La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
4 mai 2024
Avis vérifiéExcellente livraison des minimottes. Une seule (sur une quarantaine) était rompue, mais c'est tout de même une très bonne livraison et une façon rapide et facile d'avancer le potager. 5 étoiles partout mais je ne vais pas passer mon temps pour répondre chaque produit.
4 mai 2024
Avis vérifiéplantes arrivées dans un état moyen
4 mai 2024
Avis vérifiéBonjour le basilic est arrivé dans un état pitoyable tout en miettes 4 des plants de courgette étaient cassé donc mort le reste était correct
4 mai 2024
Avis vérifiéJ’ai bien reçu ma commande Mais déception les mini mottes ne restent pas dans les compartiments pas assez de terre pour les maintenir malgré la toute petit taille des plants On dirait un jeu pour enfant tellement petit Mais ce ne serait rien si la moitié arrive déjà mort ou meurt malgré avoir suivi à la lettre de mettre en pot avant de planter en extérieur 6 plants pour rien Perso pas près de recommander
4 mai 2024
Avis vérifiéLivraison effectuée avec un mois de retard 3 mails envoyés sans réponse, au moins 10 appels téléphoniques sans avoir d'interlocuteur. Aucun retour malgré les messages Il a fallu un courrier postal pour obtenir un retour. C'est vraiment incroyable et irrespectueux de ne pas répondre à un client qui demandait simplement une explication sur la non livraison d'une commande déjà réglée. Silence assourdissant. Aucune explication, aucune excuse. Vous venez de perdre un client.
4 mai 2024
Avis vérifiéNon réponse à ma réclamation faite par courrier de réclamation ,suite à ma commande de plants qui n'ont pas survécus malgré les soins apportés lors de leur réception ,mais aussi des frais de livraison indument facturé et surtout l'iabsence de réponse téléphonique malgré mes nombreux appels
Avis vérifiéBon site
4 mai 2024
Avis vérifiéSite bien approvisionner répondant rapidement
4 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai envoyé un mail mais aucune réponse. L'expédition a eu lieu avant Pâques et la commande est resté plusieurs jours chez votre transporteur. Résultat, toutes les mini motte n'ont pas pris. La moitié de commande gâche. Je suis très déçu car la moindre des choses aurait été de me répondre. Je ne recommanderais plus chez vous et je ne ferais pas de bonne pub.
3 mai 2024
Avis vérifiéLivraison soignée et reçue dans les délais.
3 mai 2024
Avis vérifiéDéçu du transporteur arrive tout ou presque cassé mais très bon service client je recommenderai
Avis vérifiéParfaite
3 mai 2024
Avis vérifiéImpossible de contacter le vendeur par téléphone et sur le formulaire de contact par mail monsieur le vendeur ne répond pas, c'est très agaçant, comment faire alors pour faire une réclamation????
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès déçu, par le contenu de ma commande
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande : les minimottes bien conditionnées sont arrivés en temps vous, la reprise est impeccable. Je recommande ce site.
3 mai 2024
Avis vérifiéun petit souci de date, changée sans information, rapidement résolu après entretien téléphonique et message
Avis vérifiéFooooormidable !!!
3 mai 2024
Avis vérifiéDéçu car plusieurs pieds de tomates était cassé plus un pied de fenouil. Le reste des plans ça allais. Les plans de tomates cassé ce balader dans leur paquets ils n'étaient pas maintenu.
2 mai 2024
Avis vérifiéAprès avoir reçu mes pommiers en mauvais état ,et l'ayant signalé, Magellan bio a réagi honorablement en m'accordant un avoir de valeur correspondante. Voilà un beau geste qui mérite d'être souligné.
2 mai 2024
Avis vérifiéCommande facile à réaliser sur le site et traitement rapide.