votre frustration concernant l'attente pour apprendre que les endives n'étaient plus disponibles. Nous allons travailler à améliorer notre communication pour éviter ce genre de désagrément à l'avenir. Étant en fin de saison et soucieux de la qualité, nous avons préféré ne pas vous les envoyer. Merci pour votre compréhension et votre patience. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
20 juil. 2024
Avis vérifiéje suis très satisfaite
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
20 juil. 2024
Avis vérifiéparfait, livraison rapide. Produits serieux et à bon prix.
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la rapidité de notre livraison et de la qualité de nos produits à des prix compétitifs. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
20 juil. 2024
Avis vérifiéRien à redire, parfait 👍
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
20 juil. 2024
Avis vérifiéTout à été parfait !
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
20 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison d'un produit sans notice, sans restrictions, erreur sur le catalogue... merci de rectifier votre présentation du produit et de preciser sa catégorie. Produit concerné répulsif limaces star maison
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de nous avoir informés de cette situation. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous allons immédiatement rectifier la présentation du produit sur notre site et préciser sa catégorie. Nous veillerons également à ce que la notice et les restrictions soient incluses dans les futures livraisons. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
20 juil. 2024
Avis vérifiéSite facile à prendre en main, on y trouve rapidement ce que l'on cherche avec un descriptif complet et très utile. Commande passée et reçue sans aucun souci. Prix hyper intéressant pour mes achats (engrais verts).
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser et que vous ayez pu passer votre commande sans problème. Nous espérons continuer à vous satisfaire avec nos prix attractifs et nos produits de qualité. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Avis vérifiéSUPER
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne réception dans un délais très court
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
17 juil. 2024
Avis vérifiéProduit correct. Un peu plus de soin sur l'emballage serait mieux.
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que le produit vous convienne. Nous prenons en compte votre remarque sur l'emballage et veillerons à améliorer ce point pour garantir une meilleure protection lors de la livraison. Merci pour votre compréhension et votre soutien ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan