La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
11 juin 2024
Avis vérifiéCommande de coccinelles reçu dans de bonnes conditions
Avis vérifiébon service
11 juin 2024
Avis vérifiéCommande arrivée en parfait état ,rapidement ,bien emballée . Je recommande
Avis vérifiéProduits fonctionnels.
11 juin 2024
Avis vérifiéJe suis surpris des plants qui ne sont pas annoncés totalement bio contrairement au contenu du site de vente. J'ai été surpris de voir inscrit sur le cageot de réception des plants: aucun traitement après récolte. Je m'attendais à pas de traitement du tout et surtout pas durant la pousse des pommes de terre. Plus de transparence aurait été la bienvenue.
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête et nous nous engageons à garantir une meilleure transparence à l'avenir. Nous espérons que vos articles vous apporteront entière satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
11 juin 2024
Avis vérifiéColis arrivé à temps produits conformes
7 juin 2024
Avis vérifiéSite satisfaisant Qualité des articles médiocre
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Nous avons été très heureux de pouvoir discuter avec vous par téléphone et d'entendre vos perspectives sur nos mini mottes. Soyez assuré que vos remarques sont prises en considération et que nous mettons tout en œuvre pour nous améliorer et satisfaire notre clientèle. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
7 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide ,produits conformes à la commande et très bien emballés...
7 juin 2024
Avis vérifiéTrès sérieux et choix important de graines de qualité
7 juin 2024
Avis vérifiéArticle déjà commandé, idéal pour moi.
Avis vérifiépas de probleme
7 juin 2024
Avis vérifiéIl manque un peu de simplicité
7 juin 2024
Avis vérifiéSuper 👍 C’est ma 2 ème commande et je compte bien en racheter en plus grande quantité dès que j’ai un endroit de stockage
7 juin 2024
Avis vérifiéFournitures de qualité conforme à mon souhait
7 juin 2024
Avis vérifiéSite bon plant peti!!!
7 juin 2024
Avis vérifiéBien , mais faudrait préciser la taille des plants . Emballages soignés et bien étiquetés.
7 juin 2024
Avis vérifiéplants très petits !
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que la taille des plants n'a pas répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
7 juin 2024
Avis vérifiétoujours très bien ; produits conformes et livraison correcte