La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
23 mai 2024
Avis vérifiéSite sérieux, envoi rapide.
Avis vérifiéRAS.
23 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté sur Magellan-bio un noisetier. Je pensais qu'il était sous AB par rapport au nom du site, mais ce n'est pas le cas, attention, Magellan-Bio ne vend pas que des arbustes sous label AB. En 1 mois, j'ai demandé 4 fois sur ma commande quel était le porte greffe du noisetier Merveille de Bolwiller, pot d'1,6L. Je n'ai toujours pas eu de réponse. J'ai aussi fait la demande par contact, sans succès. J'ai acheté en avril 2024 des graines de courgettes Alberello Di Sarzana Bio dont la date de validité est... 2024. Face à ces diverses expériences, je suis fort déçu de Magellan-Bio.
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. C'est un Marcottage qui est réalisé sur le noisetier Merveille De Bolwiller. Concernant les graines, la date de validité est de 2 ans après la date de péremption. Nous faisons des contrôles réguliers et par soucis d'écologie, nous ne faisons pas de nouveaux emballages. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
Bonjour, Merci pour votre retour. Cordialement, et en vous souhaitant une bonne journée.
23 mai 2024
Avis vérifiéMa commande de plans m’est arrivée rapidement. Le conditionnement était parfait , les plans n’ont pas souffert du transport, j’ai même oublié deux plans de tomates dans le carton pendant une semaine : j’étais septique sur leur reprise car ils étaient très flagadas mais non, tous les plans ont été transférés dans des godets et tout le monde me semble prêts à été mis en place au jardin. Cette première expérience d’achat en ligne m’a beaucoup satisfaite et m’évite un déplacement . À bientôt Merci
23 mai 2024
Avis vérifiéLes plants arrivent abîmés et sont trop petits. Les greffés cassés
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Cependant, notre service client a fait de suite le nécessaire dès votre appel et nous espérons votre satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
23 mai 2024
Avis vérifiéLivraison pas prête en click and collect, envoyé la semaine suivante, catastrophe ! les mini mottes sont sans dessus dessous beaucoup cassées ou détruites. Malgré un remboursement des dégâts je suis très déçu
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Notre service client a cependant fait le nécessaire pour dédommager au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
23 mai 2024
Avis vérifiéLes plants d'asperges sont de qualité, délais respectés, prix raisonnables, je recommande.
23 mai 2024
Avis vérifiébien. produit plus résistant que l ancien
23 mai 2024
Avis vérifiéColis reçu dans les temps, complet et conforme au descriptif du site. Tout à été parfait pour cette première commande. Je re commande. Merci aux équipes. Franck des JARDINS BIO DE RIANS
22 mai 2024
Avis vérifiébien. facile à naviguer
22 mai 2024
Avis vérifiésuite à mon 1er avis qui expliquait que je n'était pas très contente de la qualité des mini mottes de tomates (têtes cassées dans l'emballage) Magellan m'a contactée et fait un avoir en dédommagement. Merci pour leur réactivité et la gentillesse de la personne au téléphone.
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête et nous nous excusons de nouveau pour la gêne occasionnée. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
22 mai 2024
Avis vérifiéIMPOSSIBLE DE VOUS AVOIR AU TELEPHONE ! PAS DE REPONSE POUR MON RETOUR SUR DEUX ARTICLES ? ET TROP LONG SUR LA LIVRAISON !
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et faisons suite à notre appel. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
22 mai 2024
Avis vérifiéNavigation très simple sur le site, claire et plein de bon conseil,très complet
22 mai 2024
Avis vérifiésuite à mon 1er avis précisant que la moitié des plans présente un défaut et je precise que ce serait certainement ma dernière commande :Magellan me propose un bon d'achat de 16€ et des poussières : ce qui m'oblige à racheter chez eux si je ne veux pas tout perdre: bien sûr en attendant j'ai du racheter des plants au prés de mon fournisseur habituel. ;en conclusion ,Magellan estime avoir fait le nécessaire concernant ma commande !
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos services, et sommes désolés d'apprendre votre mécontentement. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
22 mai 2024
Avis vérifiépas de problèmes particuliers
Avis vérifiéSatisfaction générale
22 mai 2024
Avis vérifiéproduits de qualité / à des prix corrects / livraison rapide / je recommande ce site
19 mai 2024
Avis vérifiéUn article que j'avais commandé n'était pas disponible, je me suis aperçue que un avoir était fait pour cela au déballage de mon colis. J'aurais aimé en être informée et pouvoir opter pour un produit en substitution de celui-ci. Pour le reste, graines et matériel à semis de bonne qualité comme d'habitude c'est très bien.
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
19 mai 2024
Avis vérifiéOn trouve tout pour le jardin, les produits sont de qualité. Livraison parfois longue mais surtout impossibilité de joindre le service client par téléphone malgré de longs appels. Difficile dans ces cas là de savoir où est son colis. Je commande depuis longtemps chez Magellan bio et avant je n'avais pas ce problème. Cela ne m'empêchera pas de recommander mais j'aimerais bien que ce petit problème s'améliore pour être totalement satisfaite.
Avis vérifiétres tres satisfait